ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
33 глава Ты позавтракала, приняла душ, посмотоела телевизор и вот уже 12 дня. Раздаются стуки в дверь. Ты открыла и увидела Дилана. Дилан: Привет, как ты? Ты: Да нормально... Вы сидели и пили чай. Дилан: Думаю, тебе стоит переехать ко мне. Пэйтон может вернуться в любое время и для вас обоих это будет не очень приятно... Ты: Единственная твоя хорошая мысль. Дилан: Нет, ещё пойти и набухаться. Ты переехала к Дилану. Каждую ночь ты ревела и не могла отпустить его, каждый день ты вспоминала о нём. Спустя две недели тебе приходит приглашение. "Привет, я хочу пригласить тебя на вечеринку, в честь моего дня рождения. Через неделю, буду ждать у себя дома в 22:00. Это два пригласительных, для тебя и любого друга. Ваш, Пэйтон." Дилану так же пришло такое приглашение. Дилан: Ты пойдёшь? Ты: Не знаю... А у него есть девушка сейчас? Дилан: Не знаю... Спустя два дня. Дилана не было дома, он уехал по делам на несколько дней. Ты проснулась, от уведомлений. Одна девочка сделала эдит из совместных фото тебя и Пэя. Ты не выдерживаешь. Найдя, тот конверт, который отдал Пэйтон Джейдену, ты разрываешь его и достаёшь длинное письмо. "Амелия, если ты это читаешь, значит скучаешь... Значит всё-таки я тебе нужен... Значит, что ты любишь меня. То решение было не просто так, я хотел проверить тебя, но ты сдалась, даже не пытаясь бороться за меня. Может ли это что-то значить для меня? Не знаю... Но одно могу сказать точно, я любил, люблю и буду любить тебя... Даже, если ты откажешь мне в помощи, я всё равно приеду помочь тебе, будь то ночь, утро, не важно где бы я ни был. Просто пойми и прими... Я буду всегда рядом, всегда в твоём сердце, даже если оно принадлежит другому. Возможно с нашего раставания прошло много времени и ты счастлива, даже не вспоминаешь обо мне. Я буду только рад этому, правда... Просто хочу чтобы на твоём лице была только улыбка, будь счастлива зайка, ведь меня больше нет рядом...) 💖😔" Ты растрогалась. Ты: Не могу без тебя... Ты отложила письмо и минуту всё обдумывая смотрела в одну точку. Тут до тебя доходит, что у тебя есть ещё коробка. Ты сломя голову бежишь искать её. Ты обыскала всё, но так и не нашла её, тогда ты звонишь Дилану. Ты: Дилан, а где та коробка, ну от Пэя? Дилан: Я вроде положил её на чердак. Ты: Ясно ... Спасибо... 💭Теперь прийдётся лезть туда.💭 Ты рылась на чердаке час и вот нашла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.