ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё одна?

Настройки текста

***

У Оптимуса, Старскрима и Арси

***

Freightliner Coronado и Kawasaki Ninja 250R заехали до координат, которые помог найти сикер десептиконов. Трансформировавшись автоботы достали Старскрима из кузова. Это было похоже на какой-то заброшенный город. — Что-то не похоже это на место, где могут прятаться десептиконы… — буркнула Арси. — Десептиконы и не прячутся… во всяком случае когда сильны. — встав с колен и осматриваясь произнёс Старскрим. — Ты слишком спокоен. — возразила автобота. — Может ты согласился чтобы заманить нас в ловушку?! — Арси, хватит. Старскрим уже сам по себе, вряд ли он будет что-то замешивать против нас. В ответ на это мотоциклистка заоскалилась, а сикер наляпил самодовольную улыбочку. Что ещё больше выбеливало Арси. — Арси, обследуй эту часть города. Только прошу тебя аккуратно. — Будет сделано. — посмотрев на Старскрима взглядом, мол:«Я за тобой слежу». Автоботка трансформировалась и уехала. — Что до тебя Старскрим, я позволю тебе нам помогать и в воздухе. Потому как город большой, а на двоих с Арси мы не можем разделиться. Причём чтобы и ты был без присмотра. — Как прикажете повелитель. — на автомате произнёс Старскрим, только потом поняв что он сказал, сикер неуверенно посмотрел на лидера. Прайм был в маленьком ступоре, что было видно по глазам, однако он спокойно движениями снял ключом наручники пленника. Так же он сделал и с фиксатором на крыльях. — Не боишься что я улечу? — с усмешкой промолвил десептикон. — На тебе чип находиться… Если попробуешь улететь, тут же упадёшь в оффлайн. — Что-то я такого не помню... — вспомнив как его вырубили перед поездкой в кузове, сикер фыркнул. — Ур… Грубовато для тебя… Как для прайма… — Это в целях безопасности. — когда сикер начал подходить ближе, постукивая кончиком коготков по его грудной пластине. Автобот отошёл и трансформировавшись, сказал: — Можешь лететь. Оптимус уехал, а Старскрим превратился в истребитель и начал летать по городу, понимая, что уже не улетит.

***

На базе десептиконов

***

Арси пока ехала по территории нашла сильно разрушенный дом, однако это её и заинтересовала. Автоботка тихо заехала и начала осматривать, в поисках прохода. Потому как трансформироваться она даже со своим ростом, не смогла. Как только Арси заехала в какой-то зал, сразу заметила альтформы своих друзей. — Балкхэд?! Бамблби?! — Арси!! — промолвили одновременно боты. Попытавшись трансформироваться, автоботка не поняла почему она не может этого сделать. — Что происходит?! — Арси, мы тоже не можем стать обратно роботами. — Аарг…… — рыкнула мотоциклистка. Резко двери на втором этаже открылись, было слышно что зашли двое человек. Дойдя до перил, рыжик произнёс. — Лорд Старскрим, как ваш заместитель, а так же медик. Я рекомендую вам перестать надеяться, что уже бывший лорд Мегатрон когда-нибудь очнет-… — договорить медику не дали, так как его резко схватили за горло и прижали к перилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.