ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
28 глава После того как вы сели, Надя хотела поговорить с Пэем, но он не обращал на неё внимания. Спустя десять минут Пэйтон положил свою руку тебе на колено. Ты грозно посмотрела на него и убрала его руку. Наверно это была плохая идея, потому что Надя и Кейтлин подумали, что вы расстались и перешли к действиям. Надя "случайно" роняла свою сумочку, а Кейтлин поправляла волосы. Тебя они жутко раздражали. Пэйтон изредка отвечал им, наконец вы прилетели... (знаю, разочаровала, но уже в который раз повторюсь, что это затишье перед бурей) Выходя из самолёта Пэйтон обхватил тебя за талию. Девчонки вовсе ничего не поняли. Отели слава богу у вас были разные. Вы взяли такси и поехали в отель. Засилились вы в VIP апартаментах. В номере: Ты: Как же я устала после пепелёта... Пэйтон: Летели-то всего полтара часа. Ты: Я хочу в душ и спать. Пэйтон: Я пока закажу нам ужин. Что будешь? Ты: Закажи на свой вкус...) И ты ушла в душ. (Она принимет второй душ за день, всё норм) К вам в номер постучали, когда ты уже выходила из душа. Пэйтон открыл дверь, вам привезли ужин. Вы поужинали и без сил в обнимку легли спать. На утро ты проснулась от шуршания пакетов. Ты: Пэй, что ты там капаешься? Пэйтон: Мы вообще-то проспали, через час мы должны быть на фан встрече. Ты: Что?! Ты быстро встала и побежала одеваться. Пэйтон: Ммм... И как прикажете сдерживаться, когда рядом такая девушка? Ты: Пэй! 😂 Эт твои проблемы... Пэйтон: А что делать с движением в штанах?! Ты: Придурок! 😂❤️ Вы собралимь достаточно быстро и ты села за мейкап. Пэйтон: Малыш, мне кажется ты выглядишь куда лучше без всякого мейка. Ты: Точно? Пэйтон: Точно! Он поцеловал тебя, это было мгновение слоумо. Он заказал такси и вы поехали на сходку. Тебя пустили как девушку Пэя, но потом к тебе начали подходить люди, тогда тебе отделиди своё место. Пэйтон посматривал на тебя, ты на него. Вы стояли достаточно далеко друг от друга. Твои фанаты были исчерпаны и Дилан предложил принести тебе батончик с кофе. Тебе написала Кейтлин. 💭Откуда у неё мой номер? //Разговор// Кейтлин: Ну что шлюха, готовься... Я уведу Пэя😈 Ты: С чего ты взяла что он будет с тобой? Кейтлин: Не сомневаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.