ID работы: 9534963

Рябь на водной глади

Слэш
NC-17
Завершён
596
bobana_ebobana бета
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 241 Отзывы 98 В сборник Скачать

Упавший цветок яблони

Настройки текста
— Вот ведь дерьмо… — глухо скрипнул зубами Кокичи, с минутным раздражением выдохнув. Он, нахмурив стиснутые брови, расдосадованно цокнул, на мгновение высунув язык, скрививши выражение лица. — Это что за херня получается в итоге? Мы сидим, значит, здесь на жопе ровно, выполняем хрен знает какую инструкцию по выживанию, то есть… Взялись за расследование смерти какой-то ноунеймовской пустышки, — Оума громко цокнул, не давая Абсолютному Детективу и мгновения для ярого возмущения, — не лезем никуда со своими никому не нужными знаниями о никому не нужных реальностях, а тут такая подлость? Саихара-чан, у меня иногда возникает такое ощущение, что нас просто хотят внедрить сюда. Так, чтобы долго не мешались в чьих-то планах. Не исключаю того, чтобы потеряли самих себя. Шуичи откотил язык в бок внутренней стороны рта, сильно придавив зубами, однако как таковой боли не почувствовал, лишь мелкое покалывание осталось «щекотать» орган чувств. Юноша тихо вздохнул, откинув голову назад, по неведомой случайности получая тупую боль, что стремительно врезалась в его затылок. Инстинктивно поддавшись вперёд, Саихара что-то невнятно прошипел, почувствовав, как это мучительное ощущение перебегает на его шею, чуть обхватив его каждый миллиметр его кожи там своими распростёртые «приятельскими» объятиями. Шикнув себе под нос что-то невразумительное, Абсолютный Детектив шумно вытолкал тёплый воздух из груди, через несколько секунд осознавая, что кто-то вцепился пальцами в его рукава, немного оттягивая ткань вниз. — Сильно больно? — донёсся до ушей Шуичи взволнованный голос Кокичи, местами немного приглушённый некоторой непрошенной дрожью, что без позволения на то самого носителя, быстро перешла на руки, которые едва заметно для невооружённого глаза тряслись. Неловко усмехнувшись, Саихара встретился с мельком взглянувшими на него фиалковыми глазами, искрящимися полыхающими, ни на мгновение не затухающими беспорядочными огоньками. — Только не говори, что после того как ты стукнулся башкой об стенку, ты вдруг стал тем ненормальным, помешанным на причинении боли Саихарой-чаном? — Оума хихикнул своим раздумьям, поддавшись вперёд к Абсолютному Детективу, прижался щекой к груди юноши. — Ты слишком высокий… Расти медленнее, — еле слышно буркнул себе под нос Оума, в наслаждении медленно прикрывая глаза. Непроизвольно затаив дыхание, Шуичи вздрогнул, ощутив на своей груди (скорее горячее, чем тёплое) чужое дыхание, то и дело вырывающееся из приоткрытого рта Кокичи, который, недолго поёрзав щекой, мягко перебирал пальцами по его спине. Почувствовав как всё ещё не привыкшее к внезапным проявлением нежности сердце с самого своего старта набрало огромную скорость, Абсолютный Детектив мог только стыдливо посматривать на фиолетовую макушку, уткнувшуюся в его грудную клетку. Юноша, уловив расслабленные вдохи и выдохи человека, находящегося в непосредственной близости от него, непроизвольно начал копировать ритм и темп чужого дыхания, почти потеряв счёт времени. — Какой ужасный сюжетный поворот, что мог бы со мной только случиться, — внезапно для самого себя иронично хмыкнул Саихара, сбиваясь с уже выстроенного под чужое некоторыми моментами сбивчатое дыхание собственным дыханием. — «Многое не потеряю». — Конечно же, после того, что происходит сейчас. Я даже не смогу описать то, что ощутил тогда, когда я впервые познакомился с «пустышками». Но… Оума-кун, мне иногда кажется, что здесь — моё всё. Даже не знаю, навязано ли мне это или же нет, но я точно не могу утверждать, что хотел бы покинуть это место. Ведь здесь есть всё, о чём я мог только видеть непродолжительные сны, в которые я желал вернуться целый день до комендантского часа! Обычная школа, где никто не заставляет тебя участвовать ни в каких играх на выживание, где нет никаких Абсолютных Талантов, статус которого я по-настоящему даже не заслужил. Это же здорово, ты так не считаешь, Оума-кун? Подавив страдальческий вздох, юноша лишь мечтательно растянул уголки губ в улыбке, всё-таки прикоснувшись губами к макушке Абсолютного Лидера, ощущая как в животе всё сдавливается будто под невыносимой тяжестью странного чувства, которое впивалось в каждую клеточку его тела, проникало в самые потаённые уголки его разума, находя выход лишь в движущихся на разных расстояниях молекулах воздуха, будто нагревая их приятным ощущением спокойствия. «Когда в последний раз я чувствовал нечто подобное в стенах школы?» — Да, конечно, это здорово… — неохотно согласился собеседник, тихо фыркнув себе под нос что-то неслышное для ушей Шуичи. — Здесь есть, чем заняться, к примеру, просто существовать и пустить всё на самотёк. Ненастоящий мир, ненастоящие люди, ненастоящие стены. Очень весело, ага. Но… Эй, Саихара-чан, ты, что, серьёзно не хочешь вернуться обратно, в убийственную игру, в свою настоящую реальность? Там ты хоть никого не резал как свиней на убой и остался тем человеком, который был там без греха на убийство. Там тебя заждались на… твои друзья. Настоящие, а не пустые оболочки с похожими характерами, обычными картонками. Абсолютный Детектив, почувствовав дрожащий комок, который постепенно переворачивался у него в животе, на мгновение съёжившись в его диафрагме, медленно проскальзывал к горлу юноши, неприятно касаясь стенок глотки, будто желая разодрать его орган в считанные минуты. Саихара тихо печально вздохнул, обдав холодным воздухом макушку Кокичи, на что тот лишь немного ещё поёрзал, устраивась поудобней на его груди. — Я не знаю, Оума-кун, — растерянно ответил Шуичи, немного отрицательно повертев головой. — Главное, мы здесь в безопасности. — Ты так говоришь, потому что именно ты здесь единственная опасность, не так ли? Все слова и фразы, которые крутились у него до недавнего момента в голове, сиюминутно исчезли из своего места обитания, покинув после себя лишь краткие по своему составляющему междометия и незыблемую часть звенящей практически в ушах пустоты. — Саихара-чан? — негромко позвал Абсолютного Детектива Оума, как обычно будто ласково мурча. — Я всё ещё могу всецело доверять тебе, не сомневаясь ни на йоту ни в чём, что ты говоришь, это ведь так, Саихара-чан? — Думаю, да, — не давая себе и две-три секунды на раздумья, выпал Шуичи, через несколько мгновений коря себя за этот необдуманный поступок, и стыдливый румянец выступил на его щеках. — Я… Я не понимаю, почему ты это меня спрашиваешь об этом? Ты же сам решаешь, доверять такому человеку, как я, или же нет. Абсолютный Лидер мягко отстранился, расслабив пальцы своих рук, заглянул в серые глаза Саихары, в которых плескалось недопонимание и ещё что-то, что невозможно было бы описать. — Просто хотел убедиться, что ты думаешь об этом то же самое, — слегка выдохнул Оума. — Честно говоря, я немного стал сомневаться в том, что могу тебе доверять. У меня уже нет сил лгать даже себе, поэтому… Ничего не говори и ничего об этом не спрашивай. Я хочу тебе верить, но что-то… Что-то во мне говорит «нет». Но я знаю, ты просто невероятный человек, зачем мне нужно вот это всё слушать, если ты сейчас рядом со мной и я знаю, что могу тебе верить, а, Саихара-чан? Мы же пара, так ведь? — Да, Оума-кун, — утвердительно кивнул Абсолютный Детектив, невольно расплываясь в блаженной улыбке. — В это ты можешь верить, ни секунду не сомневаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.