ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
36 глава Ты: Даже если и так... Думаешь подарил дорогие подарки и всё? Можно идти сосаться с каждой? Пэйтон: Эй, ты чего? Это вообще был не я... Это подстроила Кейтлин. Ты: Ага, да и фото где вы переспали она прифотошопила?! Пэйтон: Вообще-то у меня, в отличии от тебя, после этого ни с кем не было! И да фото она тоже прифотошопила... Ты: А у меня тип было? Пэйтон: Интересно..., тогда о чём рассказывал Джейден? Ты: А ничего, что ты слил меня? Пэйтон: Не сливал я тебя! Ты: Как же? С утра в истории ты слил мою голую фотку, ещё и меня отметил. Пэйтон: Ты о чём? Я телефон только что перед тусой нашёл! Ты: Ну и кто же тогда слил меня? Пэйтон: Значит это была Райли! Ты: Ладно... Ты перешла от наездов к более спокойному тону. Ты: А что насчёт письма? Ну, того love letter. Пэйтон: Писал лишь то, что в правду думаю... Его глаза бегали по всему твоему телу и запоминали каждый его сантиметр. Ты: На самом деле... Я очень боялась потерять навсегда и наверно я бы покончила с собой... Если бы ты сейчас сказал, что любишь Райли... Пэйтон просто подходил, ты же отступала назад и упёрлась в стену. Пэйтон: Амелия, серьёзно... Ты думаешь, я настолько тупой папик... Ты: Да, я говорю, что ты глупый папочка...! Пэйтон: Ну, Амелия, ты напросилась. Он поднял тебя и повалил через плечо. Ты: Ха-ха, как страшно... Пэйтон шлёпнул тебя по попе. Ты специально простонала. Он бросил тебя на кровать. Ты: Давно такого не было... Ты хватку то не потерял? Пэйтон: Обижаешь... Столько порнухи... Райли даже не возбуждает, плоская как доска... Ты: Ты ж её друг, что это ты плетёшь на неё? Пэйтон: Мне кажется ты много разговариваешь! Он закрыл твой рот рукой и вцепился в твою шею. Тебе стало больно и ты простонала. Пэйтон: Ммм, так возбуждает! Ты: Я скучала по твоему запаху... Пэйтон стянул твой топ и начал оставлять засосы всё ниже. Иногда тебе было безумно больно, тогда ты царапала его спину. Одним движением Пэй снял с тебя джинсы и трусы, порвал свою майку. Ты очень возбуждающе сняла с него джинсы. Пэйтон: Ну, что? Узнаёшь дружка? Ты: Ещё как! 😏 Пэйтон: Кстати, что насчёт обещания? Ты: Давай сделаем это! Ты встала раком, Пэю явно понравилась твоя покорность. Он вошёл и ты вновь ощутила его в себе. Ты: Оо, да папочка! Пэйтон: Ещё раз расстанемся и я выебу тебя так, что никогда не встанешь! И да, называй теперь всегда меня папиком... Ты: ... Пэйтон резко вошёл и вышел. Это было больно и ты очень громко простонала. Пэйтон: Я не услышал ответа! Ты: Да, папочка... Пэйтон: Вот так, малыш... Он плавно входил и выходил из тебя. Вы оба вновь испытали те чувства, которые подзабылись за столь долгое время. Ты хотела поправить волосы, но Пэй ударил тебя по руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.