ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21 глава Ты прошла на второй этаж и, ошеломленная видом из окна, села на подоконник. Пэйтон подошёл сзади и дышал тебе в щеку. Ты: Тут прекрасно. Спасибо за всё это... Пэйтон: Это не всё... Целая неделя сюрпризов и все для тебя. Ты: Но к чему всё это? Ты же не хочешь меня задобрить?! Пэйтон: Конечно нет, почему ты так подумала. Ты: Да не знаю... Ну, ещё раз спасибо что ты есть) Люблю тебя! Ты поцеловала Пэя, но он не отпускал твои губы ещё пару минут. Пэйтон: Развлечёмся? Ты: Пэй, не сейчас... Пэйтон: Ну ладно... Но смотри у меня. Сегодня мой аппетит разыгрался)😏 Ты: Ха-ха. Вы вернулись домой и начали собирать вещи для переезда. После двух часов вы собрали лишь, свой гардероб. Тогда решено было позвонить друзьям и попросить помощь, потому что фургон подъедет через 2,5 часа. Через 20 минут у вас в квартире оказались: Эддисон, Медс, Энтони и Джейден. Остальные были заняты или работали. Работа пошла намного быстрее и вы уложили все вещи вовремя. Джейден, Пэйтон, Энтони стаскали все коробки в фургон и вернулись в квартиру. У тебя всплывали разные воспоминания с этой квартирой. Вот вы закрыли эту квартиру в последний раз. Завтра Пэйтон должен отдать ключи риелтору. Вы сели в две машины. Машину Пэя и машину Джейдена. И направились к новому дому. Там вас уже ждал фургон. Вы выгрузили всё и складировали в доме в коробках. Потому что вам некогда было их разбирать, вот-вот начнут приходить люди на вечеринку. Вы поставили алкоголь, убрали ценные вещи и люди появились на пороге. Спустя 10 минут дом был заполнен и просто кишел людьми. Все танцевали, веселились, выпивали. Я могла бы описать это, но мне кажется вы все это прекрасно представляете. К тому же, думаю и в других фанфиках вы этого начитались. Автор Длилась вписка до 5 утра. В доме остались ты, Пэйтон и пару ребят, которые не могли уйти, потому что были в хлам. Пэйтон: Ну что? Готова к порнографии? Объясню тебе наглядно... Ты: Воу, не откажусь, а то в прошлый раз я явно плохо сдала вам предмет. Пэйтон: За это вас прийдётся жестоко наказать. Вы пошли в спальню. Пэйтон на ходу раздевал тебя. Он занёс тебя в комнату и бросил на кровать. Когда ты перевернулась, Пэйтон уже снял штаны и летел на тебя. Он вошёл грубо и неожиданно. Ты не простонала, а скорее пропищала . Пэйтон: Ты чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.