ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Голос в голове…?

Настройки текста
«Вы уже и со Старскримом сдружились?»— недовольно проговорил по внутренней связи Балкхэд. —«Я сама не в восторге от этого сотрудничества… но Оптимус настоял…»— обреченно промолвила Арси. По нажимав пару команд на планшете, Старскрим убрал гаджет и посмотрел на транспорт. — Нужно будет их протестить. В этот момент зашли Нокаут с вехиконом. — О, ты хоть поешь… Сколько она тут сидит? — поинтересовался лорд. — Ну… несколько часов. — ответил заместитель. — А ну тогда ладно. — встав и доставая из кармана какой-то браслет, лорд сначала надел его на кисть девушки, потом отстегнул все цепи от неё. — Можешь есть. — Вы не боитесь что я убегу? — Если попробуешь - то за пределами базы твоя рука тут же окаменеет и потащит все твоё тело вниз на землю. Да так, что не поднимешь. — пояснил с улыбкой Нокаут. — Аарргг… — все же преодолев гордость и понимая что она совсем без сил, девушка начала есть. Японка видела как её недо-враги, о чём-то шептались и друг-другу указывали на каждого из автоботов по очередности. По всей видимости они о чём-то спорили. Девушка будто почувствовала что её напарнику-громиле не нравится, как на них «тыкают». — Да вы вообще знаете кто это? — огрызнулась Мико смотря в упор на парней. — Удиви нас… — слегка приподняв бровку и посмотрев на девушку, как бы потребовал Старскрим. — Это автоматизированные организмы с планеты Кибертрон! —«Мико хватит!»— передала Арси девушке по телефону, из кармана. Однако японка не слушала. — Это даже не основные их формы, на самом деле это гигантские роботы! — Гигантские роботы говоришь…? — посмотрев на машины с мотоциклом произнёс Нокаут. — Видимо они трансформироваться не могут из-за нашего силового поля… В глазах лорда, Мико увидела фиолетовый огонёк. После чего на его мордочке появились какие-то трещины, повернувшись к транспорту он сказал: — Отличная мысль… Нокаут тащи его дробовик. — Что простите? Они не смогут выдержать выстрелы из-… Лорда десептиконов будто перекликнуло и он заорал на бедного заместителя: — Немедленно принёс наш дробовик!! Из него мы отлично стреляем, зато проверим насколько эти роботы прочные!! Нокаут видно очень боится сейчас Старскрима…(или не только его?) и даже можно разглядеть что он дрожит. — Х-Хорошо мой лорд… я сейчас принесу. Медик вышел из отсека, а лорд смотрел в какую-то точку будто кого-то там видит. Мико вместе с трансформерами слышали отрывки фраз: — Что?……Можно подумать……Ты все равно не можешь нечего делать сейчас……Поскорее бы ты воскрес……Ой иди ты!……Если бы не зашедший туда вехикон,……Я бы может продолжил задуманное…… Резко блондин взялся за голову с криком:«Хватит! Я понял! Ааарг… я больше не буду!» В эту секунду зашел парень, почти такого же возраста что и Старскрим. На его лице была маска, закрывающая глаза. Расцветка вся его была темно-синяя с фиолетовым, либо лиловым. Одежда была похожа чём-то на военную, вдобавок была фуражка на головке. Которая скрывала короткие волосы, иссиня-чёрного цвета. Он был похож на... — Саундвейв?! Парень даже не отреагировав на Мико, спокойно положив руку на плече блондина и что-то резко вколов ему в плече неким шприцем. Из-за содержимого лорд тут же упал на пол. (можно сказать что упал в обморок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.