ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
26 глава Тебе стало очень тепло от этих слов, ты растаяла. Вы прошли все процедуры для посадки на рейс и вам осталось сдать чемоданы. Ты: Ты уверен, насчёт того чемодана? Пэйтон: Ну, я извращенец. Мне можно... Вы посмеялись. Проверка маленького чемодана слава богу прошла хорошо. Ты: Фух, хорошо, что его пустили. Пэйтон: Да, я тоже немного переживал. Он сильно обнял тебя. Вы сели в самолёт. Напротив вас сели две девчонки. Стюардесса рассказала правила, прозвучал голос капитана. Ты зажмурила глаза и случайно легла на его плечо, Пэйтон взял твою руку. Ты: Спасибо...) Пэйтон: Ну я ведь обещал. Ты открыла глаза и посмотрела на Пэя. Он улыбнулся, показав свои клыки. Ты повернулась на девочек, которые сидели на против. Они почему-то смеялись, смотря на вас. Ты: Расскажите, что смешного? ?: Да так, угараем с глупцов. Ты: Что? ?: Говорим, вы выгляддите жалко... Девочка взрослая, а на самолёте летать боиться! Они посмеялись, тогда Пэйтон не вытерпел оскорблений в твою сторону. Пэйтон: Эй, две шалавы размазюканые, ещё раз я услышу про эту бэби, что-то плохое от вас, разобью нос или того хуже... ?: Ой, герой нашёлся! Боюсь, боюсь! Они угомонились, но всё время смотрели на Пэйтона, то и дело обсуждая его. Тебя это напрягало и раздражало. Повернувшись к окну, ты начала всматриваться в облака. Пэй обнял тебя сзади и тоже стал наблюдать за облаками. Ты: *шопотом* Это так мило... Пэйтон поцеловал тебя. ?: Фу... Сопли, нежности... Ты и Пэйтон посмотрели на них, особо без внимания к их словам. ?: Ладно, давайте уж знакомиться? Я - Надя. Это - Кейтлин. Ты: Я - Амелия, а это - Пэйтон. Куда летите? Кейтлин: В Нью-Йорк, на фан встречу. Пэйтон: Мы тоже..) Надя: Так вы тоже тик токеры? Ты: Как видишь, да. Надя: Я вас даже ниразу не видела в реках. Сколько у вас подписчиков? Ты: У меня 5М. Пэйтон: 12М. Кейтлин: Ой, у меня 567тыс. Надя: 654тыс. (Все цифры выдумала, кроме твоих и Пэя💖😉😹👌🏻)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.