ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты: Пэй, вставай. Мы опаздываем. Пэйтон: Зая, а может начнём тут?! Он сжал твою жопу. Ты: Не, не, не... А если ты сейчас не встанешь, то секса вовсе не будет! Пэйтон тут же поднялся. Пэйтон: Вот сучка. Если бы мы не торопились я бы... Ты: Что? Пэйтон: Да так... 😏 Вы выехали. Навигатор привёл вас в клуб, сегодня там проводилась эта туса. Пахло перегаром, снюсом и алкоголем. Было темно, светидиоды почти все выключены. Много секса. Вы с трудом нашли ребят. Райли: Пришли, наконец-то. Пэйтон: Ты чего? Мы почти не опаздали. Райли: Ага, да... Энтони: Забудем и начнём тусить. Авани: Согласна. Вы заказали по текиле. Ты села рядом с Пэйтоном, он приобнял тебя. Выпив несколько бутылок, вы решили потанцевать. Пэйтон не захотел идти, но пристально наблюдал за тобой, Райли тоже осталась за столиком. Ты отрывалась как могла, садилась и вставала. Это выглядело очень сексуально, Пэйтон видел это и его заводило. Райли подсела к Пэйтон ближе. Тебя это раздражало, к тебе тоже подошёл какой-то мужчина. Ты решила заставить ревновать Пэя, поэтому продолжала так же откровенно танцевать. Юноша: Я - Ноен. Познакомимся? Он взял тебя за талию и прижал к своему телу. Его рука уже тянулась к твоей груди, но Пэйтон оттолкнул его. Ноен: Ты чё творишь? Пэйтон: Нехуй приставать к моей девушке. Пэй обнял тебя сзади. Пэйтон: *шепчет* Что это было? Ты: Прости, я хотела что б ты приревновал меня. Пэйтон: Ладно забыли. Его член встал, ты чувствовала это своей попкой. Пэйтон: Как насчёт игр? Ты: Давай. Пэйтон: Вон там играют во что-то пошлое, го туда? Ты: Давай позовём ребят. Вы увидели Энтони и хотели позвать его, но после увидели Авани, которая насасывала ему. Вы решили, что их звать не будете. Ты подошла к Райли. Ты: Пойдём, сыграем? Райли: Го, а то скучновато. Вы подошли к людям, которые играли. Оказалось, что играют они на раздевание, пошлые задания и порнуху, в форме "слабо". Вы познакомились с ними: Стив, Бен, Диего, Эмма и Лори. Первое задание было Диего и Бену. 🏳️‍🌈Бен и Диего 🏳️‍🌈, но видимо ты произвела на них впечатление. На столе стояло 4 бутылки виски и им надо было выпить их как можно быстрее. Что они и сделали, но первым оказался Бен. Дальше задание последовало для Стива. Стиву надо было найти тёлку на ночь, а если повезёт и она даст, то у Стива могла быть зачётная ночь. Стив побежал искать девушку, тем временем ты смотрела на оргазм, который вызывал мужчина рядом. Тебя передёрнуло от желания так же. Пэйтон пялился то на стриптизёрш, то на Райли, ты не могла это оставить так. Ты: Пэйтон, что блять ты такое творишь? Пэйтон: *шепнул на ухо* Хочу выебать вас обоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.