ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только ты отметила все сообщения, как прочитанные, тебе позвонил Пэйтон.

~//Разговор//~

Пэйтон: Амелия, наконец-то ты ответила, я волновался.

Амелия: Вчера это было не сильно заметно.

Пэйтон: Прости меня, я зря это сделал.

Амелия: Прощаю)… кстати, а ты где?

Пэйтон: Я у Дилана, мне было плохо вчера и я решил остаться у него.

Амелия: Ладно, только приезжай поскорее.

Пэйтон: Обязательно, поки)

Амелия: Ну пока…)

***

Нужно ли ему рассказать о том что произошло вчера после ссоры

***

Здрасте, разрешите вмешаться и немного рассказать. Ты — Амелия, 16 годиков, живёшь с Пэйтоном, в вашей квартире. Больше тебе пока что знать не обязательно)😉 от Автора Ты решила поесть. В холодильнике было не густо. Сделав салат ты начала листать Tik Tok. Вот ты уже поела и помыла за собой тарелку, когда раздался звонок в дверь. Ты пошла открывать. Пэйтон: Привет, солнышко) Он мило поцеловал тебя в лобик. Амелия: Прости меня тоже за вчерашнее и можешь пожалуйста напомнить что было? Я не очень помню. Пэйтон: Хм… Это очень долгая история. Вы прошли в зал и сели на диван. Пэйтон: Началось всё с того что мы пошли на вписку к Филлу. Мне изначально не понравился твой топ, он слишком открытый, а потом на тусовке, когда я уже напился, начал нести чушь и в том числе о твоём внешнем виде. От злости я засосался с другой девушкой. Твой взгляд пронзал Пэя, поэтому он продолжил. Пэйтон: Но после этого между нами ничего не было… Затем мы с Диланом ушли и подвезли Эддисон, домой.

***

Эддисон — твоя родная сестра, с ней у тебя очень хорошие отношения.

***

Ты бросилась в его объятия. Сначала Пэй был слегка удивлён такой реакцией, но потом крепко обнял тебя. Амелия: Я люблю тебя, Пэйтон… Вы немного отстранились друг от друга, но ты держала свою руку на его плече. Пэйтон: Докажи…😏 Ты ухмыльнулась. Пэйтон взял тебя на руки и понёс в спальню. Он нежно бросил тебя на кровать и полетел на неё следом. Ты оказалась снизу, а Пэй над тобой. Ты начала целовать его в губы, потом шею, сняла с него футболку и продолжала оставлять розово-фиолетовые засосы. Тем временем Пейтон уже снял брительки твоего платья и оголил грудь. Ты снова начала целовать его в губы, а Пейтон очень нежно лапал твою грудь. Ты хотела расстегнуть ширинку джинс и снять их с Пейтона, но он помог тебе, Пейтон моментально снял джинсы. Потом попытался стянуть с тебя платье, но в итоге порвал его. Но тебе было немного похуй. В порыве вы забыли о самом главном — презик. Он спокойно лежал на тумбе. (самое интересное с левым чуваком без презика, а когда с Пэйтоном, то с презиком😂😂😂) Ты: Пэй, стой. Надень. Ты еле достала презик и подала Пэю. Пэйтон: А нахуя он мне??! Пэй выбросил его. Тебе это безумно понравилось. Пэй это понял. Он был глубоко в тебе, ненадолго задерживаясь, сново быстро входил, и сново задерживался. Ты «рвалась» от боли и тут же стонала от счастья и удовольствия. Тебя переполняли чувства и вот они начали выплёскиваться наружу. Пэйтон заинтересованно смотрел как ты кончала на него и кровать. Он поставил тебя раком, ты изогнулась в спине, руки Пэйтон крепко держал сзади. Пэйтон вошёл в анал. Ты громко простонала. Ты чувствовала своей жопой мягкие волосы на члене Пэя. Это тебя так возбуждало. Пэйтон взял тебя за волосы и притянул к себе. Он взял тебя за грудь и сильно сжимал её, от этого ты кричала, кажется ты скоро сорвёшь голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.