ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 глава Диего и Бен не на шутку разошлись… Бен начал душить тебя полотенцем, тебе было больно. Пэй оценил инициативу и отодвинул Бена, начал придушивать тебя рукой, он сжимал твоё горло, было трудно дышать. Ноен сел на твоё лицо и заставил лизать его анал, пока он ублажал свой член твоими сисями. Пэйтон был как всегда супер, но после «таких забав» у тебя наворачивались слёзы. Вдруг раздался треск, ты даже не посмотрела что это, ты просто освободила свои руки, отпихнула Ноена, схватила полотенце, которое лежала на тумбе и побежала. Пока выбегала из VIP, ты обернулась им. Выйдя в толпу ты начала искать Райли, если раньше игры, разврат казались тебе даже очень приятными, то сейчас ты просто в слезах бежала от этого. Ты нашла Райли. Ты: Райли, отойдём?! Ты взяла её за руку и потянула за собой. Райли: Ты чё делаешь?! Ты: Меня изнасиловали! Ну, не сказать что изнасиловали, но это было жутко… Райли: Да?! Ты: Сейчас немного успокоюсь и расскажу… Ты начала рассказывать, что да как… Райли внимательно тебя слушала и вела по каким-то лестницам и коридорам. Казалось бы и не скажешь что это клуб… Ты закончила рассказ, когда вы стояли около непонятной двери. Райли: Ой, как жаль… Она открыла дверь и провела тебя в комнату. Маленькая, сырая комната, много стеллажей и непонятных предметов. Ты: А где мы? Райли хлопнула дверью и закрыла тебя в комнате. Райли: Это подсобка, там был мой первый и последний секс с Пэйтоном, потом у него появилась ты, но сейчас, я верну его себе! Ты: Ты же мне подруга?! Райли: Ты слишком доверчивая. Она ушла, а ты упала на пол от безвыходности, ты не могла поверить в то что сделала Райли, вы хорошо общались, она иногда выручала тебя, к тому же у тебя был шок и непонимание от Пэйтона. Ты не могла понять зачем, что ты ему сделала, казалось он не был зол, а доволен, но вёл в этот раз себя как урод, почему он разрешил сделать им это. Ты ревела и кричала, твоя жизнь была разрушена. Спустя несколько минут ты отключилась. Очнулась через час, когда слышала стуки в дверь, её начали открывать. Ты услышала голос Пэя. Он вошёл. Ты: Не подходи! Уйди! Пэй, уйди пожалуйста! Уходи… Ты кричала это с болью, ты всё же любишь его… Пэйтон: Прости… Я… Ты: Уходи… Ты сказала это тихо и вовсе не смотря на него. Пэйтон: Что? Ты: Вали отсюда! Не хочу тебя видеть! Пэйтон: Я принёс тебе твою одежду… Ты вырвала её из его руки. Ты: Теперь уходи! И не появляйся больше!!! Ты разревелась. Пэйтон: Знаю, я вёл себя очень некрасиво… Ты: Некрасиво?! Ты вёл себя ужасно! Пэйтон: Я осознаю это и хочу извиниться. Ты: Зачем? Зачем ты тут?! У тебя есть Райли, наверняка она лучше меня! Пэйтон: Ты что? Зайка, ты такая одна, не может быть лучше, чем ты… Ты: Не называй меня «зайка»! Хватит засыпать комплиментами, у тебя ничего не выйдет! Ну и как она в постели? Пэйтон: Что?! Кто, она?! Ты: Райли… Ты начала плакать сильнее. Пэйтон сделал шаг к тебе. Ты: Не подходи!!! Лучше ответь! Пэйтон: У нас с ней никогда, ничего не было!!! Ты: Ненавижу тебя! Ты врёшь! Райли сказала что у вас был секс тут… Пэйтон: Это было недоразумение… Ты: Да ну?! Сейчас ты тоже был с ней, иначе зачем пришёл так поздно… Пэйтон: Сейчас точно ничего не было! Я долго искал тебя! Вот, Райли сука, я спросил про тебя… Ты: *перебила Пэйтона* Не оправдывайся!!! Просто уйди! Уйди навсегда из моей жизни…!!! Пэйтон: Дай мне всё объяснить! Ты: Ты уже пытался, но лишь врёшь мне! Пэйтон: Ладно… Да раньше я встречался с Райли, мы сначала дружили и позже это переросло в любовь… Но с появлением тебя год назад, я абсолютно не мог думать даже о ней. Я люблю только тебя… Ты моя единственная. Ты тихонько замерзала, тебе не хватало сил сказать что-либо, твоё тело немного скованно страхом. От усталости, ты снова начала засыпать… Пэйтон осторожно подошёл к тебе и сел рядом. Он посмотрел на тебя и не мог оторвать взгляд, ты мило спала, уперевшись головой об стеллаж. Пэйтон: Ха-ха, какая милашка. Он обнял тебя, от чего стало теплее. Просидели вы так около получаса, после чего Пэйтон переодел тебя в одежду и сверху обмотал в полотенце понёс в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.