ID работы: 9535168

Секс без обязательств

Гет
NC-21
Завершён
144
Награды от читателей:
144 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
41 глава Пэйтон взял сливки и намазал их на твою попу. Ты: Пэй, я ужасно устала... Пэйтон: Малыш, ты просто лежи... Я сделаю всё сам, наслаждайся... Он вошёл и тут же начал быстро двигаться.. Ты могла лишь изредко постанывать, сил не хватало ни на что. От наслаждения ты уснула. На утро у тебя ужастно болела голова, ты хотела встать с кровати, но не смогла. Твой анал болел до безумия, клитор тоже очень болел. Ты продолжала лежать, ждать, пока проснётся Пэй. Ближе к 12 дня, он подал признаки жизни. Ты: Пэйтон, один вопрос... До скольки утра ты игрался? Пэйтон: Ну, ты кончила в последний раз 5 часов назад. Он посмотрел на часы, чтобы уточниться. Ты: Что? Пэйтон: Это было великалепно, моя зая... Ты за эти 8 часов кончила раз 5 точно, кстати тебе лучше провериться... Скорее всего у нас будет ребёночек... Ты: Спасибо, я теперь встать не могу🤣 Пэйтон: Ха-ха-ха... И так будет каждый раз, когда ты будешь подходить к моим друзьям. Пэйтон открыл телефон и увидел много сообщений. Ты: Что там? Пэйтон: Ты не знала, но я искал нам агентства. Пришли ответы почти от всех. И я думаю, что мы подпишем контракты с агентством TalentX и сможем поехать в sway house, что на счёт тебя ты можешь так же стать участницей дома Нессы. Ты: Воу...! Пэйтон, ты лучший муж на свете. Пэйтон: Но единственное, что этот прекрасный муж просит в замен... Это сын...)) Ты: Пэйтон! 😂 Ладно, я сделаю тест... Ты всё же сделала тест, он положительным. Выйдя из туалета, ты показала Пэю эти две полоски. Пэйтон: Оо, боже... У. Нас будет аж двое!! Ты: Чего? Пэй, ты тупой? 😂 Пэйтон: Ей, я обижусь... Вообще-то старался ночью. Ты просто мило улыбнулась ему в ответ. Пэйтон обнял тебя и поцеловал в лобик. Ты: Люблю тебя...) 🥀❤️ Пэйтон: А я больше...)) Ты подняла голову и посмотрела на него, он улыбнулся и поцеловал тебя. Пэйтон: Я никогда тебя не оставлю!! Ты самое дорогое, что есть у меня... А этот малыш, станет маленькой копией... Тебя или меня... Ты: Это так романтично) Пэйтон: *шепчет на ушко* Спасибо за этот лучший подарок! Не знаю, что я хотел бы больше, чем ребёнка с тобой. Ты расплылась в улыбке, счастье только с ним. Комната тут же окрасилась яркими красками, она уже не выглядела так скучно. Ты замечала малейшие детали и тебе нравилось всё! Этот момент, ты запомнила навсегда...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.