ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
29 глава Кейтлин: А ты просто наблюдай за этим.. Ты: Что? Кейтлин бросила трубку и ты неосознанно посмотрела на Пэйтона. Ты увидела такую картину: Пэйтон держал за руки одну из девочек, кажется ничего такого, но она собиралась поцеловать его. 💭Он же не станет её целовать... Всё-таки Пэй, у тебя есть девушка! 💬 Она прям таки засосала его. 💭Вот сучара, я б ей вырвала все волосы и испинала за углом. 💬 После поцелуя Пэйтон крепко обнял поклонницу и начал оглядываться, видимо что бы найти тебя. Вы столкнулись взглядами. Ты решила не устраивать истерику при огромном количестве людей и просто бросилась по коридору. Краем глаза ты увидела, что к Пэю подошли следующие подписчицы, но он побежал за тобой. Поднявшись по лестнице, ты уже сильно устала, не чувствуя ног ты села на пол. Из-за слёз ты не видела почти ничего. 💭Блять, я конечно истеричка, но так целовать подписчицу, когда я рядом... Ты услышала шаги на лестнице, Пэй нашёл тебя. Пэйтон: Амелия, честно, я не хотел... Это случайность... Ты: Всё время одно и тоже... Пэй, я люблю тебя, но с каждым разом прощать всё сложнее... Пэйтон: Я понимаю... Ещё в прошлый раз хотел поговорить... 😥 Ты продолжала плакать. Пэйтон: Я каждый раз причиняю тебе боль. Ты не заслуживаещь этого, хочу чтобы моя принцесса была счастлива) Думаю, тебе будет намного лучше без меня. Амелия, нам надо расстаться... Прости, для меня это тоже тяжёлое решение, но это я хочу сделать лишь ради тебя... Я не заслуживаю тебя... Ты не могла поверить и просто смотрела на него. Пэйтон потянулся к тебе, чтобы поцеловать. Долгий, горький и последний поцелуй. После чего он посмотрел тебе в глаза, погладив щеку и ушёл. Пэйтон: Прощай...)😭❤️ Ты ещё минут 15 сидела в шоке, человек с которым ты была на протяжении 2 лет, ушёл. Вдруг ты услышала шаги по лестнице. 💭Это Пэйтон идёт, чтобы сказать что пошутил!? 💬 Всё ещё из-за слёз ты ничего не видела, но чувствовала, что человек совсем близко. Ты бросилась в объятия. Ты: Прощаю! ?: И тебе привет) Ты протёрла глаза и увидела Джейдена. Ты отошла. Ты: Ой, прости... Джейден: Мне понравилось, он вновь обнял тебя, но уже очень крепко. Ты почувствовала какие-то странные эмоции, но было ощущение защиты и любви. Джейден: Почему ты плакала? Ты: Не хочу об этом говорить... Но мы с Пэем расстались. Джейден: Почему?! Ты: ... По твоей щеке вновь начала катиться слеза. Джейден вытер её. Ты: Джейден, не мог бы ты забрать мои вещи у Пэя...? Джейден: Хорошо, но куда ты пойдёшь? Ты: Пока не знаю... Джейден: Останься сегодня у меня, завтра я возьму тебе билет назад в Шарлотт. Ты: Спасибо) Он проводил тебя в свой отель и показал номер. После чего съездил забрать твои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.