ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
24 глава Пэйтон: Ну... Она сначала и в правду хотела меня связать, поймать, но я свалил. После она хотела извиниться и пригласила на чай. Ну, я и пошёл. Мы посмотрели фильм, пообщались... Он увидел, что ты сидищь вся в слезах. Он подсел к тебе. Ты: Пэй, уйди из комнаты. Мне плохо. Ты, подняв голову, зло посмотрела на него. Он вышел. Спустя минут 10-15 послышались крики. Ты решила спуститься посмотреть. Ты встала на лестнице и увидела это: Пэйтон: Вы понимаете, что сделали? Она и так за последнее время многое узнала, чего не должна была. И поссорились за последнее время мы не раз. Брайс: Может расстанетесь? Пэйтон: Брайс, после этого, я с тобой не общаюсь. Кио: Прости, мы не должны были это делать. Пэйтон: Ладно, разберусь... Пэй проводил поцанов и коода закрыл дверь увидел тебя. Ты: Что тут было? Пэйтон: Они подсматривали, сняли видео и отправили Райли, чтобы показать что она потеряла. Она сорвалась и приехала. Прости, зая, я не думал что ты обидишься... Ты: Ладно, но у вас точно ничего не было? Пэйтон: Точно. Ты побежала к нему в объятия. Пэйтон: Продолжим? Ты: Даже не знаю... Пэйтон: Ладно, ты ещё не отошла. Вы пошли ужинать и легли спать в обнимку. Утром Пэйтон разбудил тебя прямо пока вёл трансляцию. Ты: Ты с ума сошёл? Я же выгляжу как незнай кто. Пэйтон: Ты прекрасно выглядишь, солнышко. Ты: Спасибо, зайчик. Ты встала и пошла в душ. Ты спокойно мылась пока Пэй не зашёл в комнату. Ты: Пэй, выйди! Пэйтон: Нет, не хочу. Ты: Нет, только не думай! Пэйтон прямо в одежде зашёл к тебе в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.