ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к операции «Спасение»

Настройки текста

***

В это все время на базе Автоботов

***

— Сигналы Балкхэда и Бамблби уже несколько часов не могут засечься. По всей видимости они вне зоне действия сети. — промолвил Рэтчет. — Нам стоит направиться по их последним координатам. А вдруг там десептиконы? — предположила Арси. Оптимус подойдя к оставшейся команде произнёс: — Арси права, если Балкхэд и Бамблби так долго не выходят на связь и их геолокация не найдена. Скорее всего что-то случилось. Рэтчет, открывай земной мост. После приказа, мост активировался и Оптимус с Арси отправились по последним координатам. — Ни одного следа десептиконов. Они наверно уже улетели… Услышав какие-то шорохи и стук каблуков, Оптимус активировал бластеры и сказал уходя к звукам: — Арси будь начеку. Посмотрев за большой камень, они были удивленны увидеть одиночку-десептикона. — Старскрим… А он что тут забыл? — прошипела Арси. — Посколько он один, с ним можно попробовать договориться… Старскрим! — выйдя из укрытия, но не убирая оружия промолвил Оптимус. — Автоботы! — сикер направил на них ракеты. — Что вам нужно? — Мы хотим договориться, с тобой. Немного обдумав Старскрим молча кивнул, мол он слушает условия. — Ты поможешь благодаря своим умениям найти сигнал наших союзников... — Я? Найти ваших? Хах! А что взамен, Прайм? — Мы сохрани тебе жизнь! — выскочила резко со спины десептикона Арси и дала ногой тому по крыльям. Тот аж упал на колени и зашипел. — Арси! — крикнул лидер. — Прости Оптимус, но с таким как он нельзя нечего обсуждать. К тому же, чтобы это было взамен. — Я уже сам по себе… Я не отношусь ни к вам, ни к ним. — Ты быстрее помрешь, сражаясь ни за нас, ни за своих. Ты поможешь нам или нет? — рыкнула Арси. — Если… вы мне дадите пару кубов энергона… я соглашусь. — с насмешливой улыбочкой произнёс Старскрим. — Да что ты-…! — Хорошо Старскрим, мы согласны на твои условия... Немного подёргавшись под ступней автоботки, сикер тем самым попросил встать. Арси недовольна убрала ногу и одела на него наручники, а так же фиксатор на крылья. — Аарг… ну ладно, стоит потерпеть ради дорого мне энергона… Ну что, приступим?

***

На базе Десептиконов

***

— У меня сейчас все заржавеет… —«Что нам делать? Мы ведь даже не можем трансформироваться…»— пропиликал Бамблби. — Арг… почему эти веревки такие тугие…!! — Мико, ты как? — В порядке… Почему вы не можете трансформироваться? — Понятия не имею… Но эти… Десептиконы, какие-то странные… Почему они не узнали нас? —«Может потому что они нас не знают? Ну, как кибертронцев…» — Думаешь? Ну если учесть как на Мико отреагировали Нокаут с Брейкдауном, и то как Старскрим был… мрачен… — Может это как параллельный мир? — предположила девушка. — Мико, это не смешно. Мы не знаем засекут ли нас ребята, мы в заложниках… хоть и у людей, но десептиконов. — Нужно попытаться отсюда с ними связаться! —«Я пытался… связи нет… видимо они блокируют все сети.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.