ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
37 глава Ты: Ай... Пэйтон: Поворачивайся, зая... Сделаем тебе безумно приятно! Ты: Пэйтон, я уже испытываю это! Пэйтон шлёпнул тебя по попе несколько раз. Ты: Ай, ай, больно... Пэйтон: Не забывай, я папочка! Ты: Хорошо... Ты перевернулась лицом к Пэю. Пэйтон: Ну разве ты не зайка? Он провёл по твоей щеке и плавно вошёл во влагалище. Он одной рукой держался за твою грудь, другой за попку и быстро двигался, что сводила тебя с ума. Ты кричала, стонала, закрывала рот и обсасывала палец. В один момент ты почувствовала, что Пэй кончил и это было далеко в тебе. Пэйтон от этого лишь ещё больше возбудился и продолжал ещё с большим усердием. Он стянул тебя на половину с кровати и начал вылизывать твой клитор. 💭Ооо, боже... Хочу так каждый день и не раз...💭 Ты: Пэй, я сейчас кончу! Пэйтон ударил тебя по киске и "вода" потекла. Пэйтон: Сколько повторять? Я в такие моменты папочка😏 Он наклонился к тебе и замер, глядя в глаза. После чего начал кусать твоё ушко. Пэйтон: *шёпотом* А теперь... Вылижи то, что натворила... Ты: А то что? Пэйтон: Лучше не знать... Ты спустилась с кровати и опустила к лужице. Пэйтон: Да, да заяц... Ты начала сексуально вылизывать пол. Ты закончила и посмотрела на Пэя. Ты: Пап, я хочу чупа-чупс...😏 Он подошёл ближе и ты начала лизать его член. Пэйтон: Я тут подумал... Так это значит мы снова вместе? Ты встала и поцеловала его в щёку. Ты: А ты ещё не понял? Я не сплю с левыми людьми! Пэйтон: Ты лучшая, зай... Ты: Я знаю! Ты наклонилась, чтобы поднять свои вещи. Пэйтон шлёпнул тебя по попе. Пэйтон: А куда собралась? Ты: Ну, Райли хочу "обрадовать"... 😂 Пэйтон тоже начал одеваться. Перед тем как выйти Пэй остановил тебя. Пэйтон: Думаю... Скоро моя мечта сбудется и у нас будет малыш. Ты: Завтра и узнаем... Пэйтон открыл дверь и пустил тебя вперёд. Райли тут же подбежала к нему. Райли: О чём это вы так долго разговаривали? Она посмотрела на тебя, все ребята уже чуть не валялись по полу от смеха. Пэйтон тоже посмотрел. Пэйтон: Малыш... Он показал, что у тебя есть что-то на щеке и губах. Зеркало стояло рядом и ты увидела, что вся исчучкалась в сперме. Ты специально повернулась к Райли и облизала её с губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.