ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
35 глава До самого вечера вы смотрели фильмы и вот уже 21:00, вам пора выъезжать. Ты взяла приглашения, подарок и ещё раз проверила как выглядишь. Дилан: Только ты по аккуратней, такую девочку снять каждый хочет... Ты: Без тебя знаю.. 😂 И вы с Надей пошли в машину. Дилан закрыл дом и сел в машину. Вы поехали к Пэю. Дилан: Ну, ты собралась мириться с ним? Ты: С ним? Щас же... Думает подарков надарил, как папик, и я его? И что ещё пару раз с подписчицей можно, да что там целовать, надо ведь из нутри пробовать... Дилан: Ясно... Понял... Вы уже подъезжали к дому Пэйтона. Ты с Надей вышла из машины и зашла в дом. Все парни оборачивались на тебя и сразу начинали подкатывать, а девки смотрели и начинали пускать сплетни. Ты: *Наде* Что происходит? Надя: Кажется я поняла... И она показывает тебе историю Пэя, которую он удалил. Тебя слили. Ты: Вот... Надя: А ты ничего так... 😂😏 Ты: Ага, спасибо... Ты начала искать в толпах Пэя. Тебе это удалось. Ты: Пойдём, подарим подарочек... Нашему имениннику. Вы рванулись туда. Пэй стоял обнимая Райли, разговаривая с пацанами из хайп хаус и свей хаус. Ты встаёшь прямо перед ним и впихиваешь ему в руки подарок. Ты: На! Пэйтон: Ооо, привет! Я уж думал ты не прийдёшь... Райли: Шлюха припёрлась! Ты: Кто ещё тут шлюха... Брайс: Вот это ты Амелия дерзкая.. Чейз: На сливе ещё и ооочень горячая! Пэйтон открыл коробку и хотел поблагодарить, но ты не дала ему сказать. Ты: Пошли отойдём!! Ты взяла его за футболку и потащила за собой в комнату. Зайдя в комнату, ты сразу закрыла дверь. Пэйтон: Я скучал... 😏 Ты: Ха-ха... У тебя теперь Райли есть! Иди к ней подкатывай... Или она не даёт? Ой, как печально... Пэйтон: Эй, малыш... Ты что так бесишься, не люблю я эту швабру, а встречаюсь с ней лишь для неё... И да, она мне не даёт... Но сейчас, я восполню это желание... 😏 Ты: Ха, размечтался... Я не люблю тебя больше... Пэйтон: Да? Но на тебе мой браслет и худи моё любимое тоже куда-то делось Значит всё-таки любишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.