ID работы: 9526259

Трипроклятые косы

Гет
NC-17
В процессе
623
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 188 Отзывы 244 В сборник Скачать

7. Песдес.

Настройки текста
Тяжело. Все таки мне очень тяжело. Сколько бы я не пыталась игнорировать внутреннее беспокойство и страхи, мне всё равно пришлось задуматься над ними и осознать, что прямо сейчас я в чужом мире. И ладно, если бы меня никто не трогал, и я бы в конце-концов смирилась с участью попаданки, но нет же… В силу того, что все вокруг меня донимали, я никак не могла найти свою зону комфорта. Собственно, а что я такого сделала? Да, язык у меня острый, но я ведь не просто так затеяла эту вражду? Неужели моя сводная сестрица была права?       — С тобой просто нереально жить! Как тебя родители терпят?! — воскликнула однажды она. Хоть я и просто показала ей фак, и скрылась с глаз, меня сильно ранили эти слова. Неужели моя любовь к жизни омерзительна? Многие чувствовали ко мне неприязнь лишь из-за того, что я всему рада, или что? Почему позитив наказуем, и почему за него упрекают? «Ты несерьезная», «спустись на землю», «хватит витать в облаках»! Мне настолько часто об этом говорили, что у меня действительно выработалась защитная реакция — сарказм, скепсис, умение переводить всё в шутку. Ой, ни к чёрту…       — Ненавижу людей… — вслух выдала я, прикрыв заспанные глаза. Так как в темнице мне было нечего делать, я круглосуточно умирала со скуки, думала о жизни, и, похоже, успела впасть в депрессию.       — Ты тоже человек, — с ноткой укора выдала невысокая женщина, просовывая между прутьев еду. За прошедший месяц только она была моим посетителем. И та не особо приветливая. Что ж, грех жаловаться, как говорится.       — Себя я ненавижу в первую очередь, — усмехнулась я, даже не глядя на поднос. Стоило отметить, что кормили меня здесь далеко не как заключенную. Мне заносили полноценные завтраки, обеды, и даже полдники, в то время, как других держали на воде и хлебе. Должно быть, здесь титул «жены» сыграл не малую роль.       — Есть за что.- сухо выговорила грубиянка, покидая мои новые сногшибательные апартаменты. Ей Богу, если бы не эта старушенция, я бы с ума сошла. Даже поговорить было не с кем. Заключенные, которые сидели поодаль от моей темницы, болтливыми явно не были. Это настолько заебанные люди, что даже мои вопли их не выбешивали. Согнувшись напополам, я продолжила терзать себя муторными мыслями, раз за разом меняя неудобную позу. Зачем то на меня нацепили кандалы, а тело перевязали золотой нитью. В этом было мало приятного, особенно, если учитывать разного рода отёки. Глубоко вздохнув, я приложила ухо к холодному полу, подозревая, что прямо сейчас в обитель грешников должен был пожаловать гость. Судя по едва слышным шагам, это был мужчина; Увесистый, и со стальной походкой.       Чем ближе были шаги, тем прямее я садилась. Беспокойство нарисовалось совсем некстати, и кроме того, оно возрастало с каждой прошедшей секундой. Это и неудивительно: я здесь совсем одна, прятаться негде, да и бежать некуда.       — Твою мать… — я сильно зажмурилась, потирая переносицу двумя пальцами. Издалека виднелись роскошные черные одежды, и я уже поняла, кто именно решил наведаться ко мне в гости. В тот день, когда мой побег не удался, Бинхэ был готов сожрать меня живьем. Его взгляд, оскал, вздутые вены… В ту пору я наконец увидела в муженьке настоящего демона. Как же хорошо, что его вдруг переклинило от моих слов, и брюнет решил сохранить мне жизнь.       Тень нарисовалась прямо перед моими прутьями, и я тяжко выдохнула, все еще не обращая своего взгляда на Бинхэ. Впервые за долгое время я не знала, как себя вести. Прибедниться, огрызнуться, или что? Все мысли в голове рассосались, без единогласного вердикта. Стоило ли упоминать, но я действительно оказалась в жопе. А всё из-за того, что я шла на поводу своих чувств. Свобода, свобода… Вот те на, теперь зрей в клетке.       — Зачем пришли? — Выдала я с… Обидой? Да, совершенно точно я чувствовала сильную обиду, ибо человек (или не совсем), который верещал мне о любви, так просто оставил меня здесь. Совсем одну. Конечно, я подозревала, что любовь у Бинхэ ветренная, но чтобы до такой степени — это вряд-ли.       — Я завоевал твои земли, — холодно произнес мужчина. Я всё еще не осмелилась взглянуть на него. Чувство поверженной гордости принуждало рассматривать узоры на полах и хлюпать носом.       — И что теперь? — Беспечно поинтересовалась я. Что ж, любви к своим родственникам я не питала, поэтому и на страну Ключей мне было глубоко плевать. Мимо, Бинхэ. Опять мимо. — Завалились сюда, потому что свободная минутка выдалась?       — Ты перестала есть, — твёрдо продолжил черноглазый. Я готова была поклясться, что Бинхэ буквально испепелял меня взглядом. — Почему?       — Вас увидела и аппетит пропал, — ответила я опять-таки с обидой. Да что ж это такое?! — Вы завтра свободны?       — Да, — кратко отчеканил Владыка.       — А послезавтра? — Снова спросила я.       — Да.       — Так и знала, что Вы никому не нужны, — на выдохе выпалила я. Мне так сильно хотелось обидеть Бинхэ, что словами не передать. Я сижу здесь целый месяц, терплю нападки собственных предрассудков, а он заваливается со словами «Я завоевал твои земли». Ненормальный старикашка! — Стойте где стоите!       Послышался щелчок, и я с ужасом отметила, что Бинхэ вдруг решил примерить мою шкуру и залезть в решетку. В горле пересохло, и мне все же пришлось встретиться с цепким взглядом брюнета. Густые брови были нахмурены, лицо по-прежнему свежее, а сам взгляд томный, непростительный. Сердце забилось быстрее в разы, и я вскочила на ноги, звеня цепью от кандалов.       — Глупо было полагать, что ты встретишь меня в поклоне, моля о прощении. — И тут я впала в ступор; он реально думал, что я сижу тут и раскаиваюсь? Наивный. Ло Бинхэ сделал несколько шагов навстречу, а я наоборот, попятилась назад.       — Верно подмечено, — сомневаюсь, что мой комментарий был уместен, но всё же. Я скукожилась, когда демон оказался донельзя близко. Мурашки пробежались по всему телу, когда тот протянул к моему лицу руку. Мне вдруг стало совсем невмоготу, но я держалась молотком: старалась не отводить взгляда, и не зареветь при первом удобном случае. Черные глаза неожиданно залились чуть ли не отцовской любовью, и я опешила. Щека оказалась в тисках теплой ладони, и мне больше ничего не оставалось, кроме как замереть от шока. Месяц назад Ло Бинхэ был готов покромсать меня, а теперь демонстрирует телячьи нежности. У него с головой все окей?       — Покорность тебе к лицу, — молвил царь Султан, проведя рукой по моим волосам. Я что-то в край офигела от вопиющей наглости. Ему кто право дал меня лапать?!       — А Вам румянец! — Злобно выпалила я, замахнувшись правой рукой. К моему изумлению, ее перехватили, но я не растерялась! Вмазала смачную пощечину левой! Прям как в мелодраме… Хотя, в нашем случае больше на хоррор похоже. Мне открылся вид на краснеющую щеку и ступор Бинхэ. Он явно был к такому не готов. Как и я к его реакции. Вместо того, чтобы показать, кто тут главный, Бинхэ просто нахмурился и грубо схватив меня за шкирку, проговорил:       — Раз заточение для тебя не наказание, — Я с силой отпихнула мужчину, вовсе не понимая, к чему был мой приступ истерики. Мне и впрямь хотелось вцепиться в горло несчастного зубами. — Будешь отбывать его подле меня.       — И это ни к чему не приведет! — Я чуть ли не сорвалась на крик, но вовремя одернула себя. Буду я еще свой ангельский голосок повышать. — Знаете, в чем Ваша проблема? Вы все ждете от людей, что они перестанут быть такими, какие они есть!

Уведомление! Внимание! Ваш оппонент возбуждается! Продолжайте в том же духе!

      — Чего, блин? — Спросила я полушепотом, повесив нос. И тут до меня дошло! Когда Бинхэ схватил меня за шкирку, а я рьяно отпрянула, одежда сказала бай-бай, и оголила ключицы с ложбинкой. А тут еще и нити трипроклятые! Если не вдаваться в подробности, то да, этого могло хватить, чтобы возбудить султана-извращенца. — Эм… Владыка?       — Прикройся, — решительно выдал брюнет, эффектно развернувшись. Верхнее платье Ло Бинхэ было расшито тысячами золотых ниток, и по сути, его наряды были весьма однотипны, но от этого не менее красивы. Каждый раз я любовалась узорами на его одеждах, но сегодня даже они меня выбесили. Хотелось распороть вышитое солнышко, которое красовалось на его рукавах. Ну ничего, быть может, выдастся момент.

Уведомление! Отныне скромные формы во вкусе Ло Бинхэ! Вам начисляются баллы привлекательности! Итого: 2140!

      Сначала я обрадовалась, что мне начислили целых две тысячи баллов, а затем снова обозлилась. Это, получается, Бинхэ мои формы маленькими показались? Конечно, я понимаю, что в его гареме тысячи пышногрудых красавиц, но это уже слишком! Теперь понятно, почему Айминь до моего появления была в тени! Знал бы он о моем прошлом теле, в край бы офигел. Как представлю — «Уведомление! Отныне мизерные формы во вкусе Ло Бинхэ!», аж тошно становится.       Весь оставшийся день я негодовала, а ближе к ночи проснулась от шума множества шагов. В мою кунсткамеру влетело около десяти служанок, и те молча поволокли меня прочь из темницы. Сколько бы я не засыпала их вопросами, всё без толку. Барышни словно воды в рот набрали, и помчались с моей ободранной тушкой в купальню. Изумрудное платье заключенного полетело за бортики бассейна, и я даже заулыбалась, благодаря Высшие силы за приятную неожиданность. Меня впервые за столько месяцев искупали не в бочке с ледяной водой, а в общей купели. Да, счастью нет предела!       — Эй, мы куда? — После ванных процедур меня почему-то повели не обратно в темницу, а в комнату, мать его, Ло Бинхэ. — Я вскрою себе вены, если вы не ответите! Рыженькая барышня округлила глаза, и даже спохватилась, маша туда-сюда головой. Другие девушки забили на мне крест, и рассосались по дворцу, как пыль. Вопросов становилось все больше, а ответов напротив.       — Отныне Вы, Госпожа, будете проживать под одним потолком с Владыкой. — тихо пропищала милашка. За такие новости мне даже ей захотелось вмазать.

Уведомление! Поздравляем! Ваши отношения с Владыкой перешли на новый уровень! Так как Ваши баллы 5000/5000, мы оставим их несгораемыми!

      Моя челюсть отвисла, и я только сейчас поняла смысл слов, сказанных Владыкой в темнице. Это типо и будет моим наказанием? Проживание с ним в одной комнате, серьезно? Он сам себя ненавидит что-ли, или мазохист попался? В любом случае, отпираться не было смысла, и я ступила за представленной служанкой. По приходу в комнату Владыки, я сначала обрадовалась его отсутствию, а затем просто прилегла на край постели, заснув в одно мгновение.

***

Ходят слухи, что утро добрым не бывает. Бред! Еще как бывает! Проснулась я в шикарном настроении (я ведь впервые за долгое время спала в постели), и обнаружила, что Бинхэ даже нет рядом. Настроение улучшилось вдвое! Не успела я даже пискнуть, как в комнату влетела челядь, и принялась меня наряжать. Менее, чем через полчаса, я была готова к новому дню. Короткие волосы волшебным образом собрали в дулю и закололи изящной шпилькой, а собственно, платье, ничем не отличалось от наряда Бинхэ. Разве что, размер был поменьше. Я стала похожа на его женскую копию.       — Мне можно погулять? — Спросила я у прислуги. Те молча закивали головой, но от меня не отстали. Видимо, неправильно выразилась. — В одиночестве?       — Как пожелаете, Госпожа, — тихо-мирно, девушки покинули мое общество, и я втянула полной грудью воздух. Ну чем не свобода, а? Сидя взаперти, я научилась ценить даже красное небо! Вот она, сила принуждения!       Войдя в любимый сад, я снова начала ловить на себе презренные взгляды. Но оно и ясно — я была одета под стать Владыке, и это до смерти смущало даже меня. Ну, как говорится, поздно было махать кулаками.       — Она целый месяц сидела взаперти в темнице, — послышался шепот за спиной. У меня возникло дежавю, но на этот раз я решила остановиться у виноградной лозы и подслушать разговор. — Владыка целый месяц никого не приглашал в свои покои. Говорят, он спускался к ней, и они прямо там…       — То-то же она от счастья светится, — послышался иной голосок. Я проглотила язык, и мои волосы тотчас встали столбом. Ну да, я счастлива только потому, что меня имели в темнице. Блеск! Это же надо, такую извращенную историю придумать?! Быть может, Владыка импотентом стал, но нет же! Обязательно надо очернить имя несчастной Айминь!

Уведомление! О Вас ходит извращенный слух! Может, стоит их узаконить?

      — Пошла ты на три буквы! — Импульсивно вырвалось из моих уст. Сплетницы аж подпрыгнули, и выглянули из-под листвы. Их лица надо было видеть: глаза с блюдце, и рот размером с ним же. — Ой, девчонки, чего вылупились? Вы не переживайте, я не обижаюсь на сплетни, правда. Пока вы тут чешите языком, я творю им немыслимые вещи. Я подмигнула, и высунула язык, с удовольствием наблюдая за покрасневшими лицами юных леди. У одной из них даже синий рог покраснел на лбу. Ну, раз уж мою репутацию все равно не спасти, то хоть позабавиться можно! Глядишь, супер-пупер любовницей прослыву. Чем не завидное нарекание? Когда моя прогулка подошла к концу, я вернулась в покои Ло Бинхэ, и наткнулась на собранный багаж. Там, в пучине комнаты, сидел за письменным столом и сам Владыка. Отчего то он даже со спины светился умиротворением. Быть может, опять в поход собрался? В любом случае, это не мое дело.       — Уже вернулась? — Подал голос брюнет, даже не оборачиваясь в мою сторону. Я молча кивнула, хоть и понимала, что Ло Бинхэ сидел ко мне спиной, и мой жест был сделан в пустоту. И тем не менее, кажется, он его уловил. — Завтрашним днём мы отправляемся в мир людей. Демон обернулся, и я застыла, наблюдая за его довольной моськой. Его взгляд был по прежнему цепким, но без угрозы, что само по себе успокаивало. Поверить не могу, что раньше он всегда смотрел на меня именно так. Получается, я сама довела демона до отвратительного отношения к собственной персоне. — Что-то завоевывать? — Придя в себя, поинтересовалась я. Что-то мне стало хорошо при мысли о том, что Бинхэ не будет долгое время. — Я покажу тебе небо.

Уведомление! Несбыточные мечты тоже сбываются!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.