ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
23 глава Пэйтон сорвал всю одежду которая осталась на тебе. Ты сняла с него худи и джинсы, оставляя засосы по всему телу. Пэй поднял тебя и бросил на кровать, взял сливки с комода и начал опрыскивать твоё тело. Ты размазала сливки по животу, груди и немного в киске. Пэйтон слизывал все сливки, оставляя засосы. Ты теребила его волосы. Он дошёл до киски и это было невероятно приятно. Дверь захлопнулась со стуком. Ну теперь это точно были парни. Пэйтон: Завидуют… Он приник к твоим губам и пока целовал, нежно и плавно вошёл. Отпустив твои губы он взял тебя за сиси. (угараю😂) Вдруг тебе стадо не хорошо. Ты: Пэй, мне не очень хорошо. Пэйтон: Серьёзно? Что на этот раз? Ты: Я серьёзно. Но ты ухмыльнулась. Ты: Я хочу чтобы ты вылечил меня! Пэйтон: Понял… Он взял мазку обмазал твою киску и свой хуй. Пэйтон: Давайте посмотрим что там у вас. Он резко вставил. Ты очень громко простонала и поднялась на руках. Дверь открылась, в комнату влетела Райли. Райли: *зарёванно* Стойте!!! Эй, шалава, харе трахаться с Пэем! Она растолкала вас и взяла тебя за волосы. Ты: Райли, блять! Чё ты творишь? Райли: Я хочу отомстить тебе! Ты: За что? Райли выдерала из тебя волосы, зарапала и щипала. Пэйтон снял её с тебя и ты сразу надела домашний халатик. Райли: Пэйтон, пошли! Бросай её!!! Эта шлюха забирает тебя, она ведь даже не любит тебя! Пэйтон: Райли, ты сволочь! Последняя крыса! Проваливай!!! Райли: Ладно, тогда слушай сюда Амелия! Ту ночь он был не у мамы, он был со мной! Она ушла. Ты пустыми глазами посмотрела на Пэя. Пэйтон: Я расскажу тебе всё! Ты: Скажи сначало одно. Вы спали? Пэйтон: Неет. Ты: Тогда выкладывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.