ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
31 глава Джейден лёг на кровать 💭Ооо, когда-то с Пэем были впервый раз... Никогда не забуду это, он так мило боялся... Я думала Джейден поможет забыть его, но делает лишь хуже... Ты: Прости Джейден, я не могу. Ты просто закуталась в одеяло и начала плакать снова. Джейден: Амелия... Прости, я наверно... Ты: Нет, нет... Во всём виновата я! Джейден просто обнял тебя, этого тебе не хватало и ты уснула. На утро он разбудил тебя. Джейден: Засоня, вставай... На самолёт опоздаешь. Ты: Что?! Когда ты успел купить билет? Джейден: Сегодня с утра взял последний до Шарлотта, кстати Дилан тоже полетит в Шарлотт, но послезавтра. Ты: Ладно, спасибо) Ты пошла в душ, после чего переоделась и была готова к вылету. Ребята определились и договорились лететь в Джорджию, поэтому Джейден тоже начал собираться. Он заказал такси и спустя 30 минут вы были у аэропорта. Когда вы зашли в здание, то сразу нашли мальчиков. Брайс: Амелия, а где же Пэйтон? Он ведь не опаздывает. Ты: Не знаю... Джош: Как "не знаю", ты ж с ним... Ты его перебила. Ты: Джош, давайте не о Пэе. Между нами больше ничего нет! Все: Как так? Вау... Энтони: Сочувствую, но ты знай, если что, то мы все за тебя... Ты: Спасибо) Ты обнялась со всеми и наконец Джейден. Ты: Джейден, спасибо за всё...) Джейден: Да не за что... Ты поцеловала его в щёку. Грифин: Так вы теперь вместе? Джейден: К сожалению, нет... Вы попрощались и ты пошла на посадку. Ты увидела, что когда уходила, к ним подошёл Пэйтон. Вы встретились взглядами, но он тут же отвернулся, будто не заметил тебя. Ты уже сидела в самолёте, смотря в окно. Краем глаза ты увидела девушку, которая села рядом. ?: Оо, это ты?! Ты обернулась и увидела Надю. Ты: Что тебе надо? Надя: Да так хочу спросить... Ты: Ну спрашивай... Надя: Вы всё ещё вместе? Ты: Да, блять...! Когда все подстраивают измены, конечно мы будем вместе! Кстати, спасибо, сука! Надя: ... Ты вновь отвернулась к окну. Надя, долго хотела тебе, что-то сказать, но не решалась. Ты: Говори уже! Что ещё ты хочешь от меня? Надя: Вообщем... Она дала тебе свой телефон, ты посмотрела. Там была открыта переписка с Кейтлин, а именно фотография. На фото Пэйтон лежал в кровати с Кейтлин. 💭Ей всё мало? Она уже мало того что поссорила нас, ещё и увела!💭 Ты: Спасибо, молодец, если ты хотела этим вывести меня окончательно, тогда у тебя получилось! Надя: На самом деле, я просто завидовала, вы очень милая пара... Кейтлин никогда не знала меры в играх... Я очень хочу извиниться перед тобой... ( Ты: Ну да всего лишь вы разлучили нас... Надя: Амелия, я хочу помочь тебе... Прости, пожалуйста! Ты: Ты прощена... Но я всё равно не особо хочу с тобой общаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.