ID работы: 9516641

Моя эльфийская любовь - рабство

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вопль артиллерии

Настройки текста
Примечания:
      Я посадила Цайю на табуретку, а сама выставила картины на продажу. Сегодня мы остановились возле бывшего театра. Я переехала в этот город лет восемь назад, поэтому не застала его золотые времена, когда тут ещё играли спектакли. Уже в мои двадцать он принадлежал сутенёру. Сейчас он переживает свой звёздный час и по ночам здесь шумнее, чем на какой-либо опере.       Выставив картины вдоль стены, как и другие художники, мы начали ждать покупателей. Люди подходили, смотрели, иногда трогали, ещё реже спрашивали цену, но за пару часов мы продали всего одну картину.       Вскоре из здания вышел мужчина. В глаза сразу же бросились не его красные очки, которые пытались скрыть такие же белки и мешки, а то, что от его руки шёл кожаный ремешок, что крепился к ошейнику того, кто шёл за мужчиной. Сутулый эльф был одет лишь по пояс. По всему телу были синяки. В одном ухе три серёжки, а в другом пять. На лопатке был шрам в виде круга с треугольником наперекор без нижней линии.       Эти двое прошлись вдоль стены, рассматривая чужие картины, а потом подошли к нам. Цайя напряглась, когда они приблизились. Я встала за эльфийкой и положила руки ей на плечи. Мне никак не удавалось понять, боится ли она или раздражена. Но это не важно. Важно поддержать её и дать понять, что я рядом.       Мужчина заметил картину, от которой Цайя готова сгореть со стыда. Голая и в крови. Он взял её в руки и начал рассматривать. — Это точная копия оригинала? — Спросил мужчина, бросив взгляд на мою эльфийку, рассмотрев её теле, и ухмынулся. — Да, — сдержанно ответила я. — Сколько за картину? — Сто марок, — я решила, что с этого гада нужно выкачать максимум. — Ух, много. — Красота бесценна. — Согласен. А сколько за оригинал? — Никогда и ни за какую цену. — А вы подумайте. — Вы картину брать будете?       Цайя что-то пискнула и эльф удивлённо посмотрел на неё. Прищурился, ужаснулся, а потом снова уставился в пол. Его хриплый, но всё ещё высокий голос что-то ответил. За это сразу же он получил по голове. — Давайте, — сутенёр потянулся за деньгами.       Цайя продолжила что-то говорить. Её обеспокоенный тон не сулил ничего хорошего. Она не могла остановиться до тех пор, пока эльф не скрылся в здании. — Твой знакомый? — Спросила я. — Ци, — она кивнула и спрятала заплаканное лицо в ладони. — Ну тише, тише, — я подошла к девушке. Она уткнулась мне в живот, а я успокаивающе гладила её.

***

      Вывесив бельё, я обессилено упала на диван. Ци сразу же запрыгнул на меня. Я гладила его, а он мурчал. Цайя была в саду. В дверь постучали. Мне так не хотелось вставать и открывать гостю, что не пошевелилась после первого раза, но стук повторился. — Да, иду, — крикнула я, подходя к двери.       Передо мной стояла Мари с её пугающей улыбкой. На ней был жёлтый сарафан, что прям ослеплял в этот солнечный день. — Веста, добрый день. Простите, что мешаю, если мешаю, конечно. — Мари, чем могу помочь? Снова либералы листовки свои раздали? — Нет, к счастью. Мне просто нужен небольшой кусочек мыла. Можно? — Да, проходите.       Я пошла отрезать мыло. — Вы представляете, сегодня оббежала три магазина и нигде не могла найти мыло. И у соседок не было. Я уж начала думать, что придётся варить его самой, но, благо, вы помогли мне. — Не знала, что вы умеете варить мыло, — сказала я, берясь за нож. — Самое сложное — найти жир. Остальное — дело техники. Пепел у меня есть благодаря печи. — Если начнёте варить, я бы хотела стать вашим постоянным клиентом. — Хорошо. — Есть вести от вашего мужа? — Спросила, отдавая мыло. — Нет. К сожалению, нет. Ни одной из нас, у кого забрали мужей на фронт, не приходили весточки, — она опустила глаза и мы так и простояли в неловкой тишине несколько секунд. — Спасибо за мыло. До свидания.

***

      Встав пораньше, я приготовила Цайе завтрак. Её сонное личико было радо салату и компоту. Давно я так не баловала девчонку. — Может сегодня устроим выходной? — Предложила я. — Уроков с детьми сегодня нет. Мне никуда не нужно. Что скажешь? — Говорила, поглаживая руку эльфийки. — Ци. — Чем займёмся? Будем лежать в кровати? Спать? Читать? Только, пожалуйста, не в лес. Мои ноги хотят отдохнуть хоть сегодня.       Цайя проглотила кусочек огурца и пошла в мой кабинет. Я не понимала, что она хочет до того момента, пока она не принесла краски и не достала свой альбом. — Ты хочешь рисовать? — Ци. — Хорошо. Но чур меня не втягивать. Я хочу сегодня немного отдохнуть.       Она была согласна на это.       Помыв посуду, я легла на диван. Кот присоединился ко мне. Цайя села на пол, чтобы нарисовать нас. Её усердное лицо было забавным. Она так старалась над портретом, что чуть ли не дымилась. Черкала, стерала и снова черкала.       Я ненадолго задремала, но вскоре меня разбудили. Цайя закончила рисунок и раскрасила его. Она хотела похвастаться ним. Листок ещё был влажным, хотя некоторые места уже задеревенели и стали шороховатыми. — Какая ты молодец, — первым делом сказала я, беря альбом в руки. В нём был отчётливо виден диван, Ци и яркое пятно — мой наряд. — Ты смело используешь цвета. Ещё немного и ты будешь зарабатывать рисованием, — говорила я, поглаживая белую голову. В последнее время нам двоим нравились эти прикосновения. — Будешь писать картины, приносить деньги домой, покупать еду. Тебе же нравится делать покупки? — Ци. — Ложись рядом, — сказала я, прижимаясь к спинке дивана.       Цайя отрицательно покачала головой и, забрав альбом, пошла в сад. Я ещё немного полежала, почесав кота, пока он был рад этому. А потом, когда Ци решил прогуляться, встала и я. Пускай сегодня у меня и выходной, но обед и ужин готовить нужно. К тому же, мне захотелось шарлотки. Думаю, Цайя будет только за. Главное, чтобы она не увидела, что я буду использовать яйца, а то торт она так отказалась есть.       Возможно я поступаю не очень хорошо, но её наслаждение от выпечки стоит того. И вечером это действительно окупилось в виде счастливой улыбки.       Я бы пошла после десерта к себе, но Цайя остановила меня и написала: «Сегодня Локус плачет. Давай посмотрим?» — Кто плачет? — Не поняла я.       Девушка потащила меня в сад. Там показала в ночное небо и села на землю. Я смотрела на звёзды и не могла связать слова и действия. — Цайя, я не понимаю. Что и кто должен сделать.       Она, не посмотрев на меня, что-то сказала и похлопала рядом с собой, приглашая присесть рядом. Я вздохнула и прислонилась к дверному косяку и решила немного подождать.       И не зря. Через пару минут упала первая звезда. А за ней и вторая, и третья, и десятая. Они сгорали, оставляя за собой недолгоживущий огненный след. — Так вот что ты хотела.

***

      Первым, что я почувствовала, была вибрация. Через мгновение был ужасный звук, а еще через микросекунду окно вылетело. Осколки звонко упали на пол. Некоторые долетели до меня и врезались в ноги и руки, которыми я укрывалась. Первое время больно не было. Боль появлась постепенно.       Я замерла в ужасе, пытаясь понять, что произошло. Весь мир остановился. Стал таким чётким, но и размытым одновременно. Секунду была звенящая тишина, что пугала своей чистотой. Но потом начали доноситься звуки с улицы. Детские крики и их матери, спрашивающие, как они. В соседней комнате закричала Цайя.       Мою парализованность, как рукой сняло. Я, позабыв о боли, побежала в спальню.       Там эльфийка с полным ужасом в глазах смотрела на своё тело. Всё было в кровоподтёках. Она вытянула руки вперед и смотрела на капающую с них кровь. — Дерьмо, — сказала я и бросилась к эльфийке, присаживаясь на кровать. — Эй, смотри на меня. Так, давай осмотрим тебя.       Пробежавшись глазами по ранениям, я не увидела ничего серьёзного. Стекло разрезало нежную кожу, а в некоторых местах ещё и застряло, как и у меня. — Очень больно?       Цайя дрожащим голосом пискнула. — Ничего. Сейчас мы вытащим стекло и обработаем всё. Не волнуйся. Это не опасно.       Признаться честно, мне было очень страшно. Руки тряслись хуже, чем у алкоголика. Но я лишь сильнее сжимала пинцет и с большим усердием искала осколки.       Когда я закончила лечить наши раны, мы начали думать, что делать дальше. Нужно было узнать, что случилось, опасно ли оставаться дома, нужно ли готовиться к худшему и что делать с окнами. Так как радио и телевизора у меня не было, оставался всего один выход — соседи. Я крепко взяла Цайю за руку и мы вышли на улицу. Там, скопившись в небольшие кучки, соседки в ужасе обсуждали одну единственную новость: — Эльфы пришли к нам с войной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.