ID работы: 9523606

Хуманизаформеры

Смешанная
R
Заморожен
60
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Спустя пару минут вехиконы доставили вышеупомянутого сикера, в режиме альтформы. Старскрим, попробовал встать держась за руку Нокаута. Медик помог встать и дойти как минимум на метре от перил. — Как с инвалидом прям… — прошипела Эрахнида, на что получила холодный взгляд всех десептиконов. Кроме самого лорда, он сильно завтыкал и смотрит на истребитель. — Саундвейв, это что шутка? — хриплым и тихим голосом спросил Старскрим. — Простите, повелитель. Не до конца понимаю вас. — подойдя к лорду и заму, промолвил связист. Старскрим не сводил взгляда с истребителя. То ли напугано, то ли растеряно он начал переводить взгляд то себя же, то на Мико. Учитывая что она говорила ранее. — Ещё какого-то серо-фиолетового транспорта не хватает… И будет зашибись... Желательно стоящий возле истребителя... — А… собственно что вас так напрягает мой лорд? — поинтересовался Нокаут. — Может ты присмотришься к итак очевидным вещам? — перейдя на агрессивный тон, риторически спросил Старскрим. Медик посмотрел на истребитель, однако долго не мог понять в чем дело. Вдруг его осенило и он начал переглядываться то на лорда, то на истребитель. В это же время автоботы с опаской смотрели на закреплённого "ремешками" десептикона. Он подозрительно себя тихо вёл. Арси как ни странно стояла к нему ближе всех, отчего сама была очень не рада. Человеческий его прототип, как-то уставши кивнул всем своим подчиненых, после чего все десептиконы вышли. Оставив пленницу с неживым транспортом в одиночестве. Первым тишину нарушила Арси. — Что ты тут делаешь? Где Оптимус?! — Не стану скрывать... Я поражён что ты первая заговорила. — нахально ответил сикер. — Отвечай что с Оптимусом! — спросил Балкхэд. — Да не знаю я где ваш Прайм, не-зна-ю!! Мы с ним дрались, вдруг меня эти людишки тупые вырубили электрошокером и я... ну, тут оказался возле вас?... — подумав что конец разъяснения и так логичен, с неким тоном неуверенностью спросил Старскрим. — Если учесть нашу общую ситуацию. То ты назвал только что собственных союзников - людишками тупыми. — ответила Арси. Автоботы и Мико засмеялись, а Старскрим в ответ фыркнул. Вдруг раздалось пищание камеры, которая была спрятана незаметно на столе. — Что это? — удивленно спросила девушка. — Мико, ты видишь со своего ракурса что там? — спросил Балкхэд. Она увидела в самом конце отсека у стены, стол, на котором что-то светилось одной красной точкой. Оно было накрыто чьей-то курткой. По цвету можно предложить что она принадлежала Нокауту. — Там… что-то святящееся. И оно мигает… ЭТО КАМЕРА!! — неожиданно крикнула японка, от чего трансформеры заметно одновременно затихли. В дверной проем зашел… хотя нет, залетел хозяин верхней одежды и начал перебирать бумажки. Медик в течении секунды также вылетел. —«У меня одного дурное предчувствие?…»— пропиликал Бамблби. Оставшиеся автоботы и десептикон одновременно ответили: — Ни у одного. **В это время в мед.отсеке** Приборы пищали и если близко подходить к проводам, могло бить током. Бывшего уже лорда, не могли впустить - а то истерика бы случилась полная. Саундвейв старался его как-то успокоить, но не получалось. …Что происходит?… …Правильно … بدأت ميجاترون في الظهور …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.