ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
40 глава Немного ты даже расплакалась. Пэйтон: Ну, так что? Ты: Да! Да! Конечно да!!! Я согласна! Твоей радости не было предела. Ты просто налетела на Пэя с обнимашками. Пэйтон: Если ты так будешь обнимать меня, то можешь остаться вдовой! Ты: Ой, прости... Просто, я очень взволнована! Пэйтон вытер слёзы с твоего лица, прикоснулся рукой к щеке и потянул в поцелуй. Спустя некоторое время. Пэйтон: Кольцо-то примерить не хочешь? Ты: Ооо, сейчас! Вы поднялись и Пэйтон аккуратно надел на твой палец дорогое кольцо. Ты: Можно я кое-что спрошу? Пэйтон: Всё что хочешь... Ты: Сколько стоит это кольцо? Пэйтон: Именно твоё стоит 50.000$. Ты: Пэйтон, я боюсь узнать другие цены тут! Пэйтон: Насчёт цен это всё ко мне, деньги не проблема. Хочу, чтобы это тебе запомнилось! Ты: Я и так не забуду, как мой муж сделал мне предложение! Ты вновь подошла к краю крыши. Ты: Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, МОЙ МУЖ ПЭЙТОН!!! Пэйтон посмеялся над тобой. Он приобнял тебя. Пэйтон: *шепчет на ушко* Это не всё... Эта квартира и она наша на 5 дней. Ты: Пэйтон, ты безумец! Обожаю тебя...! Пэйтон: Кстати, чемоданчик уже ждёт нас на кровати! Ты: Тогда ночь мы ещё повеселимся! 😏 Пэйтон показал тебе квартиру. Пэйтон: Малая, найди пока фильм нам🔞... Я в душ и в тебя😏 Ты села у телевизора и начала искать порнографию. Прошло около получаса. Ты уже нашла фильм и ждала Пэя, он всё ещё не вышел. Ты пошла посмотреть, что он там делает. Открыв дверь ты увидела, как Пэй фоткал свой пресс в зеркале. Он был в штанах, больше одежды на нём не было. Ты: Что это ты делаешь? Пэйтон: Делаю фотки для фанаток в инст. Хочу закинуть что-нибудь горячее... Ты: Я тоже хочу...! Ты села на край тумбы и взяла телефон Пэя. Вы начали фоткаться. Это было очень горячо, Пэйтон держал тебя за талию, а второй рукой помогал тебе держать телефон, ты одну руку положила на шею Пэйтона, второй держала телефон. Сделали вы около 50 фото. Ты притянула Пэя к себе и начала целовать, затем пошла по шее. Пэйтон продолжал делать фотки, потом просто откинул телефон в сторону. Он прижал тебя к зеркалу и держал за горло, начиная оставлять красивые засосы. Ты стянула его штаны. Он снял с тебя топ и юбку. Он целовал твою грудь, плавно переходя к животу и моментально к киске. Ты: Да, папочка!! Я хочу тебя! Пэйтон: Подожди малышка, надо взять что-нибудь по интереснее! Он взял тебя на руки и понёс в спальню. Он идеально всё спланировал, когда он принёс тебя, там уже были разложены всякие игрушки. Ты: Знаешь что? А тебя стоит наказать!! Почему ты раньше не сделал мне предложение?! Пэйтон: Оо! Тогда госпожа должна наказать меня..! Ты толкнула его на кровать. К ней были уже прикреплены наручники. Ты заковала руки и ноги Пэя к кровати. Пэйтон: Хм... Ну и что дальше? Ты: Молчи щенок! Пэйтон: Воу... Бэби... Ты взяла прищепки. Пэйтон: Ты же не хочешь...? Ты: Правильно, я хочу сделать именно это! Ты подошла к нему, сначала облизала его соски, а потом нацепила на них прищепки. Пэйтон: Ай, больно! Но безумно возбуждает! Ты: Ха, ещё бы... На тумбе лижали сливки с клубникой. Ты взяла сливки и намазала их на грудь. После чего села на Пэя и наклонилась к его лицу. Пэйтон: Биг буубс! Ты: Теперь вылижи это! Пэйтон с удовольствием слизал все сливки. Ты взяла клубнику, намазала на неё сливки и прямо перед лицом Пэя ты съела её. Пэйтон: Полегче... Я же могу не выдержать. Его член стоял и ты намазала смазку. Сначала медленно, а потом ускоряясь ты начала двигать бёдрами. Пэйтон: Ооо, да, бэби... Ты отвязала его руки, пока ты насаживалась, Пэйтон мастурбировал анал. Ты без сил легла на него. Пэйтон отцепил ноги, но ему было мало. Ты полусонная лежала на животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.