ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
30 глава Ты: А Пэй, что-нибудь мне передал? Джейден: Да, вот. Он подал тебе письмо, оно было подписано "love letter", и коробку. Ты положила коробку себе на колени. Письмо ты осмотрела со всех сторон, перед тем как открыть и нашла надпись "открой это когда будешь скучать". Ты хотела открыть ведь ты уже скучала, но подумав, решила оставить это. 💭Будет ещё хуже... Джейден: Эй, Амелия не грусти... Мы все поддержим тебя) все девчули и мы с пацанами тоже, да и Пэйтон тоже наверняка... Ты: Спасибо, Джейден... Ты просто легла на кровать и смотря в одну точку начала вспоминать самые лучшие моменты. Ты лежала так час, за это время ты вспомнила как прилетела в Америку, как увидела Пэя, когда вы начали встречаться. Резко над тобой навис Джейден. Джейден: Я не могу так, тебе очень плохо... Я знаю одно лекарство, которое помогает от всего... Ты: И что же это? Джейден: Горячий секс... 🔞 Ты не успела ответить ему, он заткнул твой рот поцелуем. 💭Сделаю это специально, на зло Пэю. Ты: Хм... Не могли бы вы предоставить мне это лекарство? Джейден: Ещё спрашивает! За это наказывают... Ты: Ну давай проверим... Джейден: Вот сучка... Пэй дурак, такую кроху упустил. Ты: Да уж... Он начал растёгивать твой топ. Ты страстно смотрела ему в глаза. Джейден: А мне повезло, вовремя я проходил там... Остальные пацаны буду завидовать. Ты: Не сомневаюсь, я нравлюсь всем вам... Джейден: Ну, теперь ты будешь только со мной... Он снял наконец топ и начал ляпать твою грудь. Ты: Как-будто в первый раз в живую женскую грудь видишь... Джейден: Ну вообще-то да... А у тебя разве не первый? 😅 Ты: Смеёшься? Было уже😏 Джейден: Думаю, я смогу сделать то чего не делал он.. Ты: Не будь так самоуверен. На твои слова он лишь стянул с тебя джинсы. Ты сняла с него штаны и трусы. Джейден: Как он стоит! Ты: Ха-ха. Он начал водить по трусикам в месте киски. Были новые ощущения. Ты красиво сняла с себя трусы. Джейден аккуратно вошёл, с осторожностью он ускорялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.