ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
22 глава К вам подошёл Пэйтон. Пэйтон: Привет, он обнял всех ребят с каменным лицом. Брайс: Что с тобой? На тебе нет лица. Джош: Колись давай… Пэйтон: Да так, он посмотрел тебе в глаза и ушёл на кухню. Ты почувствовала холод и стыд. Ты: Почему ты всё ещё дуешься? Крикнула ты вслед. Кио: Ооо, ну тут всё ясно. Энтони: Да уж… Гриффин: И давно не было? Ты: Эй, ребят… С чего вы взяли что он обиделся из-за этого. Брайс: По Пэю сразу видно. Либо ему не дали, либо разбили сердце, но так как ты тут… Ты: Ладно, ладно я поняла. Джош: Давайте ещё немного поснимаем. Вы снимали и к вам пришёл Пэй, ты подошла к нему и положила руки на плечи. Ты: *шепотом* Люблю… Он растаял и обнял тебя. Ты потянулась поцеловать его, он ответил взаимно. Ребята в этот момент снимали видео и Кио решил показать этот милый момент вашего поцелуя. Вы оторвались друг от друга. Пэйтон: Я бы дольше не продержался… Ты: Я знала Брайс: Амелия, возможно сейчас неподходящий момент, но как думаешь стоит объяснить всё Эдди? Ты: Мне кажется попытаться стоит. Пэйтон: Я украду Амелию, на неясный срок… Джош, Брайс, Кио, Гриффин и Энтони засмеялись. Пэйтон: Ну что пошли. Он взял тебя за руку и повёл в спальню. Ты: Я хотела этого… Пэйтон: Я жаждил. Он прикрыл дверь в комнату. Ты настолько хотела, что встала у кресла поудобнее и ждала действий Пэя. Он поднял юбку. Пэйтон: Воооу… Ты: Как будто в первый раз видишь. Пэйтон: За такие слова и маты, могу так выебать… Ты: Ну попробуй. Пэйтон: Нарываешься. Ты сексуально провела рукой по ореху. Пэйтон: Ух… Он спустил штаны и достал член. Ты: Божечки, боюсь… Он посадил тебя на кресло и поднял твою ногу на подлокотник. Ты ждала той минуты. Пэйтон: Говоришь было больно в тот раз? Он взял с тумбы смазку и жирно обмазал член. Резко вставил и громко выдохнул. Это так завело тебя. Ты стонала и царапала Пэя. Пэйтон ускорялся, ты вся тряслась. Он сжимал «биг бубс"😂. Ты увидела что дверь закрылась, но сама она ведь не могла это сделать. Ты: Пэй, мне кажется кто-то подсматривает… Он остановился натянул штаны и решил проверить что там. Он выглянул, но никого не было. Вновь не закрыв дверь, он вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.