ID работы: 9526125

Как ты узнал?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 71 Отзывы 59 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Примечания:
— Я до сих пор помню нашу первую брачную ночь. Цзинь Цзысюань тогда так сдерживался, что не сдержался, — Вэй Ин звонко засмеялась, вытирая слёзы с уголков глаз. — Я тогда уже было почувствовала, что уже приближаюсь к своей погибели, когда он только вошёл в меня. Сначала было больно, но потом так... Её рот сам по себе закрылся, а сама она что-то недовольно промычала, грозно смотря на Лань Ванцзи, а тот лишь с облегчением выдохнул, подходя к полке с книгами, чтобы немного передохнуть. Цзинь Ин не желала мириться с тем, что её рот так нагло "закрыли" заклинанием Молчания, которое она не знала. Тогда бы она и с помощью тёмной энергии смогла бы вновь "открыть" свой рот и продолжить дальше выводить Лань Ванцзи из себя, но сейчас она не в Ланьлине и не в Ордене Вэй, а в Гусу Лань, где тёмной энергии никогда не было. Воспользоваться ей не выпадает шанса. Цзинь Ин лишь сильно напряглась и начала со всей силы открывать свой рот, хоть это и было очень больно для неё. Когда она уже смогла оторвать верхнюю губу от нижней, то в уголках рта появилась кровь, которая текла вниз к шее, а горло нещадно болело так, что даже хоть промычать стало для неё большим испытанием. Лань Ванцзи тут же оторвался от книги, которую читал и с ужасом посмотрел на Цзинь Ин, которая пыталась откашляться, но трудно получалось. Он тут же подбежал к ней и пытался вытереть её рот от крови, но она отталкивала его от себя, свободной рукой прикрывая рот. Сердце Лань Ванцзи тут же упало в пятки, и он уже силой смог убрать руку женщины с её рта и осмотреть её. Цзинь Ин пыталась оттолкнуть его, но её руки прижали к её груди и не отпускали. — М! — единственное, что смогла сказать Цзинь Ин. Так хотелось сейчас врезать Лань Ванцзи, забрать свой меч и убежать далеко отсюда, но, к сожалению, она могла лишь выражать свой гнев к этому бесстыднику*. — Прошу, не шевелись, — Лань Ванцзи вытер кровь своим белым платком, и тот тут же стал красным, теряя свою чистоту, которую потерял и сам Лань Ванцзи ещё очень давно. Он с большим трепетом в груди вспоминает первую их встречу, которая состоялась на крыше его собственных покоев! Тогда он был готов отвести нарушителя лично к дяде, но когда уже посмотрел на крышу, то, естественно, впал в шок, когда увидел молодую девушку, прижимавшиюся к выступу на крыше цзинши*. Он не сразу заметил, что она спала, поэтому практически разбудил её, когда безшумно взлетел на крышу и подёргал её за плечо. От неё тогда не несло алкоголем, но алкоголь рядом был в небольшом сосуде, который она прижимала к себе одной рукой, что-то бормоча себе под нос. Будить юную деву не хотелось, но нужно же было узнать, где она живёт. Тогда Лань Ванцзи был готов уже разбудить её, но всё же не сделал этого, когда услышал её бормотание. — Мама... Не оставляй меня, — она пустила слезу, и Лань Ванцзи тут же замер, рассматривая лицо юной девы. Лунный свет попал на её лицо и позволял второму, тогда ещё, молодому господину Ланю хорошо рассмотреть её лицо. Ничего прекраснее он тогда в жизни не видел. Даже те слова о его неземной красоте, которые ему говорили адепты других Орденов или молодые господины с юными девами, никогда не сравняться с красотой этой юной девы. Это он уж точно знал. Это был первый раз, когда он хотел притронуться к кому-то, а потом крепко прижать к себе и не отпускать, но позволить себе такое бесстыдство над юной девой он не смел. Тогда он просто позвал брата и объяснил ему ситуацию, а тот лишь как всегда улыбнулся, говоря: — Дева Вэй только приехала в Облачные Глубины. Наверное, очень устала. Нужно выделить ей покои. На следующий день Лань Ванцзи не увидел её, так как был слишком сильно занят делами, которые поручил ему его дядя, подчеркнув, что тому придётся в будущем помогать старшему брату в управлении Ордена. Через день тоже не смог уже по причине того, что ей поручили важное задание, и она отправилась на гору совсем одна. Лань Ванцзи тогда знатно переживал, но внешне этого видно не было. Вот только он уже собирался двинуться за ней, но она вернулась обратно в Облачные Глубины, что её было даже не узнать. Лань Ванцзи всегда думал, что дева Вэй уж точно как белое облако на небе*, но всё оказалось совершенно по-другому... Видеть её с широкой улыбкой и коротким ханьфу спереди, которое открывало вид на её штаны и сапожки. Она даже бросила меч своему шиди, который тут же его поймал, а потом пошагал за Вэй Ин, а та рассказывала ему про трудности, какие она там повстречала. Рассказывала она так подробно, что кровь даже застывала в жилах. Дальше их встречи стали намного чаще из-за того, что Вэй Ин, тогда ещё не замужняя, была не самой простой девой, которая тихо сидела в своих покоях, а самым настоящим кошмаром для всех Облачных Глубин. Но даже так... Лань Ванцзи постоянно тайком наблюдал за ней в свободное время, а потом после отбоя ходил в холодный источник остудить свой пыл и забыть порочные мысли о такой очень странной девушке, но той, которая смогла пробить себе путь и попасть в сердце второго нефрита клана Лань. В таком темпе и прошло уже два года, а потом, не пойми откуда, заявился этот расфуфыренный павлин из Ланьлин Цзинь, который решил предоставить второму нефриту конкуренцию. Первый проигрывал, так как Лань Ванцзи уже был готов даже отдать Вэй Ин свою лобную ленту и сделать своей единственной супругой*, но кто же ожидал того, что в скором времени Вэй Ин начнёт проявлять к павлину симпатию, а потом даже выйдет за него замуж, сделав самого Лань Ванцзи лишь "лучшим другом"? Так он и страдал от своей собственной любви уже почти двадцать лет, но даже сейчас, когда он уже знает, что ничего не сможет изменить, ничего не сможет поменять... Он всё ещё хочет быть рядом с ней навсегда. Ему не важно, как это сделать, но он будет вместе с ней. Навсегда Примечания: *Цзинь Ин имеет ввиду то, что он находится слишком близко к ней, хоть он и не её муж, хотя сама так раньше делала. *Личные покои Лань Ванцзи. *Сама чистота. *В фанфике в Ордене Гусу Лань можно жениться только один раз и на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.