ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
27 глава Надя и Кейтлин засмущались. Ты сново легла на плечо Пэя и начала засыпать. Проснулась ты от оживлённого разговора. Твои глаза только открылись и увидели стояк Пэя, хоть он и был в джинсах, его было видно. Пэйтон вёл бесседу с Надей, Кейтлин поддакивала ей. Ты очнулась и отведа взгляд подняв голову, Пэй даже не обратил внимания. Ты зло посмотрела на него. Он всё ещё никак не замечал тебя. Тогда ты заметила, что Кейтлин подозрительно на тебя смотрит. Ты: *шепнула Пэйтону на ушко* Ненавижу... И встав ты направилась к туалету, может и выходу. Пока ты не знала точно. Краем глаза ты видела, что Пэйтон всполошился и был подавлен этой ситуацией. Ты зашла в туалет и тебя бросило в слёзы. 💭Я конечно всё понимаю, но он с ними так мило общается, что даже меня не замечает. Придурок!💬 Лицо быдо уже немного опухшим. Вдруг в дверь постучали. ?: Это Пэйтон, открой... Ты: С чего бы? Пэйтон: Хочу поговорить... Ты: Знаешь, я не подарок, но и ты... За последние недели я уже несколько раз разочаровалась в тебе. Думаю, это знак... Прости... Пэйтон: Амелия, я не понимаю... Ты: Пэй, просто иди к ним... Ты же так круто общаешься с Надей. Зачем тебе я? Пэйтон: Амелия ты серьёзно? Лучшее, что могло быть в моей жизни - это ты! Ничего не приносит мне большее удовольствие, чем просто твоя улыбка...) Ты: Правда? Пэйтон: Да... Но я и в правду не достоин тебя... Ты: Дурачок...) И ты открыла дверь и Пэйтон буквально упал на тебя. Пэйтон: Я просто закрою замок, чтобы ещё понаслаждаться тобой в тишине... Ты: Хм... Он закрыл дверь и продолжил. Пэйтон: Ты и в правду очень милая, когда ревнуешь. Такие надутые губки и нахмуренные бровки. Ты: Пэй, пожалуста... Пообещай, что такого не будет... Пэйтон: Обещаю Ты: Я хочу прекратить отношения Посмотрев на лицо Пэя, ты поняла, что он в недоумении. Ты: Нет, нет... В том плане, чтобы не показывать их на людях. Пэйтон: Как пожелаешь, принцесса. Он приблизился к твоим губам и с осторожностью поцеловал. Открыв дверь в по очереди вернулись на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.