ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
//Утро// Пэйтон: Малыш, ты любишь меня? Ты: А ты сомневаешься? Пэйтон: Нет, но всё же. Он поцеловал тебя в лобик. Пэйтон: Я за завтраком, а ты лежи! Ты: Ладно. Он шлёпнул тебя по попе и ушёл. Ты вылезла из-под одеяла, потому что тебе стало жарко, повернувшись на живот ты залипла в телефоне. Пэйтон пришёл достаточно быстро. Он увидел твою голую, сладкую жопу. Пэйтон: Хватит соблазнять, а то сново выебу! Ты: Хм... Ты шлёпнула себя по попе, Пэю не терпелось взять тебя. Он принёс тебе кофе с круасаном. Ты: Ммм, вкусняшка. Ты взяла из его рук поднос и поставила на подушку, продолжая смотреть в телефон. Пейтон не удержался. С утра решил мастурбировать. Он засунул пальчик в киску, ты не подала вида. Он вошёл и вторым пальцем, после чего начал дрочить (тип входить выходить). Тебе это нравилось, всё могло сново перерости в секс, но тебе пришло уведомление. °Уведомление° Эддисон: Хай, у Чарли сегодня день рождения. Вы прийдёте? Ты: Конечно, а куда и где? Эддисон: Геолокацию скину позже, в 19) Пэйтон вошёл почти всей кистью в анал. Ты не могла проигнорить, поэтому застонала. Пэйтон сверху навис над тобой и потянулся к уху, чтобы шепнуть тебе что-то. Пэйтон: Пошалим? Ты: Пэй, нас пригласила Чарли на др, так что мы идём в 19. Надо собраться. Пэйтон: Ну ладно... Ты пзавтракала и вы начали одеваться. Вы выбрали друг другу одежду. Пэйтон предложил съездить в магазин, за одно посмотреть подарок для Чарли. Спустя полчаса вы были уже у ТЦ. Пэйтон: Ну что, леди, пошли! Он обнял тебя за талию и повёл внутрь. Вы сначала зашли в продуктовый, вам надо было купить продукты по списку. Вы взяли маршмелоу, мармелад, леденцы, конфеты и прочие сладости для видео на ютуб. После похода в продуктовый у Пэя в руках оказались 3 пакета, полностью заполненые продуктами. Он оставил их в машине и вы пошли смотреть подарок для Чарли. Ты написала Эддисон и спросила что собираются дарить ребята: Ты: Эдд, что дарят? Эдд: Я дарю 500$, Энтони серьги, Райли AirPods... Ты: Вообщем без темы! Эдд: Ну да. Пэйтон: Давай подарим ей корону, как королеве тик тока. Ты: Королева тик тока я! Но честно идея хорошая... Пэй выдохнул, вы заказали корону и ждали в маке, пока она будет готова. После чего вы забрали её и поехали домой. Время было уже 18:00. Вы очень уставшие легли на кровать, как тебе пришло сообщение от Эддисон. //Переписка// Эдд: *адрес*, ждём вас...) Ты: Окей, через полчаса будем. Пэйтон: Ну что? Ты: Щас полежим немного и поедем, я очень устала после похода по магазинам. Пэйтон лёг тебе на живот и пристально смотрел на тебя. Ты: *улыбнулась* Что смотришь? Пэйтон: Хочу запомнить тебя, навсегда, каждый кусочек твоего лица, кусочки тела я уже изучил! 😏 Ты: Я люблю тебя. Ты мило теребила его волосы. Ты: Пора ехать! Пэйтон лёг щекой на тебя. Пэйтон: Давай не пойдём никуда, просто полежим так пару часов.... Ты: А корона кому тогда? Пэйтон: Моей принцессе. Ты была очень счастливой, но всё-таки вы встали. Завернув подарок вы пошли к машине. Ехали вы ее очень долго, когда начали подъезжать, то увидели шатры. Чарли праздновала день рождения на природе, под шатрами. Народу было очень многа. Ты: Привет, Чарли, давно не виделись. Чарли: Амелия, я так рада тебя видеть! Вы обнялись. Пэйтон: Хватит, мне ж завидно... Ты отошла от Чарли и обняла Пэйтона, он счастлив. Пэйтон: Чарли, это тебе! Он вручил ей коробку с подарком. Чарли: Вау! Какая прелесть! Ты помогла ей надеть корону. Чарли, поблагодарила вас и продолжилавстречать гостей. Вы отошли к вашей компании: Авани, Энтони, Джейден, Медс, Несса, Джош, Брайс, Эддисон, Райли, Тони. Немного о друзьях: Авани - подруга детства. Энтони - одноклассник. Джейден - бывший. Медс - ЛП. Несса - одноклассница. Джош - ЛД Пэя. Брайс - встречается уже 2 года с Эддисон. Райли - сучка, но вы её разводите. Тони - друг детства Пэя. Вы подошли к ним. Ты: Привет! Пэйтон: Салют. Брайс: Всё-таки вы так подходите друг другу. Ты: Спасибо. Джейден не спускал глаз с тебя. Пэйтон увидел это. Пэйтон: Ты чё пялишься? Джейден: А тебе жалко?! Пэйтон: Да. Энтони: У меня есть 5 билетов на порно вечеринку. Кто пойдёт? Ты: Мы с Пэем хотим! Райли: Я тоже пойду. Авани: Пожалуй, я тоже. Энтони дал вам билеты. Вы всю ночь пили, отрывались и снимали в тт. //На утро// Ты: Пэйтон, уже 14:36. Пэйтон: А что такого? Ты: Ну... Ты хотела сказать аргумент, но вскружило голову. Ты попила воды и пошла в душ. После ванных процедур, Амелия решила снять пранк над Пэйтоном. Она взяла свой телефон и пошла к Пэю. Он как раз сидел за приставкой. Ты встала рядом с ним и на счёт три опустила полотенце. Оно упало на пол. Пэйтон: Хм... Я хочу тебя взять! А зачем снимать? Ты: Это челлендж-пранк, ты показала Пэю видео других блогеров. Пэйтон: Давай дубль два?! Ты: Попытка была одна. Спустя пару часов. Ты пошла в кухню, там уже безумно пахло кофе и блинчиками. Вы поели и решили снять видео на ютуб. Спустя 6 часов вы его отсняли. Объевщись сладким, вы пошли спать, но не на долго. Через пару часов порно вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.