ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ты: Случайность. Пэйтон ускоряя темп делал всё больнее. Ты: Пэй, может не сегодня? Пэйтон: Что? Ты отказываешься от секса? Ты: Мне больно... Пэйтон: Ага, да... Он лёг на кровать и накрылся одеялом. Ты: Ты же не обиделся? Пэйтон промолчал. Ты легла рядом и закрыла глаза. Он отвернулся. Как только ты проснулась услышала Пэя. Он кричал на весь дом. Ты одела футболку, шорты, завязала волосы в пучок и пошла к нему. Спускаясь по лестнице ты увидела Пэя, он вёл трансляцию. Пэйтон направил камеру на тебя, чтобы показать подписчикам. Пэйтон: Смотрите, моя малая встала. Ты подошла к нему и поцеловала в щёку, крепко обняв. Пэйтон: Бэби, я хочу кушать... Ты: Ладно, что будешь? Пэйтон: Хм... Ты: Ладно, готовлю на свой вкус. Вы посмеялись и ты ушла на кухню. Ты уже начала готовить и прибегает Пэйтон. Пэйтон: Амелия, научи меня русским словам. Ты: Уверен? Пэйтон: Ну да... Я же как-то должен общаться с тёщей. Ты посмеялась. Пэйтон поставил телефон, так чтобы вас было видно. Ты продолжала готовить. Ты: Ну ты уже знаешь слово "привет". Пэйтон: Прывэт... 😂 Подписчики в чате просто ликовали, но многие так же были не рады, что он с тобой. Ты: Скажи "я люблю тебя". Пэйтон: Оо, я это знаю. Я лублу тэбя. Ты читала что пишут в чате. Пэйтон: Я ЛУБЛУ АМЕЛИЮ! Ты посмеялась. Ты: Пэй, скажи "пиво". Пэйтон: Пива. Ты объяснила значение. Пэйтон: Давай на следующем эфире мы продолжим учить, но русский мат. Он завершил трансляцию и с каменным лицом сел за столом. Ты: Ты всё ещё дуешься? Пэйтон сново не ответил. Ты: Давай сделаем это сейчас? Пэйтон: Ты опоздала. Ты: Ну и всё, я тоже обиделась. Пэйтон посмотрел на тебя вопрошающим взглядом, но ты, отвернувшись, продолжила готовить. Весь день вы разбирали коробки, под вечер вас навестить приехали ребята из Sway House. Ты открыла дверь и в дом вошли: Джош, Энтони, Брайс, Кио, Грифин, Джейден. Ты: Привет, ребят! Обычно Пэйтон открывал дверь вместе с тобой и не разрешал ребятам обнять тебя, но сейчас он обиделся. Ты обняла всех и пригласила на чай. Ты мделала им экскурсию по дому и они предложили снять пару видео для тик ток. Ты не сидела в тик токе с того момента как переехала в Америку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.