ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
39 глава Пэйтон: Она сказала, что ей срочно надо домой. Ты: Я наверно тоже пойду, спать... Безумно устала. *на ушко Пэю* Увижу с какой-нибудь сукой, убью! Пэйтон: Ладно... Он обнял тебя и поцеловал. Ты ушла на второй этаж спать. Как только ты приняла душ и легла на кровать, твои глаза начали слипаться и ты уснула. Ближе к утру сквозь сон ты почувствовала и услышала, как Пэйтон лёг к тебе, приобняв тебя. В 8 утра прозвенел будильник и вам надо было вставать. Ты: Пэйтон, ты всё проспишь... И мне прийдётся уйти. Пэйтон тут же поднялся. Ты пошла готовить завтрак. Через пару минут Пэйтон спустился к тебе. Он был одет в рубашку и чёрные джинсы с множеством карманов. Весь день вы гуляли по магазинам и уже ближе к вечеру приехали домой. Пэйтон: Я приготовил для тебя кое-что одень пожалуйста сегодня это) Ты: Хорошо... Сделав лёгкий мейк и, одев то что подготовил Пэй, ты была готова. Вы сели в машину Пэя и отправились на место встречи. Там вас уже ждали ребята. Чейз: Амелия, ты сегодня очень стильно выглядишь! Ты: То есть обычно, я выгляжу ужасно? Это Пэй подобрал... Джейден: Главное не пей воду и не присаживайся... 😅 Ты: А то что? Джексон: Ну, нам Пэйтон вчера рассказал, как вы мирились😋 Ты: Пэйтон! Пэйтон: Зай, я ж всё равно сказал только правду. Наконец подъехал Дилан и вы решили начать гонку. Пэйтон: Давайте сделаем это по быстрее, а то мы с Амелией спешим! Ты: Куда? Пэйтон: Узнаешь... Ты подала знак и мальчики стартовали. Ну, должны были. Пэйтон дал Дилану фору в 10 секунд, после чего тут же поехал и обогнал его. Через нескоторое время вы увидели их машины на повороте. Мальчики начали снимать всё в тик ток, а ты ждала своего победителя. Сразу было понятно, что выиграет Пэй. Дилан отстал всего на несколько секунд, но всё же опоздал. Пэйтон: Так, Амелия, садись... Нас уже ждут. Ты: Так ты мне расскажешь куда мы едем? Он дал тебе маску. Пэйтон: Надень это! Ты надела маску и немного уснула. Пэйтон разбудил тебя минут через 15. Пэйтон: Эй, зайчик... Ты сейчас всё проспишь. Он открыл тебе дверь машины и подал руку. Пэйтон вёл тебя долго по прямой, потом были лесенки и ты села на мягкое кресло. Ты: Уже можно снимать повязку? Пэйтон: Подожди... Он сел к тебе и приобнял, ты лежала на его плече. Ты услышала, как хлопнули двери и кто-то ещё был перед вами. Пэйтон аккуратно снял повязку и ты увидела, что сидишь в верталёте. Вы начали взлетать. Ты: Это так мило, вид прекрасный...) Пэйтон: Всё для тебя моя зайка) ❤️ Ты: А куда мы летим, если не секрет? Пэйтон: Секрет! Ты: Ладно... Ты продолжала наслаждаться видом. Ты заметила, что Пэй даже не смотрит в окно. Его взгляд нацелен на тебя, ты повернулась к нему. Он смотрел то в твои глаза, то на твои губы. Ты обняла его за шею и поцеловала. Ты: Это лучшее,что происходило в моей жизни. Пэйтон: Нет... Далеко нет... Ты: Что? Пэйтон: Скоро всё узнаешь) И он крепко обнял тебя. От красоты захватывало дух, ты даже немного расплакалась. Пэйтон решил записать историю, ты даже не заметила этого. Пэйтон: Baby) Ты обернулась, по твоим щекам стекали слёзы счастья. Пэйтон: Не плачь, это лишь малая часть... Саму историю он подписал "устроил моей девочке лучший вечер и это не конец". Вы сделали несколько суперских фото и вот уже надо приземляться. Тебе стало страшно и от волнения ты вся сжалась и закрыла глаза. Пэйтон приобнял тебя и ты легла на его плечо. Когда вертолёт сел, ты увидела, что приземлились вы на крышу одного из самых высоких и красивых зданий Манхэттана. Ты: Пэй, я боюсь представить сколько ты отдал за этот прекрасный вечер. Пэйтон: Не парься о деньгах, для тебя ничего не жалко... Лишь бы ты была счастлива и рада, рядом со мной... Ты повисла на его шее. Твоё внимание привлёк закат. Ты подбежала к краю здания и начала вглядываться в небо. Пэйтон сел рядом и так в обнимку вы просидели ещё около получаса. Вдруг Пэйтон встал и отошёл назад. Ты обернулась. Он достал из кармана коробочку, встал на колено и мило улыбнувшись сказал " Ты выйдешь за меня?". Ты встала и подошла к нему, тебя переполняли эмоции и чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.