ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странность разума?

Настройки текста
…Из-за содержимого лорд тут же упал на пол. (можно сказать что упал в обморок) Из дверного проема выглянули Нокаут и Брейкдаун. — Все? — спросили одновременно парни. Связист кивнул и спустился на колено перед Старскримом, который в месте где расположены вены, истекал кровью. Взяв блондина на руки, связист молча положил его на кушетку и начал перебинтовывать ему старые бинты на новые. — Впервые вижу чтобы ты о нем заботился. — проговорил Брейкдаун подойдя к столу. Тот стоял немного от Мико, которая пыталась незаметно снять браслет. — Эй эй эй эй! Куда-то торопишься? — подошел к японке Нокаут, схватив ту за запястье. Балкхэд не мог этого выдержать и старался зашевелить шестернями, которые отвечали за трансформацию. —«Балкхэд нет!»— произнесла Арси по внутренней связи. —«Приятель держи себя в руках!»— успокоил сознаковца Бамблби. Девушка зашипела и сбоку от них послышался женский голос: — Теперь я поняла почему ты такой... я думала только со мной ты не в ладах, а тут оказывается и с другими девушками не можешь нормально общаться... — Эрррахнида... — прорычал гонщик убрав руку, с кисти Мико. Отойдя от неё, Нокаут подошел к Саундвейву и Старскриму. — А я что-то не поняла, почему один наш лорд в коме... а второй уже что ли тоже? — Тфу на тебя! Просто Старскрима... опять глючит... — ответил Брейкдаун. За что, получил не очень добрый взгляд рыжика. — Ммм... Ладно... Может тогда... Вы приведёте его в чувства? — слегка провела ногтем по рукаву разрушителя Эрахнида. Тут у медика сдали нервы. — Отошла, быстро! — подойдя к "парочке" произнёс Нокаут. — Ой Нокаут,... Можно подумать... Тебе жалко? — Да! И лучше не трогать то что мне дорого. Или я разорву твоё тело на мелк-... — договорить медику не дали так как его резко кто-то схватил сзади за руку и потянул к себе. — Чего ты хочешь Саундвейв? Увидев что Старскрим пробуждается, Нокаут погрузился в мелкую, но работу. Саундвейв подошел к Эрахниде и произнёс тихим достаточно голосом, даже Мико находящаяся поблизости к ним не смогла расслышать все. — Не рекомендую тебе насмехаться над чужим горем,... оно же - утрата нашего лидера... Временно... А так же, не советую разрушать чужие ячейки общества... Если вы сцепитесь с Нокаутом, у меня есть сомнения что выиграешь ты... Когда связист сел на соседнее возле Мико кресло, он посмотрел на транспорт. Старскрим очнулся и почти тотчас схватил Нокаута за руку. Однако это не было нападения на него, это было некой точкой опоры чтобы сесть. Что-то там шипя, блондин увидел одного из офицеров десептиконов и связиста. — Что ты тут делаешь...? — хмуро спросил Старскрим. — Я услышала шум, решила прид-... — девушку перебил громкий голос лидера. — Я не тебя спрашиваю. В ответ девушка что-то пробурчала. Лорд смотрел на связиста в качестве ответа. — Я пришел чтобы сообщить вам, мой повелитель. Все присутствующие буквально охренели от этих слов. Один Старскрим всеми силами постарался не подавать виду будто это что-то из ряда вон выходящего. — И... что же? — Мы поймали ещё один транспорт. Посмотрев на Мико, лидер спросил: — И кого же? — Истребитель F-16A Fighting Falcon. Спустя пару минут вехиконы доставили вышеупомянутого сикера, в режиме альтформы.

***

За пару часов до этого

***

Оптимус ехал по городу в поисках сигнала. Вдруг он увидел на радаре что сигнал Арси уже как пару минут нету. — Арси? Арси ответь! Рр... — Прайм принял попытку связаться со Старскримом. Однако тот долго не отвечал. Спустя час он ответил. — Чего ещё? — Старскрим, вы с Арси где? — Откуда я знаю где твоя автоботка бегает? Я летаю как ты и велел. А где она - понятия не имею. — Она пропала. Видимо её тоже взяли в плен. — По делом ей... — тихо донеслось со второй стороны связи. — Старскрим! Это не смешно! Ты забыл наш уговор? — О Праймус... Говоришь сейчас, как Мегатрон. Серьезно... Ладно,... Давай где-то встанем. А то крылья мнутся уже... — слегка простонал последнее предложение сикер. В ответ послышался звук сброса и тут же присылались координаты Оптимуса. Спустя минут 20-25, наши герои встретились возле одного из домов. — Ты ничего не увидел? — Нет... только дома... дома... пару полуразрушенных домов... О! Точно! — с некой радостью произнёс Старскрим. — Что? — Там ещё были дома...! Серьезно Прайм? Что я могу увидеть среди этих сплошных построек?! — вскрикнул сикер. — Ладно... попробую связаться с Рэтчетом и попросить его помощи... — отойдя от десептиконам, Оптимус настроил чистоту и начал связываться с медиком. — Если ты успеешь... — раскрыв когти в полной мере, сикер набросился на прайма и у них началась драка. Она длилась не долго. Так как, почти успевши нанести последний удар... в Старскрима тут же что-то бросили, по типу тентаклей электрошокером. Достаточно мощного, из-за чего сикер упал в сторону. Оптимус тоже не смог сопротивляться, потому что и в него полетели такие же самые тентакли. В очень скором времени оба меха погрузились в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.