ID работы: 9516641

Моя эльфийская любовь - рабство

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ушной ужас

Настройки текста
      Уши. Окровавленные, грязные, оторванные и отрезанные уши эльфов висели на деревьях. Я замерла в ужасе, увидев эту картину. Они были везде: на ветках, среди листьев, кустах, земле. Я не знала, что делать. Это было слишком ошеломляюще. Горечь стягивала всё внутри. Но когда подул ветер и я участвовала запах этого надругательства, поморщилась от зловония. Старая кровь и разложение смешались. — Пойдем, — я, дрожащей рукой, со всей силы сжала локоть Цайи, пытаясь потащить её назад.       Синие глаза, краснея от слез, уставились на то, как эльфийские уши «украшали» округу. Розовые губы подрагивали. Девушка что-то прощебетала. Я потянула её сильнее, но безуспешно.       «Нельзя позволить ей смотреть на это ещё хоть секунду. Я должна защитить её от подобных сцен.»       Набравшись решительности, я встала перед Цайей и, взяв её лицо в руки, заставила посмотреть в глаза. — Цайя, пожалуйста, пошли домой.       Она едва кивнула. Горячие слезы коснулись моих рук. — Только не смотри. Слышишь, не смотри назад.       Зря мы пошли в другое место сегодня. Наши, теперь уже постоянные прогулки в лес, никогда ранее не заканчивались так ужасно. Но сегодня явно не наш день. Он оставил горькую пощечину на душах.       Мы не далеко ушли от того паскудного места. Цайя упала на колени и заплакала. Она хваталась то за уши, то за сердце. Это был ужас. — Тише, тише. Ты в безопасности. Я не позволю никому навредить тебе, — говорила я успокаивающим голосом, обнимая эльфийку.

***

      Цайя сидела на столе. Она смотрела на котенка, что спал на её ладони. Эту руку она держала чуть выдвинув вперёд и немного подняв вверх. Обычно так ставят конечность на картинах с виноградом. Второй рукой девушка опиралась на стол. Тончайшее хлопковое платье колыхалось от любого порыва сквозняка.       Дети, усевшись на полу, срисовывали этот вид. Каждый в своем стиле, в силу своих умений. Признаться честно, выходило у них неплохо. Я была рада, что смогла обучить их хоть чему-то.       Став дальше всех, я установила мольберт и сделала наброски для своей картины. Не хочу, чтобы кто-то, а в особенности Цайя, видели даже начальные эскизы этого.       Простым карандашом я поделила холст пополам, очертивши горизонт. Потом появились две далеко не прямых вертикальных линий. Это ствол дерева. От него пошли ещё линии — ветки, а от них уже ответления. И так нужно проделать ещё минимум десяток раз. Потом начнется кропотливая и рутинная работа над листьями и самым ужасающим — ушами.       Я собралась нарисовать то, что мы вчера видели в лесу. Всё равно эта картина стоит перед моими глазами и явно не собирается никуда уходить. Уж слишком сильно она запечатлилась в памяти. Главное, чтобы Цайя не увидела. Она до сих пор не отошла от вчерашнего. Ходит грустная и молчит.

***

— Цайя! — Позвала я эльфийку, открыв окно из кабинета. Она как раз была в саду и поливала арбузы. — Ты мне нужна, — она кивнула мне в знак, что сейчас подойдёт. Сад был единственным светлым лучиком для неё в последние дни. Он стал её. Я им не занималась, а она за милую душу.       Я как раз спускалась с лестницы, как девушка зашла в дом. — Цайя, сходи в магазин, — я протянула ей листок бумаги и марку, сказав: — Вот список и деньги.       Для неё это было не впервой. Самый простой магазин находится в начале улицы. Всего пару минут ходьбы. Ничего сложного. Я могу положиться на нее.       Цайя ушла, а я продолжила уборку. Котёнок так и норовил «помочь» мне, всё время нападая то на веник, то на швабру. Я пыталась удержать его на руках, но тогда он начинал есть мои волосы. А это чревато тем, что потом он не сможет полностью вывести из тела волос. И будет вытираться об пол… Те коричневые спирали я никогда не забуду. Поэтому приходилось всё время отправлять Ци на диван или кровать.       Вскоре моя эльфийка вернулась. Вся в слезах, грязи и мелких ссадинах. Я обратила внимание на всхлипы, из-за чего спустилась к девушке. Она как раз снимала обувь и тёрла глаз. — Цайя, что случилось? — Спросила я, ужаснувшись её виду.       Она дёрнула плечом и отвела взгляд в пол. Вместо ответа протянула мне покупки. — Цай… — Я забрала хозяйственное мыло с спичками, чтобы убрать их, чтобы не мешали, но эльфийка в это время поспешила к себе в спальню.       Я постучала в дверь, но мне не позволили войти внутрь. Её обидели, но кто — неизвестно. Почему — скорее всего из-за того, что она эльф. Как ей помочь я не знаю. И от понимания того, что я не смогла её защитить, хотя должна, обещала же, погано на душе. Буквально горько.       Я решила дать немного Цайе отойти от произошедшего, чтобы потом спокойно поговорить, и пошла выносить мусор. На улице я заметила соседских детей с их друзьями. Они смеялись. Этот смех прояснил всё. По крайней мере, для меня. Я вспомнила, как мои одногодки смеялись надо мной, когда я забивалась в угол из-за их издёвок. Как они толкали меня, пинали, а потом ржали на всю округу. Я посмешила к эльфийке. — Цайя, — позвала и снова постучала в дверь. — Тебя соседские дети обидели? — Чуть выждав, я начала: — Меня тоже обижали. Мы жили бедно. Мама была учительницей. Денег едва хватало на еду, но не на большее. Для других детей я была легкой мишенью. Я знаю, какого это, когда ты ничего не сделала, но должна быть наказана обществом каждый день просто потому, что это оно так решило. Мне жаль, что я не могу защитить тебя. Обещала, знаю, но не смогла.       Было слышно, как Цайя встала с кровати. Девушка открыла двери. Она уже умылась и привела себя в порядок. Она потянулась ко мне и обняла. Я крепко прижала девушку к себе. Она была такой маленькой, хрупкой, нежной, худой. — Всё будет хорошо, — я гладила его волосы. — Раны заживут, а ты станешь сильнее.

***

— Ну что мы можем сделать? Это же дети, — сказала Мари, вытаскивая пироги из духовки.       Дом моей соседки пах так, будто тут была пекарня. Я стояла на пороге кухни, скрестив руки на груди. — Как что? Поговорить, объяснить, что нельзя вести себя так. Это жестоко и бесчеловечно, — говорила я банальные вещи. — Они так играются, — женщина улыбнулась и наклонила голову набок. — В тринадцать-пятнадцать лет? Это оправдание гнусного поведения вашего сына. Вы взращиваете невоспитанного мужчину. Поговорите с ним и вашим шабашом. — Шабашом? — Возмутилась Мари. — Всего доброго.

***

      Я взяла хозяйственное мыло и тёртку. Выбрав самую мелкую сторону, я начала превращать мыло в стружку. Это будет стиральным порошком. К сожалению, а может и к лучшему, я не пользовалась порошком уже два года. Его просто не было (по крайней мере, по адекватной цене). Самое главное, не переборщить с порцией стружки. А иначе стиральная машина покроется пеной и тогда будут большие проблемы.       После всех домашних дел я наконец отправилась наверх отдыхать. Но когда зашла в кабинет, увидела там Цайю. Она сидела на диване и смотрела на картину. Картину, на которой я изобразила уши эльфов. Я как раз раскрасила её первым слоем и он сох напротив открытого окна. В комнате стоял стойкий запах масляных красок. — Цайя? — Аккуратно позвала я.       Она подняла грустный взгляд на меня. В нем отчётливо читалась скорбь за каждого, кто пострадал от людских рук, будто она лично узрела эту пытку. — Я не хотела, чтобы ты видела эту картину, — я начала оправдываться. Мне было стыдно. — Я её продам в ближайшие дни. Извини.       Девушка тяжело вздохнула и подошла к столу. Там взяла листок и ручку. Корявым почерком она вывела: «Мне больно от этого». Стоило мне прочитать эти слова, как сердце начало щемить. — Мне жаль, что люди делают такое с твоей расой.       Цайя дописала: «Это ничего не изменит». — Ты права. Извини. Мы одни бессильны против системы, но это не значит, что нужно поддаваться ей. Нужно говорить о своем несогласии, чувствах, мыслях. А картину ты больше не увидишь. Пускай на этот ужас смотрит кто-то другой и думает. Думает обо всём.

***

      Август пришёл с жуткой жарой. Бывало и такое, что мы ложились спать на первом этаже прямо на полу, на сквозняке. Этот год оказался далеко не таким холодным, как прошлый. Мне это нравилось, а Цайе и Ци нет. Мы собрали арбузы. Они были маленькие и с толстым слоем шкурки. Да и сладости у них было не очень-то и много. В общем, затея оказалась провальная. Если бы не эльфийка, я бы зареклась больше никогда ничего не садить. Но она попросила купить на следующий год перец. Не знаю, почему перец, но она так попросила.       Мы начали готовится к осени. Там должен был пройти набор новых учеников, закупка еды на зиму, чтобы потом сэкономить, и утепление одежды.       Благо, зима в этом году пришла достаточно поздно и не была снежной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.