ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
32 глава Надя: Понимаю... Ты: Что ты понимаешь вообще? Спустя 5 мин. Ты: Ладно, прости... Я тоже погорячилась сейчас. Надя: Мир? Ты: Конечно... Самолёт взлетел, из окна ты видела аэропорт. Либо тебе показалось, либо Пэйтон в последний момент подбежал к панараме, чтобы посмотреть как ты улетаешь. Но хорошо, что Надя заняла тебя разговором. Весь полёт вы говорили, ты многое узнала о ней. Ты: А почему ты летишь назад в Шарлотт? Ваш тур ведь прододжается.. Надя: Ну, во-первых мне стыдно находиться рядом с мальчиками, так как они видимо всё знают. Кстати тебе очень повезло, что у тебя есть такие друзья! Во-вторых, я получила сегодня намного больше хейта, потому не вижу смысла продолжать... Ты: Сочувствую... Вы прилетели и ты поехала домой. Ты вышла из такси, забрала чемодан и вот ты вновь у того дома. Только теперь он тебе не кажется таким уютным, родным... Ты прошла по всему дому, как в первый раз тебе его показывал Пэй. Ты невыносимо начала скучать. 💭Он же оставил тут свои худи!💭 Ты побежала наверх и достала все его худи, которые лежали в шкафу. Ты скидывала их на кровать и вот упала в гору его одежды. Ты: Она безумно пахнет им. Почему его нет рядом... Ты пролежала в худи ещё около получаса. Твоё настроение поднялось. Раздался звонок, тебе звонила Надя. Ты: Привет. Надя: Привет... У меня тут проблемка.. Ты: Какая? Надя: Вообщем... У меня нет дома... Ты: Что? Надя: Я объясню потом... Можно приехать к тебе? Ты: Да, приезжай... Ты скинула ей адресс. Спустя полтора часа Надя была у тебя. Оказалось, что она сильно поссорилась с родителями и ушла из дома. Был уже вечер, поэтому вылегли спать пораньше. На утро тебе пришло сообщение от Дилана: "Я уже вылетел в Шарлотт". Нади не было, но это тебя и не смутило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.