ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
20 глава Пэйтон: Кстати мне пришли два билета на фестиваль от снепчата. Ты же полетишь со мной? Ты: Круто, конечно да. Пэйтон поцеловал тебя в губы, это был очень нежный и незабываемый вкус. Ты: Что будем сегодня делать? Пэйтон: Хочу устроить тусу. Позовём друзей и их друзей, пусть приходят все желающие. Ты: Заманчиво… Но не в квартире ведь? Пэйтон: Нет, в нашем доме. Ты: Что? Пэйтон: Ну… Я купил нам дом… Ты: Пэйтон, это шок. Пэйтон: Ну не можем же мы всегда жить в квартире. Ты: Когда ты успел? Пэйтон: На самом деле, я уже месяц искал подходящий дом. Вот наконец-то нашёл. Ты: Это очень круто. Я даже не знаю как выразить чувства внутри меня. Пэйтон: Зато знаю я. Сидя на краю кровати, он нагнулся к твоему уху и прошептал: Пэйтон: Секс… Ты: Почему-то я даже не удивлена…) Ты поцеловала его в шею и поднялась с кровати. Так как ты всегда спала без одежды, этот раз был не исключением, подойдя к шкафу, ты начала выбирать одежду, а Пэйтон пялился на тебя. Пэйтон: Ты такая милая и сладкая… Ты: Хм… Пэйтон: Ладно, с этим чуть позже… Давай сейчас мы съездим я покажу тебе дом, затем вернёмся и начнём собирать вещи к переезду. Ты: Ладно… Ты оделась и вы поехали смотреть дом. Пэйтон остановился у дома, посмотрев на него ты поняла, что это твоя мечта. Ты: Пэй, это так чудесно. Пэйтон: Я пытался найти то что тебе точно понравиться. Ты: Ты нашёл. Пойдём скорее, хочу посмотреть что внутри. Пэйтон: Пошли. Внутри этот дом выглядел даже лучше чем снаружи. Ты: Пэй, как ты нашёл такой дом? Мне даже не верится, что он теперь наш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.