ID работы: 9534068

Маленькая звездочка с квартала

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проходит почти неделя, но у Буды стойкое ощущение, что он знает Дашу Инсарову уже сто лет: как будто были когда-то знакомы, потом потерялись и теперь нашлись, или знали друг друга в прошлой жизни, если рассматривать концепт прошлой жизни в принципе. Даша ужасно занята каждый день, и большую часть каждого дня она не сидит спокойно на жопе с телефоном в руках, а реально делает что-то; зато Гриша валяется на постели, на диване, на полу, на диване у кого-то из своих корешей или ещё где-нибудь, где можно поваляться, с телефоном в руках и шлёт ей в оффлайн всякие приколюхи, гс и треки. Назар всю неделю молчит, Будек в среду интересуется, перманентно ли он разжалован с должности водителя? «Ебало свое в порядок приведи, потом поговорим» Гриша вскидывает брови, чешет затылок и нервно осматривает комнату. Откуда Вотяков знает? У него что, в доме скрытые камеры установлены? Это все уже серьезно тянет на настоящую шизу — верный признак того, что с наркотиками, пусть и легкими, надо завязывать, что ли? Русик и компания напоминают о своем существовании ежедневно, и Гриша Будапештов, скрепя сердце, пишет всем своим знакомым, предлагая охуенные шишки. Желающих оказывается дохуя, и к пятнице половина суммы у него есть. Себе он, конечно же, стафф тоже оставил, но запасы очень ограниченные, и бабла почти не осталось. Гриша искренне надеется, что Назар сменит гнев на милость. Желательно, в ближайшее время. Дашу немного переебывает со стиля интернет-общения Гриши, который строчит по тысяче сообщений в минуту и ставит столько смайлов, что можно ебануться. «Ты эмодзи-абьюзер» пишет как-то по угару, а в ответ получает 13 «😥» в строчку. Они виделись только один раз тогда. Целовались под снегопадом, потом Даша грела руку в его кармане, а он возил большим пальцем ей по ладони, хотя костяшки были сбиты. Гриша оставил ей свой шарф, и это было ужасно мило, до боли прям. Если бы не напряжённый график и постоянная выматывающая физическая активность, все, чем Инсарова бы занималась — телега и томные вздохи по вечерам в подушку. Гриша — сказочный долбаеб, это становится понятно почти сразу, но ей это безумно нравится. Она снова и снова ловит себя на мысли, что хочет, чтобы он засунул ей руку в трусы. Но сказать об этом не может, конечно, потому что она приличная девочка. Гриша и видео-сообщения пишет, снимает всякие забавно-милые штуки вроде парочки французских бульдогов на улице, снежного члена или лужи, похожей по форме на сердечко, а ещё свое лицо, которое к концу недели выглядит значительно лучше. Фингал желтеет, ссадины-корочки, а губу он вечно расковыривает и откусывает болячку. Даша тоже пишет ему голосовые и снимает видео, присылает фотки с корта, закаты и рассветы, которые так круто видно с ее 19го этажа, какие-то сэлфи. Гриша Инстаграм попросил почти сразу — она дала. Свой зажимал, но Даша «выменяла» на секси-фото. Ну, как секси. Обычное фото из раздевалки после тренировки, она даже попросила подругу сделать. Села на низкую скамейку на фоне шкафчиков, вся потная и блестящая, с красными щеками, раздвинула и вытянула перед собой ноги, поставила между ними ракетку и одной рукой потянула себя за хвост, выгибая шею. И с максимально невинным выражением лица скосила глаза в камеру. Что Гриша с этим делал, можно только догадываться, но инсту свою он скинул. Бартер. Гриша любит дунуть, это она уже поняла. Он курит дома и пишет ей голосовые. И его иногда несет, но он не замечает, продолжая разговаривать и разговаривать своим охуенным голосом, который под травой или плюхами становится мягким и хрипловатым. Он называет ее Дашуля и однажды как-то вскользь и очень быстро упоминает, что дрочил на неё. От этого Даша краснеет и сжимает ноги. Он хотел бы забирать Дашу с корта каждый вечер, сажать ее на пассажирское и закидывать ее ноги себе на колени. Смотреть искоса, как она улыбается или сидит серьезно, рассказывать ей миллион историй и слушать то, что рассказывает она. Из их переписок и перекидывания голосовыми Будек уже давно понял, что Даша — не обычная девочка-девочка, Даша гораздо лучше: у Даши есть чувство юмора, а ещё у неё есть старший брат, который по совместительству ее лучший друг, и это объясняет некоторые вещи. Даша — как пацан в некоторых аспектах, на одновременно с этим она удивительно женственная. Гришаня засмотрел ее инсту до дыр; жаль только, что она редко выкладывает фотки, и ужасно жаль, что среди всего профиля нету ни одного фото в белье. Хотя, нет, не жаль. Пока что все то, что там, под теннисной формой или другой одеждой, дорисовывает его богатое воображение, но Будек уверен, что в реальности все будет ещё лучше, чем в голове. В пятницу, когда взамен на гришин аккаунт в инстаграме Даша присылает фото из раздевалки после трени, Буде хочется завыть. Он сидит у Поляны вместе с другими чуваками, курит слабый сплиф, от которого почти никакого толка, и влипает в телефон до такой степени, что не замечает, как его окликают. Только когда Антоха стучит по плечу, Гриша приходит в себя: слава богу, слюни не пустил. — Ааээээ мне срочно надо в комнату для маленьких мальчиков, — Гришаня быстро блочит айфон, встает и убегает в сартик. Убедившись, что дверь он закрыл за замок, открывает фото и садится на закрытую крышку толчка. Господи Иисусе. 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 Не прочитано, она не в сети. Гриша понимает, что она сейчас, наверное, в душе, и от этого становится ещё хуже, или лучше — смотря с какой стороны посмотреть. Сам от себя в шоке: на фотке почти ничего не видно, но у него встал, а от одной только мысли о Даше Инсаровой в душевой кабинке в раздевалке напрягся так, будто он порнуху смотрел. В каком-то смысле и смотрел, наверное — прон у себя в голове. Ему вообще не стыдно, что он собирается дрочить у кореша в туалете.

***

В воскресенье днем Гриша смотрит на себя в зеркало в ванной, растягивает нижнюю губу, кривляется и проверяет, что вообще происходит. Ссадины почти прошли, и глаз уже из ярко-фиолетового стал бледно-желто-зеленым, но вот губа все еще болит, потому что он дебил и не может оставить ее в покое. Он вчера отвисал с пацанами, хотя очень хотелось увидеться с Дашей, но она была занята и очень извинялась. Гриша с горя (нет) накурился халявного плана, как-то на автомате и в максимально расслабленном состоянии доплелся до дома, записывая по дороге какие-то совершенно всратые голосовые, за которые ему могло бы быть стыдно в какой-то жизни, но не в этой. Переслушивать, правда, совершенно не хочется. Даша была у родителей, и как бы ей ни хотелось чекать телегу каждые полминуты, пришлось поставить ночной режим и запихнуть айфон куда подальше. Позже, когда достала, чтобы вызвать себе Убер, удивилась неслабо: больше 100 сообщений только от Гриши, большая часть из которых — голосовые. Сидя на заднем за пассажирским сидением, вставив наушники, Даша слушала все то, что Буда ей поназаписал, и не знала, что делать — краснеть, смеяться или плакать. Получилось как-то все вместе. Когда она первый раз спросила, почему понакурке Гриша пишет исключительно гс, он сразу ответил, что ему трудно набирать текстом: буквы плывут в разные стороны, попадать по ним очень непросто, а еще, пока набираешь начало предложения, уже забываешь конец, потому что в голове уже следующая мысль, которая кажется, если не важнее предыдущей, то, как минимум, не менее важной. Приходится все стирать и начинать сначала, но процесс зацикливается, и хорошо, если получается хотя бы пару связных предложений напечатать. — Голосом проще, там думать особо не надо. Ты типа эээ высказываешь все свои мысли сразу, как только они появляются, и типа ты не успеваешь их забыть. — Ты слушал свои накуренные голосовые? — Ээ нет, зачем мне? — Послушай как-нибудь, это довольно… занимательно. Вообще, состояние измененного сознания посредством каннабиноидов (по крайней мере, со слов Буды) звучало довольно занимательно и интригующе, и Даша, слушая забавный, но часто просто полнейший бред, не раз ловила себя на мысли, что ей хотелось бы попробовать, и это всего за неделю общения с ним. Гриша столько раз уже успел сказать, что любые наркотики надо принимать только с правильными людьми, что в сотый раз это уже звучало, как прямой намек. С ним бы Инсарова попробовала, и наплевать, что это — чистейший пример дурного влияния. Один разок можно. Но тетрагидроканнабинол в крови остается до полугода, как сказал Гриша, да и Киря подтвердил — эдакая оборотная сторона блестящей монеты безобидных (на первый взгляд) легких натуральных наркотиков. А у нее очень серьезные соревнования через два месяца. «Ну, как-нибудь потом».

Ты сегодня занят?

Для тебя я всегда свободен малыш

😳

Сегодня такая крутая погода, не хочешь случайно…

Хочу Ты еще не спросила, но я уже хочу

Лол ты же даже еще не знаешь, что я предлагаю!

Мне все равно. Я хочу все если это предлагаеш ТЫ

😳😳😳

… поехать на каток?

Гриша перечитывает сообщение несколько раз. Наверное, каток — одно из последних, чего он ожидал, ну, перед лыжами разве что? На коньках кататься он не умеет примерно вообще и подозревает, что будет даже хуже коровы на льду, но потом открывается другая перспектива: Даша же будет ему помогать? Будет держать его за руки, не отпустит, не даст ебнуться на жопу или носом вперед, а еще можно будет держаться за нее, оправдывая это тем, что он — лох, и не умеет кататься. Гришаня, как настоящий романтик 94го года, уже представляет себе в голове, как они катятся вместе, крепко держась за руки, почему-то везде вокруг переливаются уличные фонари, и обстановка максимально романтическая. А потом какой-нибудь убогий типчик разгоняется и почти врезается в Дашу, и Будек, как тру джентльмен и рыцарь, не дает ей упасть, быстро и красиво отодвигает ее в сторону, она теряет баланс, но Гриша придерживает и прижимает к груди. Даша смотрит на него блестящими глазами, выдыхает облачко пара и мягкое «спасибо», прижимается ближе. Гриша, погруженный в свои фантазии, мечтательно вздыхает и спрашивает, где и во сколько. На деле все оказывается практически так, как он себе представлял. Практически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.