ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
38 глава Райли: Я ещё испорчу тебе жизнь!! Вот швабра! Она быстро свалила из дома. Пэйтон помог тебе убрать сперму с щеки. Кио: Вижу, вы не плохо провели время? Пэйтон: Эта беби просто нечто!! 😏 Пацаны, вам только мечтать о таком... Джейден: Да уж! Грифин: Амелия, может замутим? Вы ж с Пэем пока что не пара... Ты: Нет... Пэйтон просверлил его гневным взглядом. Пэйтон: Так, к ней, ближе чем на пять метров не подходить! Эддисон: А расставание идёт ему на пользу...! Дилан: Пэй, честно... Не хочу ссориться, но ты приносишь боль Амелии. Мы все не хотим, чтобы она плакала. Предлагаю гонку! Пэйтон: Странно, что ты впрягаешься за всех... Но по рукам! Если выигрываю я, то Амелия моя и никто из вас В НЕЙ... Ой, К НЕЙ подкатывать никто не будет. Увижу закопаю! Дилан: Если выигрываем мы, то ты оставляешь Амелию и она живёт своей жизнью. Брайс: Всмысле мы? Дилан: Вы же тоже не хотите, чтобы Амелия плакала. Джош: Конечно не хотим, наша принцесса должна быть всегда счастлива. Дилан: Отлично... Ты: *Пэю* Может скажем им? Пэйтон: Нет, хочу показать на что готов... Ты: Я отблагодарю тебя после... 😏 Пэйтон: Тогда завтра в 9 на трассе. Мимо вас прошёл какой-то парень. ?: Смотри, ещё одну на трассе не зацепи. Все посмеялись над его словами. Вы хотели выпить, но если ты беременна, то этого делать нельзя... Пэйтон: Малая, там есть немного сока в холодильнике. Ты пошла за ним. Прийдя на кухню ты увидела, что там тусовалась пара. Ты прошла мимо них к холодильнику. ?: Оо, опять какая-то жируха идёт к холодильнику... Ты: Во-первых, я не жирная и не отрицай. Во-вторых, ты можешь после этих слов вылететь отсюда к чертям... Ты открыла холодильник и достала сок. 💭Почему я даже не удивлена, что сок ананасовый... 😂 💭 ?: С чего это мы можем слететь с тусы? Ты: Ты просто не знашь кто мой папик... Ты пафосно свалила. 😂 Вернувшись к ребятам, ты не обнаружила Нади. Ты: А куда Надя делась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.