ID работы: 9526125

Как ты узнал?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 71 Отзывы 59 В сборник Скачать

Цзинь Лин в опасности. Часть вторая

Настройки текста
— Повтори-ка, пожалуйста, — Цзинь Цзысюань потёр переносицу, пытаясь хоть что-то понять из слов Вэнь Сянван, которая не смогла их связать в одно предложение. — Всё, что я понял — Цзинь Лин в опасности. — Не тупи, дорогой! — Цзинь Ин закатила глаза, присаживаясь возле Цзинь Цзысюаня. — Она сказала, что Цзинь Лина обвиняют в изнасиловании, а Лань Чжань не упустит этой возможности. Плюс ко всему, он знает, что А-Юань в последнее время очень много времени проводит с А-Лином, поэтому и отправил с ней охрану, чтобы она не сбежала. Кстати, — Цзинь Ин перевела на неё изучающий взгляд, — а как ты смогла сбежать от них? Сила одного адепта Гусу Лань может сравниться с тремя адептами Ордена Ланьлин Цзинь*. — Я использовала пустую оболочку, — Вэнь Сянван вытащила из рукава своего ханьфу золотые монеты. — Я специально преобразовала артефакт в одну золотую монету. Также наложила заклинание, чтобы энергия Инь была менее заметна. — Как умно! — восхищалась Вэй Ин осматривая золотые монеты. — Я даже не догадывалась, что артефакт будет полезен в таком русле. Если бы не Лань Чжань, то я могла бы ещё долго прятать вино. — Госпожа Цзинь, извините за грубость, но Цзинь Лин может умереть, если мы опоздаем, — Вэнь Сянван тяжко вздохнула, убирая золотые монеты. — Я пыталась попасть в Гусу, но талисман Перемещения не работает. — Значит, Лань Чжань наложил защитный купол, — поняла Цзинь Ин, хмурясь. — Разве в Гусу были нападения со стороны нечисти? — спросил Цзинь Цзысюань, понимая к чему клонит Цзинь Ин. — Чёртов Лань! — Цзинь Цзысюань ударил кулаком деревянный стол, и тот раскололся на две части. Даже каменная плита не выдержала, и на ней появилась огромная трещина. — Ему было мало того, что он тогда специально разбудил черепаху-губительницу!? Цзинь Ин с недоумением посмотрела на Цзинь Цзысюаня, на что тот резко замолк, делая себе мысленно подзатыльник за то, что не смог замолчать вовремя. Тогда он собственными глазами видел, как Лань Ванцзи разбудил мелодией гуциня эту черепаху-губительницу. Рассказать об этом он никому не решился, но Не Хуайсан потом всё же рассказал Цзинь Цзысюаню, что тоже видел, поэтому вдвоём они заключили союз, о котором никто не знает. Даже Цзинь Ин не знает об этом. Тогда черепаха-губительница нанесла большой урон Ордену Вэнь, особенно Вэнь Чжао, который вообще непонятно как оказался возле черепахи, пытаясь её атаковать. Лишился своего Золотого Ядра непонятно как. Цзинь Ин тоже тогда пострадала, получив шрам на спине, который так и остался на её теле. Больший вклад вложил Вэнь Нин, убив черепаху прямым поподанием в шею — самое уязвимое место на теле черепахи. Да он просто в порыве ярости голой рукой кинул стрелу. Не надо было черепахе вообще обращать внимание на Не Хуайсана. Подольше бы пожила... Да и сам Лань Ванцзи пожалел об этом, услышав о ранении Цзинь Ин. — Давай потом поговорим об этом, — сказал Цзинь Цзысюань, тяжко вздохнув. — Тогда это было необходимо. Нам сейчас следует понять, как лучше попасть в Гусу. — В этом не будет огромной проблемы, — Цзинь Ин достала из кармана нефритовый жетон. — Нужно переместиться на территорию возле Гусу. Зная Лань Чжаня, наказание начнётся в десять часов. Волноваться не стоит. Тем более, Цзинь Лин не позволит нанести на своём теле и один удар кнута. Цзыдянь ему в помощь. — Госпожа Цзинь, тогда нужно срочно отпра... — Вэнь Сянван посмотрела на Цзинь Ин, которая поглаживала Цзинь Цзысюаня по голове, немного оттягивая его волосы назад, и резко замолчала. — Дорогой мой муж... — когда Цзинь Ин начинает так обращаться к Цзинь Цзысюаню, то она на пике ярости. Это Цзинь Цзысюань понял ещё во время пятого месяца беременности, когда вода в бочке для купания была слишком холодной для неё. Цзинь Цзысюань тогда даже немного выпил с Цзинь Гуаншанем, снимая полученный стресс. — Я правда расскажу! — заверил её Цзинь Цзысюань, мельком смотря на дьявольскую улыбку Цзинь Ин. — Только давай не... — Я же не насилую тебя. Чего так нервничаешь? — Цзинь Ин резко положила свои руки на его плечи, делая ему массаж. — А-Юань, ты пока можешь отдохнуть. Слуги отведут тебя в "гостевые" покои. "Цзинь Лин сейчас в опасности, а госпожа Цзинь так спокойно себя ведёт. Теперь я точно многое повидала в жизни" Вэнь Сянван встала и вышла из Главного Зала, идя за слугами, а Цзинь Ин с Цзинь Цзысюанем остались одни в Главном Зале. — Я так люблю тебя, — прошептала Цзинь Ин на ухо Цзинь Цзысюаню. — Так хочу тебя... — Чёрт, — ругнулся Цзинь Цзысюань, прижимая к себе Цзинь Ин. — Могла бы и потом об этом сказать. — Но я хочу сейчас... — Не жалей потом, — прошептал Цзинь Цзысюань, прикусывая свою нижнюю губу. Дверь Главного Зала резко закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.