ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты: Ха-ха, страшно... Пэйтон в ответ положил руку на киску. Ты: Так, Пэй воздержись... Не сейчас. Он немного надавил, тебя безумно это возбудило. Ты: Пэйтон, заедем в аптеку. Пэй понял намёк и поехал намного быстрее. Ты зашла в аптеку и купила несколько пачек. Ну, на случай внезапного секса. После этой ситуации вам было немного страшно без презиков. Пэйтон: И это на одну ночь? Ты: А ты сможешь? Пэйтон: А ты сомневаешься? Ты: Нет... Пэйтон: Вот и проверим. Вы приехали к дому, начали подниматься в лифте. Пэйтон, шлёпнул тебя по жопе. Ты: Ну Пэй, подожди немного... Он встал лицом к тебе и шагнул на тебя, ты сделала шаг назад и упёрлась в стенку лифта. Пэйтон: Сейчас не уйдёшь! Он взял тебя за подбородок и аккуратно пододвинул к себе. Он хотел поцеловать тебя и уже потянулся чтобы сделать это. 💭А в лифте у нас ещё не было... 💬 Пэйтон нежно поцеловал тебя, это был долгий и страстный поцелуй, его губы пахли малиной. " Губы пахнут малиной, девочка аскорбинка..." 😂 После этого он отстранился. Ты всё ещё ощущала вкус его губ. Он отошёл в середину лифта, бросил на тебя безумный взгляд и подпрыгнул. После чего лифт остановился, на минуту погас свет. Ты испугалась и подошла к Пэйтону. Пэйтон: Ну что? Может теперь? Ты: Хм... Не успела ты ответить, Пэйтон снова вкушал вкус твоей помады. Он взял тебя за жопу. Ты начала снимать с него худи. Он с тебя блузку. Ты проводила ногтями по кубикам возбуждая Пэя, у тебя хорошо это получалось. Пэйтон пытался расстегнуть лифчик, но эму это никак не удовалось, в итоге ты помогла ему. Пэйтон: Шальная девчонка! Тебя бы надо наказать, что б никому кроме меня давать не смогла! Ты: Да, лорд! Накажите меня, а то я ещё чего-нибудь натворю. Ты спускалась рукой к его штанам, тихо снимая их. Пэйтон хотел увидеть твою горячую попу и сладкую киску. Ты сняла с Пэя штаны, он начал дрочить. Ты отошла к перилам у стекла в лифте и сексуально начала снимать джинсы. Пэйтон смотрел очень плохим взглядом. Ты специально наклонилась чтобы поднять джинсы, одновременно мастурбируя. Как бы похуй, что вы купили презики! Это же Пэйтон и Амелия, им обоим насрать, блять на безопастность! От Автора Пэйтон подошёл к тебе. Слюной он смазал анал и тут же вошёл. Его член оказался в мире сказок. Для удобства ты взялась за поручень. Выебывал Пэйтон жёстко, то держа за сиси, то отшлёпывал. Ты повернулась к Пэйтону, он хотел вставить в киску для большего удовольствия, но ты на мекала на... , лизать короч. Облокотившись на поручни, ты раздвинула ноги и потянула Пея к себе. Видимо работники обслуживающие лифты были неподалёку и как раз пришли проверить этот лифт. Они что-то кричали вам, но Пэя и тебя это не останавливало, а даже возбуждало. Пэйтон поднял тебя на руки и продолжил лизать твою грудь. Вы услышали что двери скоро откроются, ты дотянулась до одежды и накинула блузку, остальное ты просто взяла с собой. Как только двери открылись, на удивление вы застряли ровно на вашем этаже, Пэйтон понёс тебя к квартире. Работники спец службы были немного в ахуе. Пэйтон поставил тебя на пол только у двери квартиры, ты оставила последний засос на его шее и начала искать ключи. Спустя пару минут ты открыла квартиру. Пэйтон залетел в неё, сразу заперев дверь, ты оставляла одежду на комоде. Пэйтон подошёл сзади, начал гладить волосы. Пэйтон: Малышка, ты просто секси... Повторим успех с вибратором? Он начал снимать с тебя блузку, которая была накинута на тебя, вы поцеловались через плечо, после чего снова шалили в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.