ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 глава Пэйтон: Привет, чё надо? Ноен: Видел как вы развлекались, она ничего так. Может групповой повторим? Пэйтон: Хм... Хочу устроить ей кое-что... Поможете? Стив: Мы в деле... *Шепчутся* //У тебя// Бармен налил вам коктели и ты возвращаешься к столу. Ты поставила коктели на стол и села к Пэю. Он сразу прильнул лицом к твоим волосам. Начал нюхать их, потом покусывать. Ты возбуждалась всё больше и больше. Наконец он шепнул тебе на ушко: Пэйтон: Просто доверься мне, люблю тебя... Он резко оторвался от тебя и указал быстрым взглядом на тебя. Бен, Диего, Ноен, Стив и Пэйтон потащили тебя в VIP. Они лапали тебя за грудь и жопу. Кто-то тащил тебя то за руки, то за ноги. Вообще тащили тебя за волосы. Тогда ты хотела иметь минимальную длинну волос. Тебя бросили на кровать, ты хотела рвануть в руки Пэя, но он грубо отталкнул тебя на кровать. Внутри тебе стало страшно, но Пэю ты доверяла, а он сказал всё будет хорошо. Бен начал снимать футболку и приближаться к тебе. Ты: Ты чего?! Отойди! Бен: Нет красавица, не отойду. Пэйтон и все остальные тоже начали снимать с себя одежду. Они крепко прижимали тебя к кровати. Диего начал снимать с тебя трусы. Ты кричала. Они лапали твоё тело и делали попытки привставить, но ты не давала им, Пэйтон стоял в сторонке. Ты: Эй, ребят, что происходит? Пэйтон подошёл к тебе и нагнулся к лицу. Пэйтон: Не бойся малышка, мы просто хотим сделать тебе приятное... Расслабься... Он заткнул твой рот своим членом, чтобы ты не могла ответить ему ничего. Тебе понравились его действия, ты начала лизать, а потом и сосать его хуй. Ты расслабилась и почувствовала движение внутри себя. Диего всё-таки вставил. Ты укусила член Пэйтона, от неожиданности, за что получила пощёчину. Бен лизал твои соски, Стив вошёл в анал. Ноен оставлял на твоём теле засосы. Ты не видела ничего из-за слёз и боли. Вообщем начали ебать во все щели. Ты не могла брать хуй Пэя, тебя трясло, ты ревела, за что получала пощёчины, Бен тоже давал тебе шлепки по груди. Пэйтон подошёл к тебе сзади, где стояли Диего и Стив. Он откинул их назад и плавно вошёл. Ты почувствовала, все те эмоции что тебе так знакомы. Ноен начал дрочить тебе в рот. Бен и Диего лизали друг друга и твой анал, вызывали бурю эмоций. Стив попытался помочь Пэю и тебя раздирала боль. 💭Явно у Стива средненький💬 Чувствую себя сексологом, хотя так и есть! Поймут только девчули из чата)😂 От Автора Пэйтон был быстрее и быстрее. В итоге он кончил на тебя в рот Диего и Бена. Ты перевернулась перед своим носом встал член Стива, который ты благополучно обсасывала. Пэйтон выбрал сладенькое, вставил в киску, а Диего в анал. Бен и Диего замутили отдельно. Пэйтон с Ноеном договлрились и двигались в такт, но потом Пэйтон начал ускорять движения и они просто драли тебя. Пэй подтянул тебя на себя, Ноен отошёл. Пэйтон взял тебя на руки и начал насаживать на член. Ты просто стонала, получала за это по сисям и щёкам. Пэй положид твою голову на кровать и на тебя налетели Ноен и Стив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.