ID работы: 9526125

Как ты узнал?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 71 Отзывы 59 В сборник Скачать

Война неизбежна...

Настройки текста
Даже солнце не встало, а глава Ордена Ланьлин Цзинь и его жена уже были готовы отправляться в Облачные Глубины с адептами их Ордена. Вэнь Сянван же решили оставить здесь, чтобы с ней ничего страшного не приключилось. Зная Лань Ванцзи, то он может и шантажировать их её жизнью, но в итоге всё равно убьёт её. Так высказался Цзинь Цзысюань. — Дорогая, тебе так идёт это платье, — Цзинь Цзысюань поправил её накидку. — Солнышко, сейчас не до этого, — Цзинь Ин закатила глаза. — Адепты, приготовьтесь перемещаться. Когда появитесь там, то не расходитесь. — Поняли, госпожа, — все адепты низко поклонились. — Будет выполнено. Цзинь Ин достала талисман Перемещения и прикрепила его на стену. Потом отошла немного назад и направила тёмную энергию, активируя талисман. — Заходим по одному, — сказала Цзинь Ин адептам, недовольно хмурясь. Она бы и сама смогла справиться, но Цзинь Цзысюань настаивал на том, чтобы адепты тоже пошли с ними в качестве безопасности. Только вот ей не нужна была эта безопасность. — Ты как? — спросил Цзинь Цзысюань, смотря на бледное лицо женщины. В последнее время она чувствовала слабость и раздражение, что натолкнуло его на одну мысль. Потом лекарь по его просьбе тайно осмотрел её, так как Цзинь Ин наотрез отказывалась, чтобы её осмотрел лекарь. Его догадка подтвердилась, поэтому пришлось следить за её состоянием ежедневно. Вот только вчера он всё-таки нарушил кое-что, что лекарь ему говорил. — Это потом обсудим, — Цзинь Ин тяжко вздохнула, продолжая направлять тёмную энергию в талисман. — Твоя очередь. — Жду тебя там, — Цзинь Цзысюань пролез через портал, оставляя Цзинь Ин одну. — Малыш, а поможешь мамочке? — спросила Цзинь Ин, ощутив прилив сил. — Спасибо, цветочек*. Выпью я то вино*. Ты только потом не капризничай, что оно не вкусное. Цзинь Ин ещё чуть-чуть направила тёмной энергии и прыгнула в портал.

***

— Отпустите вы уже меня! Я ни в чём не виноват! — Цзинь Лин пытался выбраться с крепкого захвата адептов, но ничего не получилось. Слишком сильные. Вокруг Цзинь Лина стояли адепты Ордена Лань, но больше никого не было. Даже Не Тун и Цзян Кера не привели сюда. — Приступаем, — Лань Ванцзи махнул рукой, и один адепт замахнулся кнутом, но ударить не успел: его руку кто-то отрубил, и она улетела с кнутом в сторону. — Наказывать его могу лишь я, — женщина крепко держала в руках меч, направляя остриё на Лань Ванцзи. — Глава Ордена Гусу Лань, вы посмели наказать наследника Ордена Ланьлин Цзинь без нашего на то соглашения. С этого дня Орден Ланьлин Цзинь объявляет вам войну! И я лично поведу войско на поле битвы! Сказать, что все были удивлены, ничего не сказать. Меч вылетел из рук женщины, освобождая Цзинь Лина от окружающих его адептов. — Госпожа Цзинь, не делайте того, о чём потом пожалеете! Молодой господин Цзинь нарушил правило, поэтому должен принять наказание, — начал говорить адепт, но внезапно почувствовал режущую боль во рту — его язык упал возле него. — Судить своего сына могу только я! — тёмная энергия окутала тело Цзинь Ин, чем некоторые адепты жутко испугались. — Будто я не знаю, что ты, — она показала пальцем на Лань Ванцзи, — специально подстроил всё это. Ты думаешь, что я настолько слепа, что не видела, как ты смотришь на Цзинь Цзысюаня и на Цзинь Лина? Я думала, что после моей свадьбы ты прекратишь уже добиваться меня и оставишь всех в покое, но вместо этого... Она начала медленными шагами подходить к Лань Ванцзи, но адепты не смогли её остановить из-за большого сгустка тёмной энергии, который мешал подойти к ней поближе. — А-Ин, остановись! — Цзинь Цзысюань пытался подойти к ней, но даже его не пропускала тёмная энергия. Когда Цзинь Ин оставалось пройти всего лишь десять шагов, то перед ней появилась Вэнь Сянван в золотых одеяниях, мешая пройти ей дальше. — Госпожа Цзинь, вам нельзя использовать столько много тёмной энергии! Это плохо повлияет на вас. Зная, что и так слабы, вы всё равно нападаете, не предполагая, чем это закончится! — все с удивлением посмотрели на Вэнь Сянван, которая смогла так близко оказаться возле Цзинь Ин, и тёмная энергия её не оттолкнула. — Отойди, — Цзинь Ин немного смягчила голос и схватила Вэнь Сянван за руку, почувствовав тёмную энергию, которая так и исходила от её тела. — Что за... — Госпожа Цзинь... — рот Вэнь Сянван мигом заткнули ладонью. — М? — Извините за грубость, но какого... — Цзинь Ин кашлянула, чтобы не произнести прям уж очень ужасное слово, —...чёрта ты беременна? А ты! — она посмотрела на Цзинь Лина. — Я говорила, что до свадьбы никакого секса, а тут ещё и невеста беременна. Святые Небожители, дайте мне сил сейчас не выкинуть что-то этакое на этих двоих детей. Ещё, блин, сама беременна. Мои нервы так и испытывают. Все были шокированы этой новостью, особенно Цзинь Лин, который теперь ребёнка иметь будет и младшего брата или сестру. Двойной удар, так сказать... — Потом обо всём расскажу, — Цзинь Ин закатила глаза, щёлкая пальцами. Цзинь Лин тут же оказался возле Цзинь Цзысюаня. — Предупреждаю адептов Ордена Гусу Лань: если кто-то не хочет войны, то лучшим решением для вас вступить в другой Орден на время. Те, кто на стороне Ордена Ланьлин Цзинь, могу вступить в наши ряды во время войны. Больше мне нечего... Цзинь Ин ощутила внезапный холод на спине и уже была готова атаковать, но не ожидала увидеть Вэнь Сюя, который сейчас загораживает её своим телом от меча одного из старейшин Ордена Гусу Лань. — Вэнь... Сюй? — мужчина лишь в ответ ударил мечом нападавшего старейшину и упал на землю, тяжело дыша. Кожа побледнела, а тело больше не двигалось. Вэнь Сянван тут же подбежала к нему, падая на колени. — Отец... — Ты так же прекрасна, как и А-Дин*, — Вэнь Сюй кашлянул и прикрыл свои глаза, переставая дышать. — Папа! — Вэнь Сянван резко потянули назад. — Адепты, отступаем! — Цзинь Ин создала купол из тёмной энергии, который никто не сможет пробить, но потратила слишком много сил, падая на руки Цзинь Цзысюаню. — У нас не больше десяти минут. Адепты, активируйте свои кулоны*. Потом направляем силы в талисман Перемещения, чтобы мы переместились одновременно. — Да, госпожа, — адепты активировали кулоны, чувствуя прилив духовной энергии. Один из них достал талисман, и они все направили свои силы в него. Послышался треск, и адепты ускорились. — Госпожа, готово, — сказал главный среди всех адептов. — Хорошо, — Цзинь Ин кивнула. — Аккуратно возьмите господина Вэня. Мы доставим его в Цишань. Пусть похоронят его там по всем традициям их Ордена. Адепты аккуратно подняли Вэнь Сюя и переместились. Цзинь Ин попыталась встать на ноги, что очень хорошо получилось. Следующими были Вэнь Сянван и Цзинь Лин. Первая же, словно потеряв всё силы, двигаться не могла, поэтому Цзинь Лин поднял её на руки, и они переместились. — Идём, — Цзинь Цзысюань протянул к ней руку, но купол внезапно сломался, а его толкнули в портал. — Что... — Госпожа Цзинь, вам лучше не сопротивляться, — адепт направил меч на Цзинь Ин. — Откиньте меч в сторону. — С какой кстати я буду слушать адепта вражеского Ордена? — Цзинь Ин села на землю не в очень благопристойной позе, с презрением смотря на юношу. — Кстати, а где та шлюха, которая посмела осквернить моего сына? Побоялась, что сдохнет от моих рук? Да я бы наёмного убийцу наняла бы, чтобы руки не пачкать. — Вэй* Ин... — сзади подошёл Лань Ванцзи, внезапно забирая её меч. — Сейчас тебе лучше не волноваться. Отведите госпожу Вэй в мои покои. — Госпожа Вэй*, прошу следовать за нами, — адепт убрал меч в ножны. Несколько адептов помогли ей аккуратно встать и повели в цзинши*. "Лань Ванцзи, ты первый начал эту войну, так ты первым и умрёшь от моих собственных рук"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.