ID работы: 9530538

apple of discord

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
236 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 103:

Настройки текста
— Спасибо, шимэй, — демоница лишь улыбнулась. Не то, чтобы она его ненавидела. Нет. Просто … Это сложно. Отношения — были чем-то заоблачным. Джису даже во сне не видела ничего такого. Ее сны были одними сплошными кошмарами о прошлой жизни. Их она ненавидела, и увидеть там Чон-сюна, значит, увидеть и прочувствовать на себе, как Бельи оперировала его, пытаясь сделать хоть что-то с ногой. Пришлось избавится от нее, Хосок до сих прихрамывает. Просто не показывает этого. Это больно. Возможно, она могла бы представить их вместе. Ага, на поле боя, где она сможет хоть чем-то ему помочь. Больше она не сможет пережить такой потери. Терять — всегда больно. А Джису потеряла не мало. Родители, сестры, шурины, браться по мечу, просто братья … Она потеряла так много, что думать о том, что еще у нее заберут, было смешно. В любом случае, много у нее не осталось. — Пока Чонгук не вернулся, мы. — Джису все еще бросала ему не очень доброжелательные взгляды. Это ничего. Было и хуже. Когда она с саблей летела на него, чтобы пробить ему сердце насквозь. И сделала же. Радовалась целых несколько мгновений. А потом увидела, что ее дорогому шисюну эта травма ничего не принесла. «У тебя нет сердца, чудовище» — и это была правда. Это в этом теле у него есть сердце. В том — его не было. Джису даже брать его не захотела, сожгла до тла, пока кровь не превратилась в отвратительные комки, которые она растоптала сапогом. — Мы просто дождемся его, — небрежно брошенные слова юной госпожи лишь еще сильнее ломали их крепкую компанию, — эй, А-Джун, — демон приподнял голову. Кажется, за все это время он успел уснуть, — ты — как? Нормально? — тот лишь кивнул. Все точно не в порядке. Он выглядит, как очень не выспавшийся олененок, а словить такого зверя не составляет труда. Здесь и опасность. — Все в порядке, я., — Рюджин тихо захихикала. Он говорил так тихо, как будто, сорвал голос и теперь не должен напрягать горло. На самом деле, просто А-Хен так же, как и его отец, уснул и от резких звуков вертелся на коленях Намджуна. Он выглядел сломленным. Собственными мыслями. Видели. Проходили. Знаем. Нужно просто одна пощечина от юной госпожи и проснется, как миленький. Но нельзя было. Он сейчас такой слабый. Может и помрет, раньше времени. Еще этого не хватало. Джису сильнее сжала лук в ладонях. Это был … Знакомый до жути голос. Не то, что это была сестра, нет, просто такой величественный тон, вместе с легкой насмешкой. Как будто, это женщина была в два раза старше их и даже больше. Джису не могла не узнать своего кумира, верно? Просто они-то виделись всего пару раз, да она, со своей природной боязнью к общению, не спешила болтать с кем попало. Вот так и пропустила главное знакомство в своей жизни. — Выглядите забавно, голос откуда-то сверху действительно пугал. — Прошу прощения за то, что пугаю. Но, если выйду из укрытия, боюсь, один из вас умрет от разрыва сердца. Ой, двое, ха-ха, — Джису прикрыла рот, чтобы не вскрикнуть от восторга. Мертвые что, сегодня решили все восстать или как? Госпожа А-Су, вас просто нельзя перепутать ни с кем. Юная госпожа приподняла плечи, чтобы взглянуть вверх, но на дырявом потолке никого не было. Хотя, звук шел именно оттуда. Мягкий запах сандалового дерева распространялся по всей комнате. — Сыночек, надеюсь, вам ничего плохого обо мне не наговорил, — легкbе постукивания по дереву немного пугали и Хосок поспешил зайти за спину юной госпожи. На удачу, честно. — Ваше Превосходство! — наконец, не удержалась и воскликнула Джису. Чон-сюн, вместе с полом, затрясся от ее звонкого восхищенного голоса. На пол осторожно ступили два белых сапожка. Вздох и крик Намджуна можно было услышать далеко отсюда. Его постоянное «хен, хен, хен» и мальчишеское «шишу, шишу, шишу» действительно могли выбить из-под ног пол. Чимин только сглотнул. Прошло несколько часов — а он уже вернулся? Его что, прогнали те драконы? А хен всегда был таким … Большим? А где его животик и щечки? Через несколько минут до Чимина таки дошло. В Подземном Царстве Демониц время идет очень быстро, так, что наверху всегда проходит несколько дней, а там несколько часов. В отличие от пещеры Земляного Хранителя. Там время вообще, как сумасшедшее. Здесь может пройти несколько часов — а там уже полгода. Хотя, все зависит от желания самого, хозяина. Так, что … Получается, хен теперь старше? Или … Как это? — Правда, прошу прощения за столь долгое отсутствие, — он говорил так спокойно, словно его в объятьях не сжимали сразу три демона — Намджун, Рюджин и Тэхен просто не могли пройти мимо и не затискать столь желанного юношу, — цзюцзю и аи решили, что мне стоит очень многому научиться. А в частности тому, как позволять душе матери иногда выходить наружу, занимая мое тело. Чимин в очередной раз вдохнул. Теперь только он здесь маленький и пухлый. Отлично. Так, хоть Сокджин был — с очаровательными щечками и животиком, теперь Намджуну приходится целовать острые скулы. Обидно. Джису, пусть и ниже него, но она все еще максимально легкая из-за недоедания. Так, что … Да и Сокджин немного поменялся. Теперь белое ханьфу переквалифицировалось в броню и простые черные штаны все равно выглядывали, стоит ему ступить. Повязка крепко держалась на глазах юноши. Наверное, его тетушка поколдовала и сделала ее вечной. У него даже цвет волос чуть изменился. Раньше они были просто черными, а сейчас немного поседели и, блестя в свете свечей. Даже очень неплохое перевоплощение. И у него на поясе есть меч. Несколько мечей. Вот тебе и не заклинатель. «Никогда таким не занимался» «Обычные родители» Куда там. Это у них у всех были обычные родители, по сравнению с его семейкой. А еще … «Никогда не буду водиться с демонами» … Ага, конечно. Так и поверил. Особенно, когда демон шепчет слова любви и, чуть ли не, клянется молиться ему. Да, вообще никаких демонов в жизни. Жизнь такая изменчивая штука. Тогда, почему, когда он говорил, что им с Юнги суждено быть вместе — судьба решила, что его слова правдивы и все так и сделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.