ID работы: 9516641

Моя эльфийская любовь - рабство

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пушистое мировоззрение

Настройки текста
      Я сняла красную ткань с картины и представила портрет заказчику. Мужчина на полотне был единичным мужчине в кресле. — Вы очень талантливы, — сказал депутат, почесав свою седую бороду. Его лицо было усыпано черными папилломами. Морщины и веки висели под собственной тяжестью. — Благодарю.       Мужчина оплатил заказ и, опираясь на трость, проводил меня до выхода. На этот раз я шла медленне, так как вела меня не охрана, а сам хозяин имения, и имела возможность рассмотреть дорогие картины и статуи на стенах. Они украшали красные стены. Молодые эльфийки, что чуть моложе моей, то убирались, то что-то носили, то просто кланялись нам. — Извините, а можно, — кротко спросила, не смея заканчивать фразу, указывая на гостиную. Я заметила там крыло скульптуры. — Да, конечно.       Мы прошли в просторную комнату размером с мой дом. Посреди стояла белая статуя Матери. Её крылья были раскрыты вверх на всю длину. Руки она сложила на сердце и плакала. — Красивая, да? — Спросил депутат. — Не то слово. — Её сделал один скульптур. Я хотел заказать ещё у него работы, но он умер. Давно уже. Жаль. Он был талантливым. — Знаю. Это был мой отец, — говорила я, осматривая последнее творение папы.       В ней узнавалась любовь отца к деталям на теле. В каждом пёрышке были видны прожилки, каждый палец был с ногтем. Даже волосы были не были сплошной массой камня.       В те времена дети ещё не травили меня за то, что мы жили в подвале многоэтажки. А работал папа во дворе. Никто не смел трогать его скульптуры. Все с удовольствием наблюдали за его деятельностью. Жаль, что он был вынужден пойти в армию ради денег. — Да? Удивительно. Земля круглая. Можно узнать, как он умер? — Отправился на фронт. Семью не прокормить талантом. Такие, как он, не нужны стране, а вот военные — за милую душу. — Осторожно, — предупредил мужчина. — Вы верно заметили. Такие таланты не нужны стране. Сегодня вы есть, завтра нет. И никто этого не заметит. До свидания.

***

      Я пришла домой и обнаружила Цайю, сидящую на крыльце черного выхода, что вел на задний двор. Возле неё стояла коробка, что интересовала девушку намного больше моего прихода. — Цайя, я вернулась, — сказала я, держа левую руку за спиной.       Девушка улыбнулась мне и взглядом дала понять, что у неё есть кое-что, что может вызвать неоднозначную реакцию. Я подошла к эльфийке.       В коробке сидел котёнок. Белый с черными пятнышками. Малышу не было и месяца, а он уже одиноко сидел в коробке. — Где ты его нашла?       Цайя что-то пискнула и погладила пальцем маленькое пушистое тело. — Ладно. Я так понимаю, ты хочешь его остановить, — девушка кивнула. — Но он на твоей ответственности.       Я прикоснулась к волосам эльфийки, спустилась к середине. Достала ленту из-за спины и завязала хвост с помощью неё. Цайя пощупала то, что я ей сделала, и осталась довольна. — Пошли, найдём малышу молока.

***

— Как назовём его? — Спросила я, наблюдая за тем, как Цайя гладила котенка. — Нужно что-то такое, чтобы и ты, и я могли одинаково звать его. — Ци, — кивнула девушка. — Ци? — Повторила я. — Ци. — Ци так Ци.

***

      Пока котёнок спал на кровати, я заставила Цайю снова надеть новые вещи. Она была против, так как знала, что после этого я сразу же заставлю её расстегнуть рубашку. Ей это не нравилось, но куда ей деваться. Пришлось занять нужную позу.       Я взяла карандаш и начала прорабатывать детали. Волнистые линии очертили нос, губы, волосы, брови, глаза. Там, где были мышцы, я чиркнула. В будущем там оттеню.       Цайя продержалась ровно до того момента, пока Ци не проснулся. Мне пришлось оставить картину.

***

      Молнии и гром разбудили меня очень рано. Яркий белый свет время от времени освещал кабинет. Густав терпеть не мог грозу. Громкие звуки пугали его, но он не мог признать это, поэтому становился агрессивным. Тогда мне приходилось закрываться у себя.       Я смотрела на заваленный стол. Столько всего было там: грязные шпателя, кисточки, палитры, бумага и помятые бумажки.       Нужно убраться, но я перевернулась на другой бок и хотела продолжить спать. Котёнок за стеной начал мяукать. Цайя тоже проснулась. Она, судя по скрипам пола, вышла из комнаты и пошла вниз.       Я ещё немного полежала, а потом спустилась к эльфийке. Ци пил молоко из блюдца на столешнице. Цайя резала салат рядом. — Доброе утро. Погодка сегодня не очень, да? — Девушка одарила меня улыбкой. — И как сегодня приручать малыша к тому, что нужно ходить на улицу? — Риторически спросила я, смотря на чёрное небо. — Ладно. Сегодня дорисуем картину. Да. И не смотри на меня так.       Я подошла к девушке, взяла ломтик помидора. Половину съела я, половину скормила Цайе. Погладив котенка, я направилась к себе.       Утреннее солнце едва освещало помещение. Из-за грозы всё было серым и мрачным. Лишь молнии время от времени ярко освещали кабинет.       Я подошла к столу и думала, с чего лучше начать. С одной стороны нужно было разобрать бумаги, папки, альбомы, а с другой могли просыпаться палитры, краски, кисточки и всё остальное.       Я решила убирать всё по слою и раскладывать это на полу. Совсем мусор отправляла в соответствующее ведро. Кисточки я разложила на те, что ещё можно спасти и помыть, и те, что подлежат утилизации. Вторые отправлялись в ведро. Палитры для смешивания красок нужно замочить в растворителе. Некоторые шпатели тоже.       Цайя зашла ко мне. В одной руке был котёнок, в другой тарелка с салатом. — Это мне? Спасибо, — сказала, забирая свой завтрак.       На диване я позавтракала и продолжила уборку. Стол протёрла влажной тряпкой, хоть в некоторых местах и пришлось использовать растворитель, чтобы стереть краску. Воняло, конечно, но открытое окно и свежий воздух грозы достаточно быстро решили этот вопрос.       Затянулось это действо на пару часов. Зато как же потом чисто было и организовано. Не факт, что эта красота продержится более недели, но тем не менее.

***

      Отпустив детей, я упала на диван, пока Цайя убирала мои атрибуты работы. Ци хотел залезть ко мне, поэтому я взяла этого малыша к себе. Он лег мне на грудь. Интересно, сколько он весит? Грамм пятьдесят хотя бы есть? — Цайя, извини, но мне так лень рисовать, — говорила я, пальцем почесав мохнатую голову.       Эльфийка не была против. Это время она решила провести за наблюдением за грозой. Она открыла двери и села на пороге. Я укрыла девушку пледом и сделала чай. — Тебе нравится гроза? — Спросила я и где-то блеснула молния. — Ци, — кивнула девушка. — Ладно. Только не намокни.       Я встала чуть дальше, чтобы холодный ветер не морозил, и пила чай.       На улице можно было увидеть, как соседки выбегали за своими детьми и силой тащили их за руки домой. А дети хотели кораблики попускать.       Цайя что-то спросила меня, указывая на соседей. — Что такое?       Она руками пыталась показать что-то. — Ты имеешь ввиду, что они делали на улице? — Цайя сделала жест, означающий 50/50. — Эм… Может то, почему матери их тянут домой? — Ответ мне был отрицательный. — Что они делали с корабликами? — И вот оно. Я наконец нащупала правильный вопрос. — А, это они сделали из бумаги кораблики и пускали их по ручьям и лужам. Своеобразное развлечение. Хочешь попробовать?       Цайя кивнула. Я, оставив кружку, поднялась в кабинет за ненужными эскизами. Взяла два листа и вернулась к эльфийке. — Смотри и повторяй за мной, — сказала я, присаживаясь на пол.       Я положила листок перед собой. Согнула его пополам. Потом со согнутой стороны загнула углы. Свободные отрезки бумаги вверх. Свободные углы вниз. Просунула пальцы в кармашек и растянула его. Получился удлиненный прямоугольник. Тогда концы загнула вверх. Получился прямоугольник поменьше. Тогда взяла за края и потянула их в бок. Кораблик открылся. Цайя повторяла за мной, но её кораблик оказался немного кривоват. — Ну вот. Теперь можно их пускать по воде. Правда, они без защиты быстро намокнут и утонут. Главное, что они не стоят более семиста миллионов, — подмигнула я.       Девушка взяла все, что мы сделали, и, оставив плед на полу, босая побежала на улицу. — Цайя! Что ты творишь?! — Крикнула я. Она встала посреди двора и с мольбой смотрела на меня. Я схватила зонтик, обулась в резиновые сапоги и выбежала за эльфийкой, открывая зонтик. — Куда ты побежала? Ноги замёрзнут!       Она улыбнулась и отошла от меня. Крупные капли падали на неё. Мокрая футболка облегала худое тело. Цайя поспешила на дорогу улицы, где образовался ручей. Она опустила свой корабль и шла за ним. — Ох, Цайя, ну почему ты не можешь хотя бы обуться? — Говорила я и шла за девушкой, пытаясь хоть немного прикрыть от дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.