ID работы: 9516470

Подожди меня

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Сердце болезненно сжалось. Перед тем как сбросить вызов я помахала рукой и улыбнулась в камеру. — Веди себя хорошо, окей? — Мама и папа машут мне в ответ, смотря с такой грустью что становится тяжело не просто морально, но и физически. — Сами там без меня не расслабляйтесь уж чересчур. — Снова улыбнувшись я наконец прощаюсь и заканчиваю вызов. — Он сейчас в холле. — Тихо произносит Элли, всё это время стоящая чуть поодаль от меня. — Кто? — Я тру глаза и шмыгаю носом. — Он. Я вопросительно смотрю на девушку, замечая как она указывает на нотные страницы, лежащие на прикроватном столике. Прошла уже неделя, может и больше, как мы не виделись. Несколько раз я приходила в холл, но рояль так и стоял, одиноко. Он так же без друзей и близких, застрял в этой больнице. Без шанса на нормальное существование. — И что?.. — Произношу я, не заметив что Элли уже ушла, оставив на столе йогурт. Посидев на кровати еще пару минут, я встала и подошла к шкафу. Надев джинсы и безразмерную кофту, я поправила волосы и вышла из палаты. Наряжаться я не планировала, да и с волосами возиться тоже, но в итоге надела лучшее из своего гардероба и сделала хвост. А есть ли в этом смысл? Всё равно выгляжу ужасно. Усмехнувшись себе под нос и погрузившись в мысли, я и не заметила как лифт остановился и люди начали входить. Выбравшись из железной, шумной, машины, я направилась в холл. Музыка наполнила помещение. Стоило сделать лишь шаг, открыв дверь, как атмосфера изменилась. Несколько ребят увлечённо играли, стоя у стены. Я заняла свой любимый диван, уставившись в окно. Как только мелодия стихла и послышался шорох, я встала и пошла к лифту. Кажется, словно я сбегаю. Возможно так и есть. Я не знаю что сказать ему. Как мне теперь общаться с ним? Чёрт возьми, я даже имени его не знаю. — Сэмми, ты куда? — Послышалось позади меня, когда дверь холла закрывалась за моей спиной. Я нажала кнопку вызова лифта. Заметив что он спускается с верхнего этажа, вздохнула и поплелась по длинному коридору, к лестнице. Снова ушла в свои мысли, не заметив как прошла мимо дверей, ведущих на лестницу. Очнулась я только когда почувствовала как ветер задувает под кофту, обволакивая моё тело. — Что? — Оглядываюсь, постепенно осознавая что вышла на улицу. Под, широко раскинувшими свои ветви, деревьями, сидят люди. Доносится шум от детей, играющих на площадке. Я улыбаюсь, глубоко вдыхая воздух. Резко ощущаю как лёгкие начинают пульсировать. Дикий кашель вырывается наружу, в глазах темнеет. Я падаю на колени, хватаясь за кофту руками. — Что с тобой?! Слышу испуганный голос рядом. Цепляюсь за чужие руки, плача и хрипя. Чувствую как что-то подступает к горлу. Отворачиваюсь от голоса и выкашливаю комок. С ужасом замечаю что это кровь. Моя кровь. Через несколько секунд лёгкие перестают работать. Я вновь и вновь пытаюсь вдохнуть, но ничего не получается. Громкие голоса окружают меня. Повернув голову вижу как кто-то с силой отталкивает от меня парня, и он падает на каменную плитку, рвано дыша. Пытаюсь сказать что-то, но выходит лишь жуткий хрип. Закрываю глаза. Яркие блики в темноте. Пульсирующая боль в голове. Сжав руки в кулаки я выдыхаю оставшийся в моих, никчёмных, лёгких, воздух, погружаясь в бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.