ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
34 глава Открыв ты увидела множество дорогих подарков: Apple Watch, которые ты не смогла купить себе, корона(она выглядела во много раз лучше, чем та что подарили Чарли), цепочка с сердечком, браслет Pandora, Instax mini, ну и наконец там лежали его фото, они были распечатаны на цветном принтере. Каждая фотка была подписана: "Я, когда увидел тебя в первый раз", "Я, когда сделал тебе подарок", "Я, когда ты обиделась" и другие. Твоё внимание привлекла бумажка на дне коробки "Это всё стоит около 100000$, но для тебя и этого не жалко." Ты не могла поверить, что этот человек и в правду был с тобой, а ты даже не думала, что он НА СТОЛЬКО любит. 💭Хочу поехать к нему! Прямо сейчас! 💭 Но тебя остановило то что ты не знала есть ли у него теперь вторая половинка. Целый день ты посвятила уборке. Прошло ещё два дня. Сегодня ты идёшь с Надей на вечеринку Пэя. Утро. Твою комнату осветили первые лучи солнца, они падали тебе прямо в глаза и тебе пришлось вставать. Ты написала Наде, что вы должны встетиться в ближайшем шопе. Ты привела себя в порядок, накрасилась и тебе приходит уведомление в инст "paytonmoormeier упомянул вас в истории" ты решила её посмотреть, но он её удалил. Не придав внимания ты начала собираться на шопинг. Вот ты уже выехала, тебе надо было купить одежду для сегодняшнего выхода и подарок Пэю. Пройдясь по магазинам вы выбрали кое-что. Затем ты направилась домой. Дома ты ещё раз всё примерила сделала несколько фото в инст и начала обрабатывать. Дилан тоже по тихоньку собирался. Затем ты красиво упаковала цепи в коробку. Ты надела браслет, который подарил Пэйтон и твой лук был готов. Вы пообедали и рещили посмотреть фильм, к вам приехала Надя и подключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.