ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
25 глава Ты: Эй... Пэйтон прижал тебя к себе и шепнул на ухо: Пэйтон: Не выгоняй меня... Он крепче обнял тебя. Тебе было приятно. Он вдруг отстранился и посмотрел в глаза. Пэйтон: Лучшая... Ты давно не видела Пэя с такой стороны, как будто он стал более романтичным. Он тянулся к твоим губам, но зазвонил телефон. Пэйтон: Перезвонят, если это важно. И он прильнул к твоим губам. Ты начала снимать с него футболку, телефон продолжал звонить. Ты: Ладно, возьми уже телефон... Он вышел из душа и пошёл за телефоном, Пэйтон громко и долго с кем-то разговаривал. Ты успела момыться и высушить волосы, Пэй наконец закончил. Пэйтон: Амелия, надо быстро собираться... Ты: Куда? Пэйтон: Ну... На фан встречу, я рассказывал тебе. Ты: Уже сегодня летим? Пэйтон: Летим через 6 часов!!! Ты: Ужас! Вы поспешили собираться. Ты наткнулась на пакеты из секс шопа. Ты: Пэй, а это брать? Пэйтон: Хм, я сам соберу... Ты: Ладно... Ты закончила собирать свои чемоданы и напомнила Пэю про игрушки. Он достал ещё один маленький чемодан положил свои худи в один слой, взял пакет и просто вытряхнул в чемодан, сново закрыв худи. Ты: Напомни, на сколько мы едем? Пэйтон: На три дня, но мы с ребятами думали над тем, чтобы потом полететь отдохнуть в Аризону или Флориду. Ты: Ммм... Пэйтон: Ладно, нас уже ждёт такси, пошли. Ты взяла свой чемодан и донесла до лестницы, Пэй спустил его и ты продолжила везти его до такси. Пэйтон спустил ещё три чемодана, включая маленький. Вы птгрузили их и сели в машину. Ты: Нам в аэропорт, пожалуйста. Вы ехали молча, Пэйтон мило улыбался, смотря на тебя. Ты: Чего пялишься? Пэйтон: Ха-ха, с чего бы... Что я там не видел?... 😂 Ты: Пэйтон! Пэйтон: Ладно, зай, успокойся... Вот вы уже подъезжали к аэропорту. Ты: Ну что, полечу во второй раз... Сказала ты, когда вы с Пэем зашли в здание. Пэйтон: Не бойся, я возьму тебя за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.