ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Договорить медику не дали, так как его резко схватили за горло и прижали к перилам. — Noch ein Wort und ich werde dich mit meinen eigenen Händen töten!!(Еще одно слово, и я убью тебя собственными руками)— закричал на родном языке Старскрим, сжимая белоснежную шейку своего подчинённого. — Не смей говорить что он мёртв! Он жив, я чувствую это! Как вы думаете? Как на такое отреагировали пленники? Правильно, разинув рты, во всяком случае это было видно только по Мико. Однако роботы были удивленны не меньше, а даже больше неё. —«Это реально сейчас Старскрим сказал?»— пропиликал Бамблби по внутренней связи. —«Вроде бы он… Но он так… уверенно говорит об этом… Наш Старскрим уже давно бы отправил Мегатрона из комы, в колодец всех Искр.»— проговорила Арси. — Нокаут, ты понял меня?! — Д-Да повелитель… — еле дыша произнёс подросток. Старскрим ослабил резко хватку из-за чего его зам упал на колени. Взглянув на девочку, блондин слегка фыркнул и перевёл взгляд на мотоцикл. — А это что тут делает…? Нокаут взглянул на автоботку, но естественно не понимал что это она. — Н-Не знаю… Возможно кто-то нашёл из вехиконов этот мотоцикл… и,…— закашлял медик. —… привёз сюда. — Идиоты, могли докатить хотя бы до остальных. — спускавшись по ступенькам произнёс Старскрим. Подойдя в упор к мотоциклу, он взял за ручки его и поставил одну из платформ. Тут же из неё достались, скажем так ремешки, которые лорд закрепил на транспорт. Возможно чтобы не упал, или чтобы не угнали. Арси смотрела на него через боковое зеркало, она на понимала как такое может быть - её кровный враг, убийца её напарника, безжалостный и трусливый сикер, предатель десептиконов… вот так просто в виде человека, стоит и рассматривает её как ни в чем не бывало. Автоботка заметила что на правой стороне лица, у десептикона с круговой мышцы глаза до мышцы поднимающая уголок рта - ожог, причём глубокий. —«Этого же не было…»— заметил ранение и Балкхэд. — Лорд Старскрим, если позволите… я обработаю вам рану… — проговорил Нокаут. — Не лезь со своими лекарствами ко мне. Опять вырубишь на пару часов, видите ли что бы я не психовал. — поднимавшись по лестнице ответил лидер. — Но… Поверьте, так будет лучше! Не нужно вам было… заходить в мед.отсек… к Мег-… — Мне нужно было у тебя разрешения спрашивать? Я лорд и если я решил, сделаю все что захочу! Даже навещу того, кто находится в коме и кого недавно желал убить!… Ты прекрасно знаешь причину… почему я прекратил хоть какую-либо попытку покушения совершать… Нокаут посмотрел как-то задумчиво в пол, а Старскрим посмотрел на транспортные средства. Он увидел в них нечто знакомое… — Эта троица… Я узнаю её… Но, не могу понять где… Со стороны от десептиконов раздался звук урчания. — М…Мико?… Я правильно помню? — Да… Поздравляю, у тебя отличная память… — Хах… Нокаут, пойди и принеси ей еды… — приказал блондин. — Как прикажете, лорд Старскрим. — Ага, ещё отравите! — огрызнулась Мико. — Вообще-то я забочусь о том… чтобы пленные не померли с голоду… — с ухмылкой произнёс лорд. Медик ушел, а Старскрим сел неподалёку от девушки снова. Сев с ногами на кресло, парень взял планшет и что-то начал листать. — Что ты делаешь? — спросила недоверчиво девушка. — Хочу узнать… есть ли ещё такие неожиданные, оставленные своими хозяинами, транспорта без присмотра… Ты же не думаешь, что я поверю в совпадение? Будто бы, этот мотоцикл кто-то случайно тут оставил? При этом, по-любому намеренно заехав сюда… Эта троица мне теперь покоя не даст, слишком знакомые цвета… — спустя пару минут парень неожиданно произнёс: — Ух ты. Блондин повернул к японке планшет и на нем были показаны две мерцающие точки. — Видимо к тебе приехали спасатели,… смешно. И судя по тому как одна из точек является воздушной… видимо есть и поддержка с воздуха. —«Черт!»— прошипела Арси. —«В чем дело?»— спросили Би. —«Он засёк Оптимуса и… С-Старскрима!»«СТАРСКРИМА?!»— недоумевали оба бота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.