ID работы: 9533160

Sangue Ideal

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

XIII. Элайджа

Настройки текста

***

      Почему я не почувствовал ее сразу? Заметил лишь волнующий парфюм, натянутую вежливость, приправленную страхом, и милое личико с налетом экзотики в виде раскосых светлых глаз и причёски, как у японской школьницы. Если бы я был более внимательным, если бы понял сразу... Что тогда? Не дал бы ей увидеться с Клаусом? Сделал бы только своим бесценным подарком, своей восхитительной игрушкой? Нет. На самом деле я никогда не смог бы так поступить с ним. И не потому, что опасался мести. Хотя мой брат большой специалист в этом вопросе. О, в этом ему нет равных. Чтобы восстановить видимую только ему справедливость он способен утопить в крови целый город!       Но сама суть sangue ideal требует честной игры и добровольной жертвы. И неожиданная стойкость девчонки сделала ее кровь в сто раз более ценной.       Надо делиться. Правила требуют, чтобы идеальный донор уделял равное время своим хозяевам. Брат сыграл первый раунд. Тот отпор, который встретила его настойчивость, меня удивил. И, конечно, то как начала устанавливаться связь с sangue ideal. Связь, замешанная на сексе. То, что девочка не боялась меня, могло сыграть на руку. Я мог бы первым получить кровь сразу, как мы остались одни. Она была так беззащитна перед своим желанием, так сбита с толку, что мне ничего бы не стоило... Черт! Да я мог взять ее прямо на парковке. В машине, на машине... как угодно. Она позволила бы мне все и ещё немного больше. Она бы согласилась. И мне только чудом удалось сдержаться, когда ее пульс бился у меня во рту, когда одного движения не хватало, чтобы проткнуть нежную кожу и выпустить наружу трепещущую горячую жизнь. Я почти чувствовал ее вкус, более полный, более свежий чем тот, который дала мне попробовать со стекла Ливия. Но все-таки я сдержался. Сдержался, потому что должен был уступить Клаусу ещё одну попытку. Это была его находка, его приз. И победы в этом бою он мог бы мне не простить. Что он сделал бы тогда? Мог бы просто убить ее, чтоб не досталась никому? Поступить в очередной раз, как самовлюблённый избалованный ребёнок? Думаю, вполне. Поэтому я решил уступить и подождать своей очереди.       Как она сказала? «Мы перед вами совершенно беззащитны». Ох, детка, если б ты только знала, насколько! Если б ты только знала, насколько притягательна твоя беззащитность, какие грязные мысли она вызывает, ты бы не предложила по дороге из «Красного замка» домой поехать к тебе и остаться там на ночь. В своей неискушённости ты решила, что я - более безопасный вариант. Я ведь сделал все, чтобы таким казаться. Но ты бы не схватила меня испуганно за руку при виде Клауса, когда мы, наконец, вернулись, если бы знала, что я хочу с тобой делать.       Но я подожду. У меня в запасе целая вечность, моя девочка. И я обязательно дождусь тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.