ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ты: Сново хочешь групповуху? Пэйтон: Ну... Можно... Ты: А кого ты разденешь первой? Пэйтон: *закусил губу* Тебя моя зая. Вот уже пришёл Стив, он снял красивую шлюху и вы продолжили играть. Пэйтон всё это время держал тебя за жопу рукой. Следующее задание было Амелии, Райли и Эмме. Вам дали по банану и вы должны были засунуть его в рот, максимально далеко. Первой была Эмма, она заглотила достаточно много, парни смотрели на вас очень горячими взглядами, особенно на тебя. В такой одежде они пялились на твою грудь, фигуру и попу. Потом была Райли, у неё не получилось, сделать это красиво, это вызвало отвращение. Вот была уже твоя очередь. Ты взяла банан и начала сначала обсасывать его, что выжвало восторг игроков и презирающие взгляды со стороны Райли и Эммы. Пэйтон возбудился до невозможности. Наконец ты начала засовывать его себе в рот. Это было не сложно, банан оказался в твоих гландах. Стив: Случаем, у тебя парень есть? Пэйтон: Это моя крошка!!! Ищи другую Бен: Повезло тебе наверно!😏 Пэйтон: Ещё как... За всем этим наблюдала Лори. Вот была её очередь. Ей задали тройнячок, не важно с кем. Лори: Пэйтон, ты идёшь со мной! Пэйтон: Да, но только третья Амелия. После слов Лори ты чувствовала гнев, но после слов Пэя его чувствовали Райли и Лори. Тройнячок состоялся тут же. Пэйтон раздвинул ноги и указал тебе на его член. Все с безумным интересом наблюдали за тобой. Ты села под стол и начала сосать, но должна была участвовать и Лори, тогда Пэйтон лёг на диван. Ты встала раком, но для удобства сосать, на твою попу уже позарились. Несколько раз проходящие мимо люди били тебя по ней. Лори села на лицо Пэя, он лизал её клитор. Лора: О боже, это лучшее! Ты смотрела на неё немного с ненавистью и завистью, хотя знала, что Пэй только твой. Тебе надоело, ты начала лизать его яйца, Пэйтон почувствовал новые эмоции и отстранился от Лоры. Она не растерялась и полезла к тебе, Пэйтон сначала не понял её. Она залезла к тебе в топ и начала мять твою грудь. Тебе это не особо нравилось и Пэйтон это понял. Он взял тебя и посадил раком, отодвинул трусы и начал входить. Он входил не как обычно, а медленно, нежно, плавно. Лора легла под вас. Она лизала Пэйтону хуй и твою киску. Бен: Харе, мы поняли что вы безбашенные. Ты: Вы многое не видели! Ты продолжала сидеть на Пэйтоне, точнее на его члене. Лора же села рядом, она очень завидовала тебе, собственно как и Райли. Райли ушла после того как Пэйтон посадил тебя раком, она не могла это видеть. Ты время от времени делала плавные вижения своей попой. Ты пошла за коктелями. /В это время за столом/ Пэйтон: Ну как вам эта сучка? Бен: Я теряю орентацию. Стив: Чёткая, я б трахнул... Диего: Мне тоже нравится. Эмма: Ничего необычного... Пэйтон: Да ну, мне кажется ты просто завидуешь, что в тебя не приставил. После этого девочки молчали. К ним подошёл человек, мужчина от соседнего столика. Мужчина: Хай, я Ноен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.