ID работы: 9526125

Как ты узнал?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 71 Отзывы 59 В сборник Скачать

Экстра. Один день из жизни главы Ордена Цинхэ Не.

Настройки текста
Примечания:
— Какая интересная книжечка, — воскликнул мужчина, поудобнее устраиваясь на своём троне. — А-Тун, как считаешь? — Дядя, мне кажется, что вы бы не смогли повторить эту позу, — Не Тун посмотрела на картинку. — Лучше не рисковать. Тем более, дядя Вэнь* будет потом ещё сильно волноваться, если ты поранишься. — Ладно, — Не Хуайсан нехотя согласился, кидая книгу в сторону. — Что мне тогда сделать? Ну не обычный секс же!? — А обычный хотя бы сможешь? — напрямую спросила девушка, приподняв одну бровь. — Ну... — Не Хуайсан почесал затылок. — Ясно всё с тобой, — Не Тун закатила глаза, ложась на ковёр. — И ты думаешь, что дядя Вэнь хоть что-то в этом понимает? Да он почти всю свою жизнь был на тренировочном поле. Что он может знать о таком? — Знаю, — Не Хуайсан тяжко вздохнул. — Что теперь? — Иди учись, — ответила Не Тун, беря другую книгу в руки. — Кстати, дядя, я хотела твою коллекцию вееров посмотреть. — Новый веер нужен? — спросил Не Хуайсан, вставая с трона. — Снова свой испортила? Я же только неделю назад тебе давал. — Одна сволочь слишком сильно разозлила, поэтому "случайно" и испортила веер, — Не Тун ярко улыбнулась, умоляющим взглядом смотря на Не Хуайсана. — Пожалуйста, дядя Не. — Ладно уж, — Не Хуайсан щёлкнул пальцами, и тайная дверь за троном открылась, показывая разные виды оружия, среди которых было несколько вееров. — Я не могу дать тебе веер из своей коллекции, так как там остались только с ядом на кончиках. Не хочу, чтобы брат меня потом задушил, когда приедет навестить в следующем месяце. — Жаль, — Не Тун недовольно надула губы. — А там есть с лезвиями? Очень хочу себе такой же веер, как у госпожи Цзинь. — Этот веер в единственном экземпляре, — Не Хуайсан взял один веер с чёрной лентой на одном конце и едва заметными иглами. — Вэй-цзе оставила его в Ордене Вэй, так как он только мешал ей. Мне только несколько раз довелось его видеть своими глазами. Его сила очень могущественна, но также может и навредить, если не умеешь контролировать тёмную энергию, — Не Хуайсан кинул ей веер прямо в руки. — Если хочешь, то я могу попросить Вэй-цзе показать тебе веер, но трогать его нельзя. Я пока пойду схожу принесу карту границ Цинхэ. Брат сказал, чтобы ты выучила все мелкие Ордена, входящие в Орден Цинхэ Не. — Но это так скучно, — начала ныть Не Тун, прикрывая лицо новым веером. — Не хочу! — Как будто я хотел быть Главой Ордена? — фыркнул Не Хуайсан, подходя к дверям. — Подожди здесь пару минут. Не Хуайсан открыл дверь, выходя из Главного Зала. Он решил не закрывать дверь и сразу же направился в свои покои за картой. Не Тун посмотрела по сторонам, стуча по столу. Слуг рядом не было, поэтому незваного гостя никто не увидит. Ну, или уже увидели. — Это точно хорошая идея? — на свет вышел мужчина немного выше Не Хуайсана, посматривая по сторонам. — Да не переживайте вы так, — отмахнулась Не Тун, мягко улыбаясь. — Как и договаривались с вами. — Сестра точно в этот раз вставит в меня все свои иглы, — мужчина уже думал о плохой концовке своей жизни, если его старшая сестра узнает, что он, вопреки её угрозам, решил помочь Не Тун избежать важного урока. Хоть она и не станет главой Ордена Не, но должна всё знать о нём. — Я возьму весь удар на себя, — Не Тун несильно ударила ладонью свою грудь. — Вы только сдерживайтесь там. — Теперь я понял, почему Вэнь Цин пытается уменьшить встречи с Не Хуайсаном, — Вэнь Нин прикрыл глаза, тяжко вздыхая. — Я так и знал, — в Главный Зал вбежал Не Хуайсан, загадочно улыбаясь. — Меня так просто не обмануть. Он упал на пол, тяжело дыша. Для него бег всегда давался слишком сложно, как, впрочем, и всё остальное. — Я пойду, — Не Тун спокойно встала с пола, а потом как выбежала из Главного Зала, закрывая за собой двери. — Удачи, дядя Не. — И это ты мне удачи желаешь? — Не Хуайсан развязал свой пояс, приоткрывая верхнее одеяние. — А ты чего застыл? Садись уже, если пришёл. — Д-да, — Вэнь Нин прошёл к Не Хуайсану, садясь недалеко от него. — Слышал, что тебе титул присвоили за убийство той уродливой черепахи. Поздравляю, — Не Хуайсан сел на пол, отчего верхние одеяния раскрылись сильнее. — Я не хотел этого, — Вэнь Нин несильно помотал головой. — Спасибо. — Не хотел? — Не Хуайсан с неким шоком посмотрел на него. — Лучше уж титул, чем быть главой Ордена, — Не Хуайсан нервно посмеялся, пододвигаясь к Вэнь Нину поближе. — Кстати, что это ты там с Не Тун обсуждал? Мне очень интересно. — Это... — Вэнь Нин мимолётно перевёл взгляд на лицо Не Хуайсана, а потом отвернулся, жутко смущаясь. Ощущения были такими же, что и при первой встрече. — Скажи мне честно, — Не Хуайсан положил свою правую руку на плечо Вэнь Нина, чувствуя, как последний дрожит, — тебя кто-то заставлял? — Что? — Вэнь Нин с неким шоком посмотрел на Не Хуайсана, не понимая, зачем он спросил это. Примечание: *Не Тун имела ввиду Вэнь Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.