ID работы: 9528017

Непослушным детишкам от Старейшины Илин.

Слэш
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 73 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ветер, унесший мои...

Настройки текста
            Обучение ребят с каждым днем становилось все более интересным, а жизнь — привычной. Выходки Вэй Усяня уже не столь пугали и раздражали, а строгость учителей становилась все более обыденной, и казалось, что искать обходные пути — это уже нормальное свойство их мозга. Когда другие юноши услышали о том происшествии с нападением нечисти, они не знали, смеяться им над неудачниками или завидовать ценному приобретенному опыту. Вся женская половина как один обреченно покачала головой. Эти дети никогда не разучатся вести себя как дети. Хотя их учитель и они стоят друг друга.

***

— Лань Чжаааань~, — сладко потягивался Вэй Усянь, даже не думая выбираться из постели. Уж не знаю как, но довольно давно он научился оставлять мужа вместе с собой на долгие часы после подъема, если в тот день у него не было каких-нибудь серьезных обязанностей. — Мгм, — с нежностью отвечал Лань Чжань, обнимая заспанного и мило потягивающегося мужа. Что может разрушить этот день? Только неугомонная натура одного и ненормальный образ жизни обоих.

***

      Солнце нещадно будило всех, а колокол добивал своей настойчивостью. Не знаю почему, но это утро особенно не хотело отпускать из постели. Может нечисть какая напала? Нет, просто сегодняшнее утро было довольно затягивающим. С горем пополам, малышня собралась на уроки и только спустя три часа из Цзинши выбрались супруги.       Холодный источник был достаточно ободряющий, чтобы проснутся, но большим стимулом служили действия Лань Чжаня. (А какие, мы не скажем.)       Урок фехтования по расписанию был в десять часов, так что супруги успешно смогли еще и позавтракать перед проведением урока. Юноши и девушки уже выстроились на поле к прибытию Вэй Усяня, а Лань Чжань поспешил заняться бумагами, ведь кто знает, когда его в следующий раз отпустят. То, что Вэй Усянь пожелал вести уроки фехтования, было довольно необычно, потому что у самого Вэй Усяня дети никогда не видели в руках меч… Он сражался при помощи талисманов, флейты и мужа. Но сам он не брал в руки оружие.       Суйбянь — легендарный во всей поднебесной меч — на этот раз висел у него на поясе. Неужели он покажет им особые секретные приемы? Хотя нет. Зная наставника, дети никогда не могли предположить будет это очередное дурачество или важное наставление на жизненный путь. Но один вид меча рядом с заклинателем будоражил неопытное сознание. Насколько он хорош? Какие приемы знает? Можно ли победить его хотя бы в этом? Все эти вопросы крутились в головах учеников. Не думаю, что их ожидания оправдаются. — Доброе утро, класс, — весело поприветствовал всех Вэй Усянь, оглядывая присутствующих и быстро замечая кто отсутствует и общее настроение присутствующих. — Учитель Вэй, сегодня мы будем фехтовать? — наивно поинтересовался Не Вэньхуа. — Да, — по-доброму и загадочно ответил Вэй Усянь. — И вы покажете нам особые приемы? — на этот раз уже вмешал Ли Ченг. — Кто знает. Сперва вы покажите мне свои навыки. Это наш первый официальный урок фехтования, — разглядывая что-то на своих пальцах, весело произнес Вэй Усянь. — Это значит мы будем сражаться с вами, — подключился Ши Минж. — Не думаю, что прям вот сражаться, но да, - протянул Вэй Усянь, отрываясь от своего занятия и быстрым взглядом окидывая учеников, — Можете вызываться в любом порядке, я сражусь с каждым. Кто хочет первым? — Я, — заявил Не Юйлун, гордо выступая вперед.       У этих двоих уже завязались особые отношения, и теперь Не Юйлун пытался урвать все, что сможет от этого Человека. Старейшина Илин поистине раньше казался ему грозным, но он был не то чтобы таковым, он был гением, бесстрашным гением, который в большинстве случаев прятал мысли за улыбкой. Такому прямому человеку как Юйлун до нельзя хотелось разгадать этого человека, хотя он и сам сомневался, что это возможно. — Почему он решил сражаться с каждым из нас по одиночке? — слышались перешоптывания с задних рядов. — Потому что он хочет испытать лично силу каждого из нас, — слышался голос в ответ. Тем временем учитель и ученик были на боевых позициях, но оружие все еще пребывало в ножнах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.